Sakra Posted May 31, 2015 Share Posted May 31, 2015 Расказуй, я знаю что умный вар не отдаст все сэйвы сразу. Но вот нормальные опоненты выбьют из него как минимум 2 из 3х сэйвов за вьезд и 1 из них будет клич 100%. Уменя уже не раз случалось когда мы с магом играли против всяких вар с рдру и вары думали что за шилд вол переживут... его прям в шилд вол бурстили и уносили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rankil111 Posted May 31, 2015 Share Posted May 31, 2015 Расказуй, я знаю что умный вар не отдаст все сэйвы сразу. Но вот нормальные опоненты выбьют из него как минимум 2 из 3х сэйвов за вьезд и 1 из них будет клич 100%. Уменя уже не раз случалось когда мы с магом играли против всяких вар с рдру и вары думали что за шилд вол переживут... его прям в шилд вол бурстили и уносили. Мне такие вары попадались только на 2.2-2.4 рейте которые все дефы отдают. Хз бью плюхами 150-180к(в деф стойку) на арене ретриком и както не хватает, чтобы дажать до всех дефов. хил прежде чем попадёт в контроль может наложить фул хоты на вара под которыми он и без дефов будет на плаву прекрасно держаться. + тебе хилы попадаются без триньки по твоим рассказам. 2 минуты бурст кд и 2 минуты кд триньки хила. +Нормальный вар убьёт сетап в 2 дд не дав ему дожить до 2-3 бурста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
faina Posted May 31, 2015 Share Posted May 31, 2015 вар однозначно сильнее Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted May 31, 2015 Share Posted May 31, 2015 Магу не надо все бурстовые кулдауны типо стылой крови или как там её. Достаточно сферы или дипа. У лока 2 бурста. А точнее хил закрываеться в контроль, в вара летит дамаг. Либо он отдаёт 2 сэйва т.к. 1 он просто напросто не выживет, либо он уезжает. Если хилер трыньканёться сразу прилетит койл или сало, в фир, в кольцо, в шип. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rankil111 Posted May 31, 2015 Share Posted May 31, 2015 Магу не надо все бурстовые кулдауны типо стылой крови или как там её. Достаточно сферы или дипа. У лока 2 бурста. А точнее хил закрываеться в контроль, в вара летит дамаг. Либо он отдаёт 2 сэйва т.к. 1 он просто напросто не выживет, либо он уезжает. Если хилер трыньканёться сразу прилетит койл или сало, в фир, в кольцо, в шип. Я уже не помню с чего начали разговор. Но скажу, что невсегда всё зависит от хорошего контроля. Ещё момент везения нужно учитывать. А так вар всё равно лучше на фоне адк или монка в плане арены 2с. Или у нас монков рукастых нету просто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Limpnau Posted June 1, 2015 Share Posted June 1, 2015 монк с гипер руками все равно умрет, если его остановить (в стан например), а вар нет) вот и вся история... Link to comment Share on other sites More sharing options...
hekit333 Posted June 1, 2015 Share Posted June 1, 2015 Армс вары у нас на серве от бога ибо дамажут по 150к мощным ударом( по хлеще фурика могут бурстонуть) , в ладере у нас 5-7 варов , на оффе было 2-3 (топ 50) . А так адк можно и получше варов нагибать всех если уметь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Limpnau Posted June 2, 2015 Share Posted June 2, 2015 А так адк можно и получше варов нагибать всех если уметь. Адк уметь? Они в топе исключительно, бо багнуты Link to comment Share on other sites More sharing options...
hekit333 Posted June 2, 2015 Share Posted June 2, 2015 Адк уметь? Они в топе исключительно, бо багнуты Они апнулись вроде с багом хасты и некротом ( который раньше на много % замедлял каст. Я вообще про дк на оффе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Limpnau Posted June 2, 2015 Share Posted June 2, 2015 Они апнулись вроде с багом хасты и некротом ( который раньше на много % замедлял каст. Я вообще про дк на оффе ок (оф хз, может быть, но там в 2с нет адк по крайней мере в топе, в 3с да имба) а про шош, адк сейчас багнуты по прежнему, и хасту можно багнуть, просто умеют не все, и некроты (пусть каст не урезают) но настакать можно до ляма поглощений, за секунд 10. У самого было так пару раз, тт монком под бурстом не мог захилить вара, навел курсор на некроты и что там? 1.4 ляма поглощений) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts