Jump to content

Recommended Posts

Posted
Какое содержательное сообщение' date=' большего я такого убожества и не ожидал.[/quote']

НИЧОСЕ школьник выдал

• Like 1
Posted
Вчера же пруфнула твой обман.

Это единственное, что ты смогла пруфнуть.

Но так и не пруфнула, что я форщу аниме.

- - - Добавлено - - -

НИЧОСЕ школьник выдал

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=136364&page=2&p=874487&viewfull=1#post874487

После этого ты ещё кого-то школьником пытаешься называть? Почитал бы лурочку. Зачем ты вообще что-то пишешь, если не знаешь точного определение?

Posted
А причем тут это? объясни. Каким то образом мое сообщение со словами "свечку держал?" доказывает что ты не школьник?
Posted
Переводишь стрелки со своей госпожи, на меня

- - - Добавлено - - -

А у тебя от этого припекает больше всего, т.к пруфать ты ничего не можешь, да и не привыкла.

- - - Добавлено - - -

Какое содержательное сообщение, большего я такого убожества и не ожидал.

:rofl_mini:

Ты только что опять перевел. Какой-же ты жалок.

Раз уж пытаешься лезть, то хотя бы аргументы нормальные ставь. И да - ты балабол, официально.

• Like 1
Posted
А причем тут это? объясни. Каким то образом мое сообщение со словами "свечку держал?" доказывает что ты не школьник?

После своего сообщения, которое ты написал совсем не в тему, как, собственно и большинство своих сообщений, ты можешь ещё можешь кого-то школьником называть?

Да и как ты можешь доказать, что я школьник?

- - - Добавлено - - -

:rofl_mini:

Ты только что опять перевел. Какой-же ты жалок.

Раз уж пытаешься лезть, то хотя бы аргументы нормальные ставь. И да - ты балабол, официально.

Какой-же ты жалок.

Формулировка у тебя на уровне 5го класса.

И да - ты балабол, официально.

А не многое ли подкаблучник стал себе позволять?

Posted

Опять пруф нужен что ты школьник? Скинь фото своё. Вот и пруф тебе. Тебе лет 15 на вид.

А ты кто? Ты подлизывался, а когда надоело (после целого года) стал хейтирить, клеветать и так далее, всегда одна и та же схема. Очень жалко для всех выглядишь.

Если ты думаешь что кого волнует что он подкаблучник, то никого кроме тебя это не волнует, а вот то что ты шкваришся, видят все.

Posted (edited)
После своего сообщения, которое ты написал совсем не в тему, как, собственно и большинство своих сообщений, ты можешь ещё можешь кого-то школьником называть?

- - - Добавлено - - -

Формулировка у тебя на уровне 5го класса.

А ну ка давай, сделай мне что-то:rofl_mini: Или пруфы нужны? :rofl_mini: О каких формулировках речь, если каждое твое предложение - стрелки, лол.

Edited by steven
Posted
Опять пруф нужен что ты школьник? Скинь фото своё. Вот и пруф тебе. Тебе лет 15 на вид.

А ты кто? Ты подлизывался, а когда надоело (после целого года) стал хейтирить, клеветать и так далее, всегда одна и та же схема. Очень жалко для всех выглядишь.

Если ты думаешь что кого волнует что он подкаблучник, то никого кроме тебя это не волнует, а вот то что ты шкваришся, видят все.

Не знаю, по каким таким фото мне 15 лет.

видят все.

Вы двое - это не все.

Posted
Дважды шкварнулся и еще хочешь? Какой-то ты ненасытный :sasha_gray:

У Алиса отличается от всех 100% девушек.

Хочешь я тебя шкварну так, что никто не поможет отмыться от такого дерьма?

Posted
Хочешь я тебя шкварну так, что никто не поможет отмыться от такого дерьма?

он уже обосрался с подливой согласившись быть при людно балаболом )

так что нет смысла реагировать, у мальчика таксикоз и инстинкт героя :)

Posted

Давай, защити свою подружку.

Неоднократно говорил, что мне пофиг на других и их действия, так что - дерзай:rofl_mini:

он уже обосрался с подливой согласившись быть при людно балаболом )

так что нет смысла реагировать, у мальчика таксикоз и инстинкт героя :)

Ты еще не умер?

Posted
Давай, защити свою подружку.

Неоднократно говорил, что мне пофиг на других и их действия, так что - дерзай:rofl_mini:

Ты еще не умер?

а ты еще не переехал?

Posted
НИЧОСЕ школьник выдал

Ну ты реально потраченный или второй день на форуме, если впрягся за принцессу и стивена, не зная на что способны эти "сладкие любовнечки из риал лайф"

Posted
ну правда, что тебе пообещали?

или ты так, работаешь на перспективу?

Вообще с ней я не знаком. И я типо не могу терпеть как какой-то Ваня из 8б оскорбляет девушку, когда у этого Вани была только рука, при это приводит какие то АРГУМЕНТЫ в ее сторону, хотя сам ее не видел и когда у него нет своего мнения, ведь он слышал о ней слухи которые ему рассказали, и еще он всегда прав. Хотя ему привели уже 3 примера что он косит стрелки как скорострел. Извини но я так воспитан.

Posted
второй раз на свой рот будешь отвечать?)

хотя смотря тенденцию ты только этого и ожидаешь )

Кверти, почему тебя аж выворачивает когда где-то пишет Стивен?

Я просто не помню что за травма.

Posted
Вообще с ней я не знаком. И я типо не могу терпеть как какой-то Ваня из 8б оскорбляет девушку, когда у этого Вани была только рука, при это приводит какие то АРГУМЕНТЫ в ее сторону, хотя сам ее не видел и когда у него нет своего мнения, ведь он слышал о ней слухи которые ему рассказали, и еще он всегда прав. Хотя ему привели уже 3 примера что он косит стрелки как скорострел. Извини но я так воспитан.

Но ты ведь сам не видел эту девушку и не знаешь её. Зачем в таком случае вставать на её защиту? Это глупо, она тебе всё равно не даст, защищай её, или нет. Да и укреплять в себе представление, что ты - белый рыцарь посредством защиты каких-то шлюх не стоит. Кроме того, аргументы дорого стоят. Ты можешь опровергнуть эти аргументы? Нет, так на кой х*р пустословить?

Извини но я так воспитан.

Шестеркой быть?

Posted
Шестеркой быть?

Я застутпился и я шестерка ОДА, тот кто заступается шестерка. Рукалицо:troll1: Определись вообще.

- - - Добавлено - - -

так на кой х*р пустословить?

хоть 1 пример что я пустословил

Posted
Я застутпился и я шестерка ОДА, тот кто заступается шестерка. Рукалицо:troll1: Определись вообще.

Ты не заступился, ты в буквальном смысле лизать ей стал. И кто же тебя так воспитал?"

- - - Добавлено - - -

хоть 1 пример что я пустословил

Всё это пизд*абольство.

хотя сам ее не видел и когда у него нет своего мнения

ведь он слышал о ней слухи которые ему рассказали

Хотя ему привели уже 3 примера что он косит стрелки как скорострел