noulou Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 блин. спать не хочю. а админ оф еще. скоко еще етот перенос ждать? :cry::sad::cry::sad::cry::sad::cry: 1
Windows Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 блин. спать не хочю. а админ оф еще. скоко еще етот перенос ждать? :cry::sad::cry::sad::cry::sad::cry: Astik уже говорил если... ещё не перенесли - это не значит что на заявку забили. В скором времени обезательно перенесут 2
prokop7 Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 В день переносят десятки персонажей, наберитесь терпения, администраторы тоже люди и тоже нужен отдых! 2
noulou Posted July 29, 2013 Author Posted July 29, 2013 http://forum.pandawow.ru/member.php?u=9691 или джустеру отправлять лучше? чтобы побыстрей. ато бонусы есть на пуху. а перса нету. как то не обычно 1
Faze Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 Здравствуйте. Отправлять заявки нужно именно туда. Ни Juster'у ни Zeox'у А именно пользователю Перенос персонажей Заявок полно перенесут вашего пользователя за небольшой промежуток времени. 1 человек физически не успевает переносить по 20-40 персонажей только при поступлении заявки. Zeox и Juster так же имеют доступ к тому пользователю и сами помогают переносить когда есть на то время. И будьте добры не создавать подобные темы. Люди не роботы и они не могут пренебрегать своим здоровым образом жизни для того чтобы вы смогли поиграть. 1
Reiz Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 [offtop] Хотел спросить. Мне в личку не ответили: можно ли чара с оффа перенести? А то качаться на х5 пока нет времени,а поиграть было бы интересно. P.S. Просто по подходящим критериям у меня нету больше серверов откуда можно перенести. :)
Faze Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 Если у вас нет желания больше играть на официальной платформе (что меня собственно удивляет). Если вам не жалко своего персонажа(так как после переноса он будет удалён). То вы можете смело оформлять заявку. И ждать переноса персонажа.
Абсолютный Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 Reiz, если Ваш персонаж максимального уровня, а рейты на прокачку не больше х10, то перенести можно. Эти правила относятся ко всем серверам, включая и официальный.
Kosevich Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 (edited) Если у вас нет желания больше играть на официальной платформе (что меня собственно удивляет). Если вам не жалко своего персонажа(так как после переноса он будет удалён). То вы можете смело оформлять заявку. И ждать переноса персонажа. Интересно то что на официальных серверах существует возможность восстанавливать удаленных персонажей, достаточно лишь написать тикет в службу поддержки. А закрыть всю учетную запись не так то просто, и без реальных контактных данных владельца (скан паспорта к примеру) это вообще не получится сделать. Да и не факт что на учетной записи находится только один персонаж. Тем более оплаченное время на учетной записи может быть остановлено. В таком случае доступ к персонажам закрывается. Хотя можно посмотреть список персонажей на аккаунте через кабинет battle net. Да и все подробности доступны в оружейной. Собственно возникло 2 вопроса. Так все таки можно провести перенос персонажа с официального сервера? И должна ли быть оформлена подписка на текущий момент? Я вот уже пару месяцев как не играю на офе, но идея переноса сюда заинтересовала. Если модерация почитает это сообщение "опасным" я его удалю. Edited July 29, 2013 by Kosevich
Faze Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 Тогда этот вопрос надо обсудить с администрацией. И ждать положительного или отрицательного ответа.
Recommended Posts