Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

2 дня назад Zeox делал трансфер мне с другого сервера сюда (на х5).Зашёл на перса ,купил сет ,а настроение играть было нулевое.Сегодня зашёл купил сет другу отдал и вышел.Через час выкинуло из игры (в лк был авторизован).

Пытаюсь зайти - пароль не подходит.Обновляю страничку в лк и вижу : трансфернутый перс удалён ,пару персов на х100 удалены.Остались самые сильные на х100 (на х5 остался 16-ый лвл о_О). http://floomby.ru/s2/XYphqq/full

Теперь внимание вопрос.Какого хрена произошло ?

Upd.Спустя 15 минут персы на х5 отсутствуют все + удалили моего шаму фул арена (2 сета) на х100 (http://floomby.ru/s2/EYphnM/full + http://floomby.ru/s2/YYph3v/full).Персы с х5 испарились.

Я не понимаю ,что за хренотень ?

Upd.Все данные об аккаунте могу предоставить (на руках 500+ скринов).Так-же могу назвать человека который со мной апал 2200 на шамане.Могу назвать всех флаев наизусть у шамана :D

Upd.Я хз чей это Ip - (вот мой )

Upd.Телефон и страничка в вк привязана к одному номеру.В 12 часов ровно пришёл код на смену пароль в вк + оповещение о смене пароль на маиле.

Edited by Mikse
Posted
Сочувствую...Может что-то неправильно сделали?в любом случае они восстановят тебе их всех.
Posted
Смешно.Я играю здесь 3 месяца.Я не прошу восстановление всех ,мне-бы хоть шамана вернуть.Ну или ханта на х5 (переписки с зеоксом насчёт трансфера так-же имею + он лично давал ник ханту).
Posted
Mikse, может у тебя совпадают аккаунт и пароль. то есть на старом такой же как и тут ???
Posted
Алё чувак, как тебе могут взломать пароль, если акк на твоё мыло зареган? Не нужно п88ть нам!!
Posted
Алё чувак, как тебе могут взломать пароль, если акк на твоё мыло зареган? Не нужно п88ть нам!!

Моя твоя учить жизнь : ломают мыло и прощай аккаунт.

Ещё вопросы ?

- - - Добавлено - - -

Ну что сказать ... Давно хотел уйти ,а шаму было жалко. Теперь есть повод ...

Титан, это уже вроде не первая тема с аккаунтами ... Пора уже задуматься.Да и начинает казаться ,что кто-то из ГМ состава помогает персов перекидывать ... Потому-что сначала удалили ,потом восстановили ,а потом уже перекинули на другой аккаунт.Ловко ?

Posted
пффф ты такой интересный))) ты бы такой пост выложил на оффе как тебе мыло взломали, я бы посмотрел что бы тебе отетили...И вообще ниразу в жизни небыло такого, что бы из-за какой-то галимой игры ломали почты, думай что городишь
Posted

Mikse, Не важно что там вам кажется. Если у вас взломали почту, то при чем тут мы? Вашей почтой мы не заведуем, к серверу она никак не относится. Вы же не будите жаловаться нам на то, что у вас из дому украли сундук с золотом ...

По поводу краж, мы не закрываем глаза, просто ставим приоритеты. Как только на сервере будет более стабильная ситуация, то и разборки в таких случаях будут более активны.

Posted
Mikse, Не важно что там вам кажется. Если у вас взломали почту, то при чем тут мы? Вашей почтой мы не заведуем, к серверу она никак не относится. Вы же не будите жаловаться нам на то, что у вас из дому украли сундук с золотом ...

По поводу краж, мы не закрываем глаза, просто ставим приоритеты. Как только на сервере будет более стабильная ситуация, то и разборки в таких случаях будут более активны.

Plus one )

Posted

А то-что перса удалили ,потом восстановили за бонусы ,а потом ещё и перекинули ,не кажется совсем глупо ?!Не легче было-бы сразу перекинуть ??? Зачем тратить ДЕНЬГИ на это ? (в данном случае затрата в 230 рублей)

- - - Добавлено - - -

Plus one )

Попрошу меньше подлизываться к высшим силам.Я-бы посмотрел как-ты сопли кидал ,если так-же попал в попу.

И вообще ,что удивляет тебя в взломе мыла ?

- - - Добавлено - - -

пффф ты такой интересный))) ты бы такой пост выложил на оффе как тебе мыло взломали, я бы посмотрел что бы тебе отетили...И вообще ниразу в жизни небыло такого, что бы из-за какой-то галимой игры ломали почты, думай что городишь

Открой глаза.Ломали ,ломают и будут ломать почту ради WoW и прочих игр.

Posted (edited)
Mikse, может у тебя совпадают аккаунт и пароль. то есть на старом такой же как и тут ???

Заметь ,разница между Miks_Style и mazdar или с hardi888 огромна.

- - - Добавлено - - -

мб просто не стоит делать пароли типа milks1999 ???

Пароль был daemon2010

С цифрой ты капельку прогадал) Я 98-го года рождения

Edited by Mikse
Posted
Mikse, После открытых намеков на то, что Администрация причастна к краже ваших персонажей, вам отказано в восстановлении.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 107 Guests (See full list)

• Create New...