Молоко Posted May 25, 2015 Posted May 25, 2015 Как решить проблему со станами пета,до превращения у него 1 стан,после превращения другой стан,при этом стан не ставиться в макрос,а тащить мышкой до него долго. Как решить данную проблему?
Принцесса Зла Posted May 25, 2015 Posted May 25, 2015 Забиндить панель пета в назначение клавиш, или в своём аддоне если такой есть. Что бы не забагалось, забинди, прожми на манекене или в дуэли. Выброси с панели стан который после превращения. Сделай релог. Иначе забагается.
Принцесса Зла Posted May 25, 2015 Posted May 25, 2015 Спасибо,попробую. Бинды пета чуть ниже биндов обычной панели, в начале там где-то. Кстати и обычный стан тоже можно, что бы макрос не писать лишний. У меня всё забиндено, и "стоить" и "ко мне" и атака.
Juiсуfruit Posted May 25, 2015 Posted May 25, 2015 (edited) до превращения у него 1 стан' date='после превращения другой стан,при этом стан не ставиться в макрос[/quote'] Всё нормально в макрос вставляется. /cast Отгрызть Стан у пета один и тот же, что до превращения, что после, только характеристики меняются, название то же самое остается. Так что макрос корректно станит. У меня ещё с каты универсальный макрос на пета /petattack /cast Темное превращение /cast Отгрызть /cast Прыжок /cast Отгрызть /cast Цапнуть Edited May 25, 2015 by Juiсуfruit
Принцесса Зла Posted May 25, 2015 Posted May 25, 2015 Всё нормально в макрос вставляется. /cast Отгрызть Стан у пета один и тот же, только характеристики меняются, название то же самое остается. Так что макрос и до превращения и после корректно станит. У меня ещё с каты универсальный макрос на пета /petattack /cast Темное превращение /cast Отгрызть /cast Прыжок /cast Цапнуть В макрос не вставляется, если не знаешь о чем речь, лучше помолчи просто.
Juiсуfruit Posted May 25, 2015 Posted May 25, 2015 В макрос не вставляется' date=' если не знаешь о чем речь, лучше помолчи просто.[/quote'] Выпились отсюда "эксперт" людям только голову засираешь своим бредом с полторашки, с катаклизма этот макрос работает. Сейчас создай любого перса и зайди, покажу.
Принцесса Зла Posted May 25, 2015 Posted May 25, 2015 Выпились отсюда "эксперт" людям только голову засираешь своим бредом, с катаклизма этот макрос работает. Сейчас создай любого перса и зайди, покажу. Ты не знаешь о чем речь, пипец ты нуб. Мне пофиг на твой макрос. Я не засираю, я знаю о чем говорит автор, и автор меня понял. Ты ничего не понял, и припитушился сюды со своим ката макросом.
Juiсуfruit Posted May 25, 2015 Posted May 25, 2015 (edited) Ты не знаешь о чем речь' date=' пипец ты нуб.[/quote'] Как решить проблему со станами пета' date='до превращения у него 1 стан,после превращения другой стан,при этом стан не ставиться в макрос[/quote'] Всё нормально в макрос вставляется. /cast Отгрызть Стан у пета один и тот же' date='что до превращения, что после[/quote'] У-Ухади А то опять протечешь и в бан улетишь. Edited May 25, 2015 by Juiсуfruit
Принцесса Зла Posted May 25, 2015 Posted May 25, 2015 У-Ухади Ты не понял о чем речь, проблему уже решили, и ты мне говоришь уходи?
Juiсуfruit Posted May 25, 2015 Posted May 25, 2015 Ты не понял о чем речь' date=' проблему уже решили, и ты мне говоришь уходи?[/quote'] Биндить панель пета это не решение, я предложил альтернативу, ибо удобнее вставить команду в какойто макрос, а не путаться в лишних биндах. А ты сагрилась, потому как ты зашкварка и не терпишь когда кто-то прав.
Sakra Posted May 25, 2015 Posted May 25, 2015 Биндить панель пета это не решение, я предложил альтернативу, ибо удобнее вставить команду в какойто макрос, а не путаться в лишних биндах. А ты сагрилась, потому как ты зашкварка и не терпишь когда кто-то прав. Именно!
Juiсуfruit Posted May 25, 2015 Posted May 25, 2015 него 1 стан' date='после превращения другой стан[/quote'] Выброси с панели стан который после превращения. У пета дк один и тот же стан и он не заменяется на другой после превращения. Просто во время перевоплощения он изменяет свои свойства и всё. - - - Добавлено - - - Почему шквара называет других зашкварами? Кроме вас двоих тут зашкваров больше и нет.
steven Posted May 25, 2015 Posted May 25, 2015 Почему шквара переводит стрелку? Помню - последний раз, когда ты пытался чет вытолкать из своего рта - закончилось тем, что ты убежал, держась за штанину сзади.
Juiсуfruit Posted May 25, 2015 Posted May 25, 2015 (edited) Короче опять влажные сказки от каблука и его королевы. Мне это не интересно, можешь пофапать на её пятки в скайпе и угомониться. Ибо грозные посты ручного мальчика кроме смеха ничего не вызывают. Edited May 25, 2015 by Juiсуfruit
Молоко Posted May 25, 2015 Author Posted May 25, 2015 Как обновить интерфейс петомца,вроде была команда?
Принцесса Зла Posted May 25, 2015 Posted May 25, 2015 Биндить панель пета это не решение, я предложил альтернативу, ибо удобнее вставить команду в какойто макрос, а не путаться в лишних биндах. А ты сагрилась, потому как ты зашкварка и не терпишь когда кто-то прав. Ты не прав, потому что этот стан не работает через макрос, спроси у автора.
Juiсуfruit Posted May 25, 2015 Posted May 25, 2015 Ты не прав' date=' потому что этот стан не работает через макрос, спроси у автора.[/quote'] Если у меня работает, то и у всех работает. А если нет, значит не правильно вписывают команду.
Принцесса Зла Posted May 25, 2015 Posted May 25, 2015 Как обновить интерфейс петомца,вроде была команда? Теперь у тебя нет этого стана :rofl_mini: Лол, купился: Выброси с панели стан который после превращения. Если у меня работает, то и у всех работает. А если нет, значит не правильно вписывают команду. Ты просто не вкурсе о чем речь. Мы про другое.
Молоко Posted May 25, 2015 Author Posted May 25, 2015 Теперь у тебя нет этого стана :rofl_mini: Лол, купился: Ты просто не вкурсе о чем речь. Мы про другое. Думаю это не смертельно.
Juiсуfruit Posted May 25, 2015 Posted May 25, 2015 Теперь у тебя нет этого стана Лол, купился: Ещё раз доказывает людям только голову засираешь своим бредом
Принцесса Зла Posted May 25, 2015 Posted May 25, 2015 его королевы. Я молоденькая, по этому принцесса :з
Juiсуfruit Posted May 25, 2015 Posted May 25, 2015 (edited) Вы начали с того, что у пета дк два стана, это вы не понимаете что хотите, т.к. у пета всего один стан. А команду со станом можно впихнуть в абсолютно любой макрос и работать он будет до превращения и после. Если на панеле пета стан продублировался, то для макроса это не играет никакой роли. Можно все станы с панели убрать и всё будет работать. Edited May 25, 2015 by Juiсуfruit
Принцесса Зла Posted May 25, 2015 Posted May 25, 2015 это вы не понимаете что хотите, т.к. у пета всего один стан. Эм... ладно. Ты просто нуб и не знаешь что такое Panda WoW.
Recommended Posts