Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Продам 526 лока за альянс, раса человек, НИК Фост, 2 полностью прокачанные профы, травничество и портняжное дело, красивая трансмогрификация(как по мне), вкусняшки в инвентаре, ссылка на перса: http://cp.pandawow.ru/game/char-2-926264.html

[ATTACH=CONFIG]82238[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]82239[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]82240[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]82241[/ATTACH]

В данный момент на персонаже играюю, если надо будет выложить, пишите в лс или в комментарии.За минималку. В инвентаре лежат два дорогих меча Гаситель надежды и маунт ПОВОДЬЯ СВЕТЯЩЕГОСЯ ДРАКОНА.

Edited by sitimech
Posted
лол ты же его тока что купил лоханулся что ли??;)

Не, прост че-то не понравился

- - - Добавлено - - -

лол ты же его тока что купил лоханулся что ли??;)

Хочу хиллера

Posted
НУ ПОКУПАЙТЕ ЖЕ БЫСТРЕЕ :D это же лок, а не воин или хант, в подарок дам два меча ''Гаситель надежды'' с мирового босса, дорогие
Posted
Не дашь ты мечи ни какие,ты тоже самое говорил когда шамана продавал,в итоге нету ни каких мечей.
Posted
Не дашь ты мечи ни какие,ты тоже самое говорил когда шамана продавал,в итоге нету ни каких мечей.

Я тебе сказал перед тем, как ты покупал, если в инвентаре чего-то не хватает(а это смотрится на сайте), то напиши мне!ТЫ мне ответил:купил.Так что не надо тут

Posted
Я тебе сказал перед тем, как ты покупал, если в инвентаре чего-то не хватает(а это смотрится на сайте), то напиши мне!ТЫ мне ответил:купил.Так что не надо тут

Я не чекал ничего,да и покупал я шамана для арены,мне от него надо было 550 и профы.

Posted
Ок,транса почти что нету

Инвентарь переполнен вещами для транса....

- - - Добавлено - - -

ААААП, В ИНВЕНТАРЕ ЛЕЖИТ НЕВЫУЧЕННЫЙ МАУНТ ПОВОДЬЯ СВЕТЯЩЕГОСЯ ДРАКОНА[ATTACH=CONFIG]82295[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]82296[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]82297[/ATTACH]

Posted
Ну давайте же, если бы мог снизить цену ниже, то снизил бы, пишите в лс предложения, готов немного доплатить
Posted
АП, Сейчас на персонаже, пишите в лс на форуме или в игре, если хотите купить
  • 3 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...