Marvel Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Ты не заступился' date=' ты в буквальном смысле лизать ей стал. И кто же тебя так воспитал?"[/quote'] Меня воспитали родители Мама и Папа, они мне говорили что надо уважать всех и тебя будут уважать. А нынешнее поколение то есть 2000г. к которому относишься "ТЫ" нет ни единого уважения к девушкам и к старшим, ведь если вас довести то вы сразу говорите что вы имели половую связь с родителями. Ведь по настоящему ты таких слов в сторону меня и других не скажешь. И вообще тебе хоть сколько объясняй, ты все равно будешь нести чушь и печать своими маленькими потными пальчиками. И ты сам первым начал в этой теме срачь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Марвел, а такой ник опозорил;( Ты в интернетах, дурачек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Да там Принцесса многим сердца и вебки поломала. Самый свежоиспечённый хейтер пришёл :з Прям с пылу, с жару. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marvel Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Марвел, а такой ник опозорил;( Ты в интернетах, дурачек. не лезь в наш разговор:crazy: опозорил? я много раз видел как ты срешься на форуме, но я молчу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Самый свежоиспечённый хейтер пришёл :з И где хейтерство? Дай мне знать. Было б что хейтерить и за что) Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Почему то (даже не знаю почему) Цеска на муху похожа,которую пытаются поймать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 не лезь в наш разговор И с чего бы это:confused: опозорил? я много раз видел как ты срешься на форуме' date=' но я молчу[/quote'] Вот и надо было молчать, там за умного сошел бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marvel Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Агрошколота, может сам в тряпочку?И вообще не тебе меня учить, приводишь примеры говорить что я позорюсь, иди посмотри на зеркало и заплчаь. И вообще пойду я гулять, а ты срись с другими. АЗАЗА Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Меня воспитали родители Мама и Папа, они мне говорили что надо уважать всех и тебя будут уважать. А нынешнее поколение то есть 2000г. к которому относишься "ТЫ" нет ни единого уважения к девушкам и к старшим, ведь если вас довести то вы сразу говорите что вы имели половую связь с родителями. Ведь по настоящему ты таких слов в сторону меня и других не скажешь. И вообще тебе хоть сколько объясняй, ты все равно будешь нести чушь и печать своими маленькими потными пальчиками. И ты сам первым начал в этой теме срачь. А нынешнее поколение то есть 2000г. к которому относишься "ТЫ" Очень интересно, откуда такая информация? Ведь по настоящему ты таких слов в сторону меня и других не скажешь. Думаешь, я не скажу какому-то битарду, который мнит себя "рыцарем", кем он является? Ты же на деле сноб, с обоссаными ценностями, который мамочку и папочку своих любит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 может сам в тряпочку? Может, да только есть что сказать. И вообще не тебе меня учить' date='[/quote'] Как не мне? Не груби отцу. иди посмотри на зеркало и заплчаь. Оно треснуло от твоего комментария. И вообще пойду я гулять' date=' а ты срись с другими. АЗАЗА[/quote'] Так точно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Агрошколота, может сам в тряпочку?И вообще не тебе меня учить, приводишь примеры говорить что я позорюсь, иди посмотри на зеркало и заплчаь. И вообще пойду я гулять, а ты срись с другими. АЗАЗА Сливайся отсюда. говорить что я позорюсь Это и так очевидно любому. АЗАЗА :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Ты же на деле сноб, с обоссаными ценностями, который мамочку и папочку своих любит. Да, это оч плохо. Так точно! Ох уж эти привычки :troll2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Здесь не хватает религию обгадить и все остальные великоморальные ценности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Кверти, почему тебя аж выворачивает когда где-то пишет Стивен? в нём нет духа авантюризма, да и его согласие на шквар по поводу лжи = такое отношение :) - - - Добавлено - - - Здесь не хватает религию обгадить и все остальные великоморальные ценности. не забывай, сегодня младенцев в жертву приносим :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Здесь не хватает религию обгадить и все остальные великоморальные ценности. А вот это уже срок, оскорбление чувств верующих же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 не забывай' date=' сегодня младенцев в жертву приносим :3[/quote'] Во славу каких Богов? в нём нет духа авантюризма ДА нит же, переехать к Принцессе та еще авантюра) - - - Добавлено - - - А вот это уже срок' date=' оскорбление чувств верующих же.[/quote'] Я и сам верующий, просто родных уже зацепили. Не хватает специй в этом борще неадекватства. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Во славу каких Богов? я забыл сегодня какой по списку ( ДА нит же, переехать к Принцессе та еще авантюра) ну да, так же как и ты к белке переехал :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 Во славу каких Богов? ДА нит же, переехать к Принцессе та еще авантюра) - - - Добавлено - - - Я и сам верующий, просто родных уже зацепили. Не хватает специй в этом борще неадекватства. Я сам верующий. Но закон защищающий чувства верующих - бред, на мой взгляд. Верующего оскорбить нельзя никак. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted May 26, 2015 Share Posted May 26, 2015 ну да' date=' так же как и ты к белке переехал[/quote'] Да ненадолго съездил, воспитал пару семейных ценностей и поехал дальше - посещать чужую родню. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marvel Posted May 27, 2015 Share Posted May 27, 2015 с обоссаными ценностями' date=' который мамочку и папочку своих любит.[/quote'] свободен - - - Добавлено - - - Думаешь' date=' я не скажу[/quote'] Не скажешь, ведь ты зассышь. Но это просто слова 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
О наконецто это же он Posted May 27, 2015 Share Posted May 27, 2015 Просто смотрите это видео! ОБМАН РАСКРЫТ! он ноет ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juiсуfruit Posted May 27, 2015 Share Posted May 27, 2015 Пацаны скажите честно, вам обещали по вебке пещерку показать, если вы будете ей на форуме подлизывать?) Ладно там понимаю, когда пацан что-то выясняет и его баба из-за спины что-то поддакивает, это норма и лечится православным ббпе, но когда баба затевает срач и из под её юбки выползают тела вроде вас и начинают тявкать, это как минимум забавно) В чём мотивация то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted May 27, 2015 Share Posted May 27, 2015 http://c2n.me/3ilsw4e.png http://c2n.me/3ilsNOZ.jpg 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted May 27, 2015 Share Posted May 27, 2015 123 Как успехи в школе?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted May 27, 2015 Share Posted May 27, 2015 Как успехи в школе?) Хорошо, школьницы сейчас в 5-7х классах мммммм, прям как мои одноклассницы были в 11 :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts