Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

2 дня назад Zeox делал трансфер мне с другого сервера сюда (на х5).Зашёл на перса ,купил сет ,а настроение играть было нулевое.Сегодня зашёл купил сет другу отдал и вышел.Через час выкинуло из игры (в лк был авторизован).

Пытаюсь зайти - пароль не подходит.Обновляю страничку в лк и вижу : трансфернутый перс удалён ,пару персов на х100 удалены.Остались самые сильные на х100 (на х5 остался 16-ый лвл о_О). http://floomby.ru/s2/XYphqq/full

Теперь внимание вопрос.Какого хрена произошло ?

Upd.Спустя 15 минут персы на х5 отсутствуют все + удалили моего шаму фул арена (2 сета) на х100 (http://floomby.ru/s2/EYphnM/full + http://floomby.ru/s2/YYph3v/full).Персы с х5 испарились.

Я не понимаю ,что за хренотень ?

Upd.Все данные об аккаунте могу предоставить (на руках 500+ скринов).Так-же могу назвать человека который со мной апал 2200 на шамане.Могу назвать всех флаев наизусть у шамана :D

Upd.Я хз чей это Ip - (вот мой )

Upd.Телефон и страничка в вк привязана к одному номеру.В 12 часов ровно пришёл код на смену пароль в вк + оповещение о смене пароль на маиле.

Edited by Mikse
Posted
Сочувствую...Может что-то неправильно сделали?в любом случае они восстановят тебе их всех.
Posted
Смешно.Я играю здесь 3 месяца.Я не прошу восстановление всех ,мне-бы хоть шамана вернуть.Ну или ханта на х5 (переписки с зеоксом насчёт трансфера так-же имею + он лично давал ник ханту).
Posted
  Мегапластырь said:
Пароли поменять лал.

Кеп(2).Мой давным-давно уже сменили.

Posted
Mikse, может у тебя совпадают аккаунт и пароль. то есть на старом такой же как и тут ???
Posted
Алё чувак, как тебе могут взломать пароль, если акк на твоё мыло зареган? Не нужно п88ть нам!!
Posted
  Euronimous said:
Алё чувак, как тебе могут взломать пароль, если акк на твоё мыло зареган? Не нужно п88ть нам!!

Моя твоя учить жизнь : ломают мыло и прощай аккаунт.

Ещё вопросы ?

- - - Добавлено - - -

Ну что сказать ... Давно хотел уйти ,а шаму было жалко. Теперь есть повод ...

Титан, это уже вроде не первая тема с аккаунтами ... Пора уже задуматься.Да и начинает казаться ,что кто-то из ГМ состава помогает персов перекидывать ... Потому-что сначала удалили ,потом восстановили ,а потом уже перекинули на другой аккаунт.Ловко ?

Posted
пффф ты такой интересный))) ты бы такой пост выложил на оффе как тебе мыло взломали, я бы посмотрел что бы тебе отетили...И вообще ниразу в жизни небыло такого, что бы из-за какой-то галимой игры ломали почты, думай что городишь
Posted

Mikse, Не важно что там вам кажется. Если у вас взломали почту, то при чем тут мы? Вашей почтой мы не заведуем, к серверу она никак не относится. Вы же не будите жаловаться нам на то, что у вас из дому украли сундук с золотом ...

По поводу краж, мы не закрываем глаза, просто ставим приоритеты. Как только на сервере будет более стабильная ситуация, то и разборки в таких случаях будут более активны.

Posted
  Титан said:
Mikse, Не важно что там вам кажется. Если у вас взломали почту, то при чем тут мы? Вашей почтой мы не заведуем, к серверу она никак не относится. Вы же не будите жаловаться нам на то, что у вас из дому украли сундук с золотом ...

По поводу краж, мы не закрываем глаза, просто ставим приоритеты. Как только на сервере будет более стабильная ситуация, то и разборки в таких случаях будут более активны.

Plus one )

Posted
  Титан said:

А то-что перса удалили ,потом восстановили за бонусы ,а потом ещё и перекинули ,не кажется совсем глупо ?!Не легче было-бы сразу перекинуть ??? Зачем тратить ДЕНЬГИ на это ? (в данном случае затрата в 230 рублей)

- - - Добавлено - - -

Euronimous said:
Plus one )

Попрошу меньше подлизываться к высшим силам.Я-бы посмотрел как-ты сопли кидал ,если так-же попал в попу.

И вообще ,что удивляет тебя в взломе мыла ?

- - - Добавлено - - -

Euronimous said:
пффф ты такой интересный))) ты бы такой пост выложил на оффе как тебе мыло взломали, я бы посмотрел что бы тебе отетили...И вообще ниразу в жизни небыло такого, что бы из-за какой-то галимой игры ломали почты, думай что городишь

Открой глаза.Ломали ,ломают и будут ломать почту ради WoW и прочих игр.

Posted (edited)
  Apolo410 said:
Mikse, может у тебя совпадают аккаунт и пароль. то есть на старом такой же как и тут ???

Заметь ,разница между Miks_Style и mazdar или с hardi888 огромна.

- - - Добавлено - - -

Ахтимаг said:
мб просто не стоит делать пароли типа milks1999 ???

Пароль был daemon2010

С цифрой ты капельку прогадал) Я 98-го года рождения

Edited by Mikse
Posted
Mikse, После открытых намеков на то, что Администрация причастна к краже ваших персонажей, вам отказано в восстановлении.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...