heffer Posted July 29, 2013 Share Posted July 29, 2013 У меня ситуация чуть другая чем у других тем, пет можно сказать у меня работал но каждий раз когда я хадил на арену и ево там убивали он ломался(((Я перезаходил в игру отпускал ево на волю и призивал нового (Призвать нового пета помогает он в реале работает).На других серверах когда пета убивали то ти его призивал появлялся ево труп и ти ево воскрешал (тут персонах проста свистит и нечево непроисходит).Понимаю што таких тем есть оч многа но мне кажетца што моя чуть отличаетца от других тем. 1 Link to comment
Twender Posted July 29, 2013 Share Posted July 29, 2013 У меня тоже самое, иногда захожу в игру и пета нету, ок прожму призыв - простов свистит на всех 5-ти петах... Кароче кул ханты тут, я хз как играть хантом, то пет есть, то его нету... 1 Link to comment
kn1ghtw1t4er Posted July 29, 2013 Share Posted July 29, 2013 Чуть не блеванул :\ p.s Если ты не русский, пиши на своем языке, но грамотно! 1 Link to comment
prokop7 Posted July 29, 2013 Share Posted July 29, 2013 Ситуация одна и та же - пропажа петов! Администраторы знают о проблеме и надеюсь в скором времени починят. Вам остается только ждать фиксов. Link to comment
heffer Posted July 29, 2013 Author Share Posted July 29, 2013 Я б писал на своем языке но в игре меня непонемают когда я по украински пишу вот и тут думаю непоймут.А нащет пето ета беда( Link to comment
koga Posted July 29, 2013 Share Posted July 29, 2013 Ситуация одна и та же - пропажа петов! Администраторы знают о проблеме и надеюсь в скором времени починят. Вам остается только ждать фиксов. Ты сам то в это веришь? Вот ты такой правильный,помогаешь,а который раз ты уже пишешь одно и тоже? Я советую тебе зайти и посмотреть в обновлениях какой раз уже было "починено" призыв питомца. Администрация знает третий месяц,а толку? Так что не всегда надо лизать,есть и очевидные факты недоработок и промов администрации,в данном случае они просто игнорят.Хочешь помочь? Донеси до администрации проблему и скажи сроки.Не надо в сотый раз писать "ждите". 1 Link to comment
prokop7 Posted July 29, 2013 Share Posted July 29, 2013 Ты сам то в это веришь? Вот ты такой правильный,помогаешь,а который раз ты уже пишешь одно и тоже? Я советую тебе зайти и посмотреть в обновлениях какой раз уже было "починено" призыв питомца. Администрация знает третий месяц,а толку? Так что не всегда надо лизать,есть и очевидные факты недоработок и промов администрации,в данном случае они просто игнорят.Хочешь помочь? Донеси до администрации проблему и скажи сроки.Не надо в сотый раз писать "ждите". Тебя говорят что о проблеме знают!! Зачем составлять еще раз темы, уже over900000 тем таких?? Для чего? В багтрекере доносят информацию до разработчиков! И они знают, что не починили этот скилл полностью! Link to comment
blek01 Posted July 29, 2013 Share Posted July 29, 2013 ханта нереально убить тока он призывает всех петов вожно спокойно стоять на месте серовно те жопа 1 Link to comment
Molneya Posted July 29, 2013 Share Posted July 29, 2013 ханта нереально убить тока он призывает всех петов вожно спокойно стоять на месте серовно те жопа Правильно делаешь Друг:good: Link to comment
koga Posted July 29, 2013 Share Posted July 29, 2013 Тебя говорят что о проблеме знают!! Зачем составлять еще раз темы, уже over900000 тем таких?? Для чего? В багтрекере доносят информацию до разработчиков! И они знают, что не починили этот скилл полностью! Так в том то и дело,баг критический о нем знают,но ничего не делают несколько месяцев.А ты что хотел чтобы все молчали что ли? Если захочу еще тему создам в адрес администрации,чтобы они игроков не обманывали о починках.Я не собираюсь ждать до 14,15,16 обновлений то что должны были починить еще с открытия сервера.И что так сложно поменять одну цифру в статах хп у пета? Темы будут и будут создаваться,все равно ни одного ГМа тут нету. 1 Link to comment
