Mikse Posted July 28, 2013 Share Posted July 28, 2013 я про это Извините конечно за моё недоверие ,понимаю ,что чисто моя вина ,но тот факт (скриншоты есть) ,что сначала удалили ,а потом вернули и в итоге перекинули очень сильно напряг. Так к чему я это клоню ... Можно второй шанс? :cry::blush: Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted July 28, 2013 Share Posted July 28, 2013 Помогли бы что ли автору. Неважно, что по правилам и нормам никто в таких ситуациях не должен разбираться, но здесь можно уделить внимание и помочь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikse Posted July 28, 2013 Author Share Posted July 28, 2013 Помогли бы что ли автору. Неважно, что по правилам и нормам никто в таких ситуациях не должен разбираться, но здесь можно уделить внимание и помочь. Хоть одна добрая душа , а то все в стиле "хаха кого наёб*ваешь ,сам отдал ,лал". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted July 28, 2013 Share Posted July 28, 2013 Хоть одна добрая душа , а то все в стиле "хаха кого наёб*ваешь ,сам отдал ,лал". не верь ему, он врет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bluetooth Posted July 29, 2013 Share Posted July 29, 2013 Я бы тоже обиделся если бы мне сказали что я взламываю аккаунты чтобы у меня их выкупали за бонусы. Но я думаю что при взломе,так же как и при мате в твой адрес в игре глупо бежать на форум. Если тебя взломали ты виноват,хотя я сам до этого момента сидел с паролем из 5-ти символов:) Поменял,в связи с частыми взломами. Нигде не восстанавливают персонажей после взлома,шанс на это не более 10%. Везде где я играл или работал,нигде не было такого,чтобы после взлома ты приходишь - и тебе восстанавливают,т.к. доказать это практически не реально. Хотя я понимаю тебя и знаю что такое потерять перса из-за какого то мудака:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikse Posted July 29, 2013 Author Share Posted July 29, 2013 Я бы тоже обиделся если бы мне сказали что я взламываю аккаунты чтобы у меня их выкупали за бонусы. Но я думаю что при взломе,так же как и при мате в твой адрес в игре глупо бежать на форум. Если тебя взломали ты виноват,хотя я сам до этого момента сидел с паролем из 5-ти символов:) Поменял,в связи с частыми взломами. Нигде не восстанавливают персонажей после взлома,шанс на это не более 10%. Везде где я играл или работал,нигде не было такого,чтобы после взлома ты приходишь - и тебе восстанавливают,т.к. доказать это практически не реально. Хотя я понимаю тебя и знаю что такое потерять перса из-за какого то мудака:) Перса у которого 2 фул сета арены и почти собран 3-ий + один перс на х5 (я в жизни не качался ниже х25 ,а тут трансфер сделали добрые люди).Я уже и не играл особо на х100 ,просто заходил пообщаться с людьми или иногда помочь качнуться.Но ты прошлую тему читал ? Какой дибил будет кидать на ветер деньги ? У всех при наличии таких доказательств обязательно была-бы такая мысль.Но я подумал и вспомнил всю власть. Джастеру не зачем это делать ,зеоксу тоже.Astik и Титан вроде нормальные (хотя не раз с Титаном "расходились во мнении").Таким как Кукла и Westbrook это даром не нужно.Но факт ,что сначала удалили перса ,а потом выкупили за бонусы и в итоге перекинули на другой какой-то левый аккаунт очень напрягает.А спустя пол-часа удалили самого сильного перса.Смысл?Не легче перекинуть с х5 и продать ,а потом ещё и на х100 перекинуть куда-то и тоже продать ? Навара больше и затраты такие-же.Но нет,они сделали какую-то не понятную петлю.Таких воров я в жизни не видел. Подитожем. Сказал хрень в порыве ... И теперь видимо профукал последний шанс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SHADOWlol Posted July 29, 2013 Share Posted July 29, 2013 "После открытых намеков на то, что Администрация причастна к краже ваших персонажей, вам отказано в восстановлении." пхахахах, админы воруют чаров? блин как защетить свой акк теперь( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted July 29, 2013 Share Posted July 29, 2013 Mikse, Ждите ответа админа, просьба не флудить в теме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikse Posted July 29, 2013 Author Share Posted July 29, 2013 lol;116103']"После открытых намеков на то, что Администрация причастна к краже ваших персонажей, вам отказано в восстановлении." пхахахах, админы воруют чаров? блин как защетить свой акк теперь( Ещё один тупой "траль" который не читал всю тему ,а только ласт пост.