Jump to content

АВАР-ТВ МОНК-АДК

Malikvugary

Recommended Posts

Расказуй, я знаю что умный вар не отдаст все сэйвы сразу. Но вот нормальные опоненты выбьют из него как минимум 2 из 3х сэйвов за вьезд и 1 из них будет клич 100%. Уменя уже не раз случалось когда мы с магом играли против всяких вар с рдру и вары думали что за шилд вол переживут... его прям в шилд вол бурстили и уносили.

Расказуй, я знаю что умный вар не отдаст все сэйвы сразу. Но вот нормальные опоненты выбьют из него как минимум 2 из 3х сэйвов за вьезд и 1 из них будет клич 100%. Уменя уже не раз случалось когда мы с магом играли против всяких вар с рдру и вары думали что за шилд вол переживут... его прям в шилд вол бурстили и уносили.

Мне такие вары попадались только на 2.2-2.4 рейте которые все дефы отдают. Хз бью плюхами 150-180к(в деф стойку) на арене ретриком и както не хватает, чтобы дажать до всех дефов.

хил прежде чем попадёт в контроль может наложить фул хоты на вара под которыми он и без дефов будет на плаву прекрасно держаться.

+ тебе хилы попадаются без триньки по твоим рассказам. 2 минуты бурст кд и 2 минуты кд триньки хила. +Нормальный вар убьёт сетап в 2 дд не дав ему дожить до 2-3 бурста.

Магу не надо все бурстовые кулдауны типо стылой крови или как там её. Достаточно сферы или дипа. У лока 2 бурста. А точнее хил закрываеться в контроль, в вара летит дамаг. Либо он отдаёт 2 сэйва т.к. 1 он просто напросто не выживет, либо он уезжает. Если хилер трыньканёться сразу прилетит койл или сало, в фир, в кольцо, в шип.

Магу не надо все бурстовые кулдауны типо стылой крови или как там её. Достаточно сферы или дипа. У лока 2 бурста. А точнее хил закрываеться в контроль, в вара летит дамаг. Либо он отдаёт 2 сэйва т.к. 1 он просто напросто не выживет, либо он уезжает. Если хилер трыньканёться сразу прилетит койл или сало, в фир, в кольцо, в шип.

Я уже не помню с чего начали разговор. Но скажу, что невсегда всё зависит от хорошего контроля. Ещё момент везения нужно учитывать.

А так вар всё равно лучше на фоне адк или монка в плане арены 2с. Или у нас монков рукастых нету просто.

Армс вары у нас на серве от бога ибо дамажут по 150к мощным ударом( по хлеще фурика могут бурстонуть) , в ладере у нас 5-7 варов , на оффе было 2-3 (топ 50) . А так адк можно и получше варов нагибать всех если уметь.

Адк уметь? Они в топе исключительно, бо багнуты

Они апнулись вроде с багом хасты и некротом ( который раньше на много % замедлял каст. Я вообще про дк на оффе

Они апнулись вроде с багом хасты и некротом ( который раньше на много % замедлял каст. Я вообще про дк на оффе

ок (оф хз, может быть, но там в 2с нет адк по крайней мере в топе, в 3с да имба) а про шош, адк сейчас багнуты по прежнему, и хасту можно багнуть, просто умеют не все, и некроты (пусть каст не урезают) но настакать можно до ляма поглощений, за секунд 10. У самого было так пару раз, тт монком под бурстом не мог захилить вара, навел курсор на некроты и что там? 1.4 ляма поглощений)