prokop7 Posted July 29, 2013 Share Posted July 29, 2013 то что должны были Никто ничего вам не должен, есть и другие критические баги, и статы хп не просто так сделать! Нужны достоверные процентные соотношения от стат хозяина. Так в том то и дело' date='баг критический о нем знают,но ничего не делают несколько месяцев.[/quote'] В - Когда починят "что-то там"? (спел, талант, инст и тд) О - Когда у разработчиков будет возможность и время. Напоминаю, что грамотно составленные баг-репорты повышают шансы на исправление бага. не нужно поднимать панику если ваш багрепорт лежит в разделе и пылиться пару недель. Администрация не забыла о нем, просто работы много, нужно потерпеть. А от ваших тем ничего не измениться, этим вы никак не поможете быстрее починить! Link to comment
koga Posted July 29, 2013 Share Posted July 29, 2013 Никто ничего вам не должен, есть и другие критические баги, и статы хп не просто так сделать! Нужны достоверные процентные соотношения от стат хозяина. В - Когда починят "что-то там"? (спел, талант, инст и тд) О - Когда у разработчиков будет возможность и время. Напоминаю, что грамотно составленные баг-репорты повышают шансы на исправление бага. не нужно поднимать панику если ваш багрепорт лежит в разделе и пылиться пару недель. Администрация не забыла о нем, просто работы много, нужно потерпеть. А от ваших тем ничего не измениться, этим вы никак не поможете быстрее починить! Ты нормальный? Пропадает пет несколько месяцев с открытия сервера,его не чинят, а чинят другое,это времени нету? Может хватит отмазки придумывать для администрации,ты как ребенок выглядишь,что может быть критичней? Представь у вара оружие пропадает. 1 Link to comment
prokop7 Posted July 29, 2013 Share Posted July 29, 2013 Ты нормальный? Пропадает пет несколько месяцев с открытия сервера,его не чинят, а чинят другое,это времени нету? Может хватит отмазки придумывать для администрации,ты как ребенок выглядишь,что может быть критичней? Представь у вара оружие пропадает. Для начала успокойтесь! Есть очень много критичных багов, все сразу починить не возможно! Если вы думаете что охотник со своими петами единственый класс в игре, который нуждается в починке, то вы ошибаетесь. Вот посмотрите http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=14190 сколько еще надо чинить! И это все КРИТИЧНЫЕ баги, так что думаю не стоит продолжать этот разговор. Если еще пока что не починили, это не значит, что работы не ведуться! Разработчики работают над этой проблемой, но видимо она очень сложно чиниться! И забыл напомнить, за создание дублей вы можете получить бан на форуме от администрации, так что по придержитесь. Link to comment
koga Posted July 29, 2013 Share Posted July 29, 2013 Для начала успокойтесь! Есть очень много критичных багов, все сразу починить не возможно! Если вы думаете что охотник со своими петами единственый класс в игре, который нуждается в починке, то вы ошибаетесь. Вот посмотрите http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=14190 сколько еще надо чинить! И это все КРИТИЧНЫЕ баги, так что думаю не стоит продолжать этот разговор. Если еще пока что не починили, это не значит, что работы не ведуться! Разработчики работают над этой проблемой, но видимо она очень сложно чиниться! И забыл напомнить, за создание дублей вы можете получить бан на форуме от администрации, так что по придержитесь. Ты меня не понимаешь...есть баги с заниженным уроном,есть нерабочие скилы...тут же вся механика боя нарушена и невозможно играть за весь класс.Этой проблеме столько времени что ни одной дубль темы нету,во всех разделах по моему уже созданы подобные темы.Эта проблема вообще должна была быть решена моментально,если так тяжело пусть так и скажут "мы ищем решение". Хант стреляет по 5к,пет бьет 50к...бурст только для пета,которого нету.Это не баг,это невозможность играть за класс.Как вар без оружия,как маг без маны...я хз как еще донести до адмистрации. 1 Link to comment
