Jump to content

Терять нечего ,попытка не пытка

Recommended Posts

я про это

Извините конечно за моё недоверие ,понимаю ,что чисто моя вина ,но тот факт (скриншоты есть) ,что сначала удалили ,а потом вернули и в итоге перекинули очень сильно напряг.

Так к чему я это клоню ... Можно второй шанс? :cry::blush:

Помогли бы что ли автору. Неважно, что по правилам и нормам никто в таких ситуациях не должен разбираться, но здесь можно уделить внимание и помочь.

Помогли бы что ли автору. Неважно, что по правилам и нормам никто в таких ситуациях не должен разбираться, но здесь можно уделить внимание и помочь.

Хоть одна добрая душа , а то все в стиле "хаха кого наёб*ваешь ,сам отдал ,лал".

Я бы тоже обиделся если бы мне сказали что я взламываю аккаунты чтобы у меня их выкупали за бонусы.

Но я думаю что при взломе,так же как и при мате в твой адрес в игре глупо бежать на форум.

Если тебя взломали ты виноват,хотя я сам до этого момента сидел с паролем из 5-ти символов:) Поменял,в связи с частыми взломами.

Нигде не восстанавливают персонажей после взлома,шанс на это не более 10%. Везде где я играл или работал,нигде не было такого,чтобы после взлома ты приходишь - и тебе восстанавливают,т.к. доказать это практически не реально.

Хотя я понимаю тебя и знаю что такое потерять перса из-за какого то мудака:)

Я бы тоже обиделся если бы мне сказали что я взламываю аккаунты чтобы у меня их выкупали за бонусы.

Но я думаю что при взломе,так же как и при мате в твой адрес в игре глупо бежать на форум.

Если тебя взломали ты виноват,хотя я сам до этого момента сидел с паролем из 5-ти символов:) Поменял,в связи с частыми взломами.

Нигде не восстанавливают персонажей после взлома,шанс на это не более 10%. Везде где я играл или работал,нигде не было такого,чтобы после взлома ты приходишь - и тебе восстанавливают,т.к. доказать это практически не реально.

Хотя я понимаю тебя и знаю что такое потерять перса из-за какого то мудака:)

Перса у которого 2 фул сета арены и почти собран 3-ий + один перс на х5 (я в жизни не качался ниже х25 ,а тут трансфер сделали добрые люди).Я уже и не играл особо на х100 ,просто заходил пообщаться с людьми или иногда помочь качнуться.Но ты прошлую тему читал ? Какой дибил будет кидать на ветер деньги ? У всех при наличии таких доказательств обязательно была-бы такая мысль.Но я подумал и вспомнил всю власть. Джастеру не зачем это делать ,зеоксу тоже.Astik и Титан вроде нормальные (хотя не раз с Титаном "расходились во мнении").Таким как Кукла и Westbrook это даром не нужно.Но факт ,что сначала удалили перса ,а потом выкупили за бонусы и в итоге перекинули на другой какой-то левый аккаунт очень напрягает.А спустя пол-часа удалили самого сильного перса.Смысл?Не легче перекинуть с х5 и продать ,а потом ещё и на х100 перекинуть куда-то и тоже продать ? Навара больше и затраты такие-же.Но нет,они сделали какую-то не понятную петлю.Таких воров я в жизни не видел.

Подитожем. Сказал хрень в порыве ... И теперь видимо профукал последний шанс.

"После открытых намеков на то, что Администрация причастна к краже ваших персонажей, вам отказано в восстановлении."

пхахахах, админы воруют чаров? блин как защетить свой акк теперь(

lol;116103']"После открытых намеков на то, что Администрация причастна к краже ваших персонажей, вам отказано в восстановлении."

пхахахах, админы воруют чаров? блин как защетить свой акк теперь(

Ещё один тупой "траль" который не читал всю тему ,а только ласт пост.Скрины хоть глянь и что я написал.

По утере контроля над аккаунтом, администрация сервера не несет ответственности

кх-кх

Mikse, Ждите ответа админа, просьба не флудить в теме.

В теме моего разбана,на мои просьбы не флудить, ты писал как только мог,не приятно?

А вообще восстанавливать не должны (ну чтобы что то по теме написать,да бы оффтоп,все дела...)

В теме моего разбана,на мои просьбы не флудить, ты писал как только мог,не приятно?

А вообще восстанавливать не должны (ну чтобы что то по теме написать,да бы оффтоп,все дела...)

Ты наглый читерюга ,а у меня беда :cry:

А вот за такое...

Идиот малолетний. Ты по всем черточкам не прав. Человек который любит вызывать баттхерт. Из-за того что у тебя бомбануло я в бане сидел 2 недели

А вот за такое...

Идиот малолетний. Ты по всем черточкам не прав. Человек который любит вызывать баттхерт. Из-за того что у тебя бомбануло я в бане сидел 2 недели

Бомбит щас не у меня. Испарись пожалуйста из темы (если не понимаешь сарказма и двойного смысла ,то разговор у нас не склеится ,хотя его тут вообще не должно быть).

Т.е. отказались помогать с формулировкой типа "Да вы, сударь, хам... Пожалуй я изволю обидеться и отказать вам в помощи...", так что ли...?

Прошу заметить, что на оффе ГМы ежедневно сталкиваются и не с таким, но у них работа - сохранять хладнокровие и помогать даже самым "трудным" пользователям, и если тут, якобы, близзлайк - будьте любезны не дуться на любое, пусть и не самое приятное, высказывание...

Я не говорю, что тут кто-то вор из рабочих, но по логике:

Он вам дал пароль, вы ему перенесли, пароль знали вы, и он, т.е. в первом же случае подозрение падают на тех, кто переносил. Т.е. на вас.

И у него вполне было право так сказать(предположить), даже если он не прав.

По крайней мере, можно было бы хотя бы 90-ого голого, с 2-ями золотых прописать.

Edited by Homa-master

• Administrators
Я не говорю, что тут кто-то вор из рабочих, но по логике:

Он вам дал пароль, вы ему перенесли, пароль знали вы, и он, т.е. в первом же случае подозрение падают на тех, кто переносил. Т.е. на вас.

И у него вполне было право так сказать(предположить), даже если он не прав.

По крайней мере, можно было бы хотя бы 90-ого голого, с 2-ями золотых прописать.

А ничего что пароля от аккаунта на нашем сервере мы не требуем для переноса? И никто его не знает? Перенос осуществляется через БД, а не через игру, поэтому нам нужен только логин.

А ничего что пароля от аккаунта на нашем сервере мы не требуем для переноса? И никто его не знает? Перенос осуществляется через БД, а не через игру, поэтому нам нужен только логин.

Ну тогда ладно.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...