hekit333 Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Какой ,, божественный голос в этом видео " . Да и что за бред это ? бред это? бред ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marvel Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Какое содержательное сообщение' date=' большего я такого убожества и не ожидал.[/quote'] НИЧОСЕ школьник выдал 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Вчера же пруфнула твой обман. Это единственное, что ты смогла пруфнуть. Но так и не пруфнула, что я форщу аниме. - - - Добавлено - - - НИЧОСЕ школьник выдал http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=136364&page=2&p=874487&viewfull=1#post874487 После этого ты ещё кого-то школьником пытаешься называть? Почитал бы лурочку. Зачем ты вообще что-то пишешь, если не знаешь точного определение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marvel Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 А причем тут это? объясни. Каким то образом мое сообщение со словами "свечку держал?" доказывает что ты не школьник? Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Переводишь стрелки со своей госпожи, на меня - - - Добавлено - - - А у тебя от этого припекает больше всего, т.к пруфать ты ничего не можешь, да и не привыкла. - - - Добавлено - - - Какое содержательное сообщение, большего я такого убожества и не ожидал. :rofl_mini: Ты только что опять перевел. Какой-же ты жалок. Раз уж пытаешься лезть, то хотя бы аргументы нормальные ставь. И да - ты балабол, официально. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 А причем тут это? объясни. Каким то образом мое сообщение со словами "свечку держал?" доказывает что ты не школьник? После своего сообщения, которое ты написал совсем не в тему, как, собственно и большинство своих сообщений, ты можешь ещё можешь кого-то школьником называть? Да и как ты можешь доказать, что я школьник? - - - Добавлено - - - :rofl_mini: Ты только что опять перевел. Какой-же ты жалок. Раз уж пытаешься лезть, то хотя бы аргументы нормальные ставь. И да - ты балабол, официально. Какой-же ты жалок. Формулировка у тебя на уровне 5го класса. И да - ты балабол, официально. А не многое ли подкаблучник стал себе позволять? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 а что на язык пообещали марвелу, что он так впрягается? :troll1: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Да и как ты можешь доказать, что я школьник? Опять пруф нужен что ты школьник? Скинь фото своё. Вот и пруф тебе. Тебе лет 15 на вид. А не многое ли подкаблучник стал себе позволять? А ты кто? Ты подлизывался, а когда надоело (после целого года) стал хейтирить, клеветать и так далее, всегда одна и та же схема. Очень жалко для всех выглядишь. Если ты думаешь что кого волнует что он подкаблучник, то никого кроме тебя это не волнует, а вот то что ты шкваришся, видят все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 (edited) После своего сообщения, которое ты написал совсем не в тему, как, собственно и большинство своих сообщений, ты можешь ещё можешь кого-то школьником называть? Да и как ты можешь доказать, что я школьник? - - - Добавлено - - - Формулировка у тебя на уровне 5го класса. А не многое ли подкаблучник стал себе позволять? А ну ка давай, сделай мне что-то:rofl_mini: Или пруфы нужны? :rofl_mini: О каких формулировках речь, если каждое твое предложение - стрелки, лол. Edited May 26, 2015 by steven Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marvel Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 на язык пообещали марвелу да ты Петросян 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Опять пруф нужен что ты школьник? Скинь фото своё. Вот и пруф тебе. Тебе лет 15 на вид. А ты кто? Ты подлизывался, а когда надоело (после целого года) стал хейтирить, клеветать и так далее, всегда одна и та же схема. Очень жалко для всех выглядишь. Если ты думаешь что кого волнует что он подкаблучник, то никого кроме тебя это не волнует, а вот то что ты шкваришся, видят все. Не знаю, по каким таким фото мне 15 лет. видят все. Вы двое - это не все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 да ты Петросян ну правда, что тебе пообещали? или ты так, работаешь на перспективу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Дважды шкварнулся и еще хочешь? Какой-то ты ненасытный :sasha_gray: У Алиса отличается от всех 100% девушек. Хочешь я тебя шкварну так, что никто не поможет отмыться от такого дерьма? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Хочешь я тебя шкварну так, что никто не поможет отмыться от такого дерьма? он уже обосрался с подливой согласившись быть при людно балаболом ) так что нет смысла реагировать, у мальчика таксикоз и инстинкт героя :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Давай, защити свою подружку. Неоднократно говорил, что мне пофиг на других и их действия, так что - дерзай:rofl_mini: он уже обосрался с подливой согласившись быть при людно балаболом ) так что нет смысла реагировать, у мальчика таксикоз и инстинкт героя :) Ты еще не умер? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Давай, защити свою подружку. Неоднократно говорил, что мне пофиг на других и их действия, так что - дерзай:rofl_mini: Ты еще не умер? а ты еще не переехал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 НИЧОСЕ школьник выдал Ну ты реально потраченный или второй день на форуме, если впрягся за принцессу и стивена, не зная на что способны эти "сладкие любовнечки из риал лайф" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marvel Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 ну правда, что тебе пообещали? или ты так, работаешь на перспективу? Вообще с ней я не знаком. И я типо не могу терпеть как какой-то Ваня из 8б оскорбляет девушку, когда у этого Вани была только рука, при это приводит какие то АРГУМЕНТЫ в ее сторону, хотя сам ее не видел и когда у него нет своего мнения, ведь он слышал о ней слухи которые ему рассказали, и еще он всегда прав. Хотя ему привели уже 3 примера что он косит стрелки как скорострел. Извини но я так воспитан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 а ты еще не переехал? Переехал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Переехал. второй раз на свой рот будешь отвечать?) хотя смотря тенденцию ты только этого и ожидаешь ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 второй раз на свой рот будешь отвечать?) хотя смотря тенденцию ты только этого и ожидаешь ) Кверти, почему тебя аж выворачивает когда где-то пишет Стивен? Я просто не помню что за травма. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Вообще с ней я не знаком. И я типо не могу терпеть как какой-то Ваня из 8б оскорбляет девушку, когда у этого Вани была только рука, при это приводит какие то АРГУМЕНТЫ в ее сторону, хотя сам ее не видел и когда у него нет своего мнения, ведь он слышал о ней слухи которые ему рассказали, и еще он всегда прав. Хотя ему привели уже 3 примера что он косит стрелки как скорострел. Извини но я так воспитан. Но ты ведь сам не видел эту девушку и не знаешь её. Зачем в таком случае вставать на её защиту? Это глупо, она тебе всё равно не даст, защищай её, или нет. Да и укреплять в себе представление, что ты - белый рыцарь посредством защиты каких-то шлюх не стоит. Кроме того, аргументы дорого стоят. Ты можешь опровергнуть эти аргументы? Нет, так на кой х*р пустословить? Извини но я так воспитан. Шестеркой быть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marvel Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Шестеркой быть? Я застутпился и я шестерка ОДА, тот кто заступается шестерка. Рукалицо:troll1: Определись вообще. - - - Добавлено - - - так на кой х*р пустословить? хоть 1 пример что я пустословил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Я застутпился и я шестерка ОДА, тот кто заступается шестерка. Рукалицо:troll1: Определись вообще. Ты не заступился, ты в буквальном смысле лизать ей стал. И кто же тебя так воспитал?" - - - Добавлено - - - хоть 1 пример что я пустословил Всё это пизд*абольство. хотя сам ее не видел и когда у него нет своего мнения ведь он слышал о ней слухи которые ему рассказали Хотя ему привели уже 3 примера что он косит стрелки как скорострел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 или ты так' date=' работаешь на перспективу?[/quote'] Да там Принцесса многим сердца и вебки поломала. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts