Jump to content

Recommended Posts

Posted

Выброси с панели стан который после превращения.

Иначе забагается.

Ничего не забагается. У тебя будет 2 стана: 1 который юзаешь в любой ситуации а другой в превращении.

Выбросишь - никогда уже не вернёшь 2й стан.

Posted
Эм... ладно. Ты просто нуб и не знаешь что такое Panda WoW.

Очень "авторитетное" мнение человека абсолютно не разбирающегося в класе и показывающем себя по вебке ребятам, чтобы те зашли за её перса и на р1 протащили хД

Posted

Все починил:o

У пета 2 стана.

- - - Добавлено - - -

Ничего не забагается. У тебя будет 2 стана: 1 который юзаешь в любой ситуации а другой в превращении.

Вернешь,там команды есть.

Posted

Я знаааююю :D

Сколько уже из-за АДК потеряли свои станы.

Респек и обновление пета уже не помогает после 5.4.8.

Все починил:o

У пета 2 стана.

Ну блиииин :c

Posted
Очень "авторитетное" мнение человека абсолютно не разбирающегося в класе и показывающем себя по вебке ребятам, чтобы те зашли за её перса и на р1 протащили хД

Как может быть 1 стан?Делаешь превращение,даешь "Отгрызть" потом "Чудовищный удар".

Posted
яснопонятно, это ты не починил, а сломал хД

Возможно у нас на сервере только 2 стана.Но я тестил и на новом персонаже,там тоже 2 стана.

Posted (edited)
Как может быть 1 стан?Делаешь превращение,даешь "Отгрызть" потом "Чудовищный удар".

Та же фишка, что и с горящей душой у афлика. Абилка остается та же, только свойства дает другие. А у вас просто багается панель.

Можно все станы с панели выкинуть и юзать /cast Отгрызть, будет станить на разное время до превращения и после.

Ясное дело, если вставлять в макрос чудовищный удар он не будет работать, потому что по факту такой абилки нет в книге, это всё то же отгрызть, только апнутое превращением.

Edited by Juiсуfruit
Posted
Та же фишка, что и с горящей душой у афлика. Абилка остается та же, только свойства дает другие. А у вас просто багается панель.

Можно все станы с панели выкинуть и юзать /cast Отгрызть, будет станить на разное время до превращения и после.

Только без макроса можно сразу 2 стана отдавать за превращение.

Posted
Только без макроса можно сразу 2 стана отдавать за превращение.

Это уже баг. Во время превращения должен быть только один стан. Должно быть так, что можно до превращения застанить и сразу после превращения кд обнуляется и станишь ещё раз, но никак не два стана во время превращения. Надо в багтрекер с таким идти. По ходу это у новых дк такой баг. Мой перс с 5.4.2 и со станом у него всё нормально.

Posted
Это уже баг. Во время превращения должен быть только один стан. Должно быть так, что можно до превращения застанить и сразу после превращения кд обнуляется и станишь ещё раз, но никак не два стана во время превращения. Надо в багтрекер с таким идти. По ходу это у новых дк такой баг. Мой перс с 5.4.2 и со станом у него всё нормально.

Напиши,если можешь.А то имбово как то.

Posted
Напиши' date='если можешь.А то имбово как то.[/quote']

У меня то перс нормальный. Нужен дк созданный на 5.4.8 с двумя станами. Мне то нечего пруфать будет.

Posted

а в чем проблема вписать в макрос:

/cast [nomodifier] 1 стан

/cast [nomodifier] 2 стан

/cast [modifier:shift, @focus] 1 стан

/cast [modifier:shift, @focus] 2 стан

и при нажатии будет использовать тот, который в данный момент доступен

Posted
а в чем проблема вписать в макрос:

/cast [nomodifier] 1 стан

/cast [nomodifier] 2 стан

/cast [modifier:shift, @focus] 1 стан

/cast [modifier:shift, @focus] 2 стан

и при нажатии будет использовать тот, который в данный момент доступен

Второй стан не работает вообще в макросе, его официально нет, это абилка с каты.