Скрины хоть глянь и что я написал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yonka Posted July 29, 2013 Share Posted July 29, 2013 По утере контроля над аккаунтом, администрация сервера не несет ответственности Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikse Posted July 29, 2013 Author Share Posted July 29, 2013 По утере контроля над аккаунтом, администрация сервера не несет ответственности кх-кх Mikse, Ждите ответа админа, просьба не флудить в теме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikse Posted July 29, 2013 Author Share Posted July 29, 2013 Ап (я не прошу забить на всё и срочно заняться мною ,хочу услышать просто ответ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bluetooth Posted July 29, 2013 Share Posted July 29, 2013 В теме моего разбана,на мои просьбы не флудить, ты писал как только мог,не приятно? А вообще восстанавливать не должны (ну чтобы что то по теме написать,да бы оффтоп,все дела...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikse Posted July 29, 2013 Author Share Posted July 29, 2013 В теме моего разбана,на мои просьбы не флудить, ты писал как только мог,не приятно? А вообще восстанавливать не должны (ну чтобы что то по теме написать,да бы оффтоп,все дела...) Ты наглый читерюга ,а у меня беда :cry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bluetooth Posted July 29, 2013 Share Posted July 29, 2013 А вот за такое... Идиот малолетний. Ты по всем черточкам не прав. Человек который любит вызывать баттхерт. Из-за того что у тебя бомбануло я в бане сидел 2 недели Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikse Posted July 29, 2013 Author Share Posted July 29, 2013 А вот за такое... Идиот малолетний. Ты по всем черточкам не прав. Человек который любит вызывать баттхерт. Из-за того что у тебя бомбануло я в бане сидел 2 недели Бомбит щас не у меня. Испарись пожалуйста из темы (если не понимаешь сарказма и двойного смысла ,то разговор у нас не склеится ,хотя его тут вообще не должно быть). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bluetooth Posted July 29, 2013 Share Posted July 29, 2013 Думать надо что говоришь, с таким же сарказмом ОР делают. Скотина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikse Posted July 29, 2013 Author Share Posted July 29, 2013 У меня в жизни не было мута за ОР или ОА.Так-что сарказм и неадекваты - это 2 разные вещи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikse Posted July 29, 2013 Author Share Posted July 29, 2013 up. Скучаю по серверу ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dienamiks Posted July 29, 2013 Share Posted July 29, 2013 Zeox отпишись в теме, хотя знаю, что просить это - это как стучать в небо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikse Posted July 30, 2013 Author Share Posted July 30, 2013 Апну наверное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted July 30, 2013 Share Posted July 30, 2013 Т.е. отказались помогать с формулировкой типа "Да вы, сударь, хам... Пожалуй я изволю обидеться и отказать вам в помощи...", так что ли...? Прошу заметить, что на оффе ГМы ежедневно сталкиваются и не с таким, но у них работа - сохранять хладнокровие и помогать даже самым "трудным" пользователям, и если тут, якобы, близзлайк - будьте любезны не дуться на любое, пусть и не самое приятное, высказывание... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted July 30, 2013 Share Posted July 30, 2013 (edited) Я не говорю, что тут кто-то вор из рабочих, но по логике: Он вам дал пароль, вы ему перенесли, пароль знали вы, и он, т.е. в первом же случае подозрение падают на тех, кто переносил. Т.е. на вас. И у него вполне было право так сказать(предположить), даже если он не прав. По крайней мере, можно было бы хотя бы 90-ого голого, с 2-ями золотых прописать. Edited July 30, 2013 by Homa-master Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted July 30, 2013 Administrators Share Posted July 30, 2013 Я не говорю, что тут кто-то вор из рабочих, но по логике: Он вам дал пароль, вы ему перенесли, пароль знали вы, и он, т.е. в первом же случае подозрение падают на тех, кто переносил. Т.е. на вас. И у него вполне было право так сказать(предположить), даже если он не прав. По крайней мере, можно было бы хотя бы 90-ого голого, с 2-ями золотых прописать. А ничего что пароля от аккаунта на нашем сервере мы не требуем для переноса? И никто его не знает? Перенос осуществляется через БД, а не через игру, поэтому нам нужен только логин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted July 30, 2013 Share Posted July 30, 2013 А ничего что пароля от аккаунта на нашем сервере мы не требуем для переноса? И никто его не знает? Перенос осуществляется через БД, а не через игру, поэтому нам нужен только логин. Ну тогда ладно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts