zrtry Posted May 25, 2015 Posted May 25, 2015 Хотелось бы узнать существует ли сейчас способ затрансить легендарки?
Mr.Fa1l1337 Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 Кстати,зря администрация не ввела еще возможность трансмогрификации легендарных предметов.Пора бы давно реализовать это.Взять в пример циркуль,за 20 000 золотых можно трансить любую легендарку.Пол 70% сервера бегает с Азинотами Шедоуморнами и прочим.Я настоятельно рекомендую администрации задуматься над этим,ведь это приведет к двойной выгоде как для игроков так и для создателей проекта.Народ будет донатить на легендарочки,а разрабы грести кэш.Я думаю множество игроков поддержит такое изменение.Спасибо за внимание =]
Fleind54 Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 Кстати,зря администрация не ввела еще возможность трансмогрификации легендарных предметов.Пора бы давно реализовать это.Взять в пример циркуль,за 20 000 золотых можно трансить любую легендарку.Пол 70% сервера бегает с Азинотами Шедоуморнами и прочим.Я настоятельно рекомендую администрации задуматься над этим,ведь это приведет к двойной выгоде как для игроков так и для создателей проекта.Народ будет донатить на легендарочки,а разрабы грести кэш.Я думаю множество игроков поддержит такое изменение.Спасибо за внимание =] Глупая идея.Все потому что, если разрешить трансмогрифицировать легендарки, то ВСЕ будут ходить только с ними, а это будет глупо.
Mr.Fa1l1337 Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 Глупая идея.Все потому что, если разрешить трансмогрифицировать легендарки, то ВСЕ будут ходить только с ними, а это будет глупо. Вынужден не согласится,т.к.глупого здесь ничего нет,все бегать с одинаковыми пухами 100% не будут,иначе разделение предметов по классу зачем ввели,50% населения - да ,но и не стоит забывать о игроках которым вид старого дагера S1-S2 куда дороже чем Азинот и т.п.Вообще спорить об этом можно вечно. ;)
Fleind54 Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 Вынужден не согласится,т.к.глупого здесь ничего нет,все бегать с одинаковыми пухами 100% не будут,иначе разделение предметов по классу зачем ввели,50% населения - да ,но и не стоит забывать о игроках которым вид старого дагера S1-S2 куда дороже чем Азинот и т.п.Вообще спорить об этом можно вечно. ;) Так они обесценятся, если разрешат транс.Тогда за ними НИКТО не будет ходить, конечно же это не близлайк.
Svengik Posted June 8, 2015 Posted June 8, 2015 Так они обесценятся' date=' если разрешат транс.Тогда за ними НИКТО не будет ходить, конечно же это не близлайк.[/quote'] кому надо будет тот задонатит или сходит в инст нету проблемы 1
EasyToMe Posted June 8, 2015 Posted June 8, 2015 Так они обесценятся, если разрешат транс.Тогда за ними НИКТО не будет ходить, конечно же это не близлайк. Если тебе не надо , это не значит , что всем не надо.. 1
Recommended Posts