prokop7 Posted July 29, 2013 Share Posted July 29, 2013 я хз как еще донести до адмистрации. Я тебе еще раз говорю, что до администрации уже все это доведено и если так тяжело пусть так и скажут "мы ищем решение". Это я тебе и объясняю, что они уже отписывались не раз! Но все же я как то умудряюсь играть хантом, да пускай не 5 петов, но 1, 2 есть, для умеющего играть и этого будет достаточно! Link to comment
Homa-master Posted July 29, 2013 Share Posted July 29, 2013 Я тебе еще раз говорю, что до администрации уже все это доведено и Это я тебе и объясняю, что они уже отписывались не раз! Но все же я как то умудряюсь играть хантом, да пускай не 5 петов, но 1, 2 есть, для умеющего играть и этого будет достаточно! Так-то, что на офе когда у тебя 350к тысяч на ханте, у пета должно быть 250минимум, у нас же хар-ки у пета занижены на 25% и вместо 250 тысячь где-то, может 100 будет. И что пет через раз зовется. 1 Link to comment
prokop7 Posted July 29, 2013 Share Posted July 29, 2013 Так-то, что на офе когда у тебя 350к тысяч на ханте, у пета должно быть 250минимум, у нас же хар-ки у пета занижены на 25% и вместо 250 тысячь где-то, может 100 будет. И что пет через раз зовется. Хома я ему и объясняю, что разработчики уже осведомлены об этом, я не говорю что так и должно быть! Просто он говорит, что будет спамить сообщения на форум, чтоб дошло до админов об этом баге. Вот темы по призыву пета тема по хар-кам пета Link to comment
Homa-master Posted July 29, 2013 Share Posted July 29, 2013 Хома я ему и объясняю, что разработчики уже осведомлены об этом, я не говорю что так и должно быть! Просто он говорит, что будет спамить сообщения на форум, чтоб дошло до админов об этом баге. Вот темы по призыву пета тема по хар-кам пета Я просто уже хочу с нормальном работой тоже поиграть, или на ханте, или на роге :D 1 Link to comment
koga Posted July 29, 2013 Share Posted July 29, 2013 Хома я ему и объясняю, что разработчики уже осведомлены об этом, я не говорю что так и должно быть! Просто он говорит, что будет спамить сообщения на форум, чтоб дошло до админов об этом баге. Вот темы по призыву пета тема по хар-кам пета Хп у пета должно быть 75% от хп хозяина,я что то очень сомневаюсь что прописать это разработчику очень сложно) Ну ладно я надеюсь что скоро исправят работы # 13 иначе опять придеться спрашивать "что за?". Писать не надо тогда что исправили. 1 Link to comment
heffer Posted July 30, 2013 Author Share Posted July 30, 2013 Понимаетье они как би починили петов и они какби пашут но....я еще раз повторяю што если пета убивают на арене(а хп у нево мала убить нетрудна)то если еще раз призвать трупа пета нет и нереальна воскресить(.... Да у меня пет уже лучше пашет и призиваетца но если случаетца смерть на арене ищи другова пета)))) - - - Добавлено - - - сори што по руски плоха написал) Link to comment
Darkarrow Posted July 30, 2013 Share Posted July 30, 2013 Прокоп, ты кем играешь? - - - Добавлено - - - Прокоп, ты кем играешь? Link to comment
Homa-master Posted July 30, 2013 Share Posted July 30, 2013 Прокоп, ты кем играешь? - - - Добавлено - - - Прокоп, ты кем играешь? Варом Link to comment
Essentiale Posted July 31, 2013 Share Posted July 31, 2013 Блин админы, ну правда, почините уже петов. Я приручил Круша у которого рес 2 недели и Гондрию перезашёл и их нету. А охотился за ними 3 месяца, знаете как обидно. Если вы сами не любите хантов, то почините их хотя бы. Пожалуйста! Link to comment
Recommended Posts