Деметрион Posted May 26, 2015 Posted May 26, 2015 Дорогие пользователи форума, знаю тема баянная, но всё таки спрошу. В последнее время я стал как то разочаровываться в своей фракции, но перейