maikopi1999 Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 Здравствуйте . Сегодня как и всегда я зашёл на свой аккаунт(учётную запись) и абнаружил что на сервере х100 у меня пропали все персонажи . А их было 4 : гоблин воин 90 лв с ником аликиавно . гоблин 90 шаман с ником вороропа. гоблин чернокнижник 90 лв с ником бигимотик и воргин 67 с ником сестрия . Я испугался но подумал что востоновлю их я зашёл в свой личьный кабинет но меня удивило что в списке удалённых персонажий нет ни одного из них и нетолько из них но и прежних мною удалённых персонажий . пароль от аккаунта я некому не давал . Это точно. прошу предпринять меры я всегда юуду на связи в скайпи maikopi1999 и мой логин от аккаунта tyghbn12 очень прошу помощи надежна толька на администрацию.
prokop7 Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 Возможно их перенесли на другой аккаунт! Поэтому вы их не видите в списке удаленнных!
Faze Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 Никто не виновен в ваших пропажах. Никто не будет вам восстанавливать персонажей. Причины: Вы были не осторожны. Вы давали свои пароли друзьям,товарищам,близким людям. Вы посещали вредоносные ресурсы. Вы использовали стороннее ПО.
Recommended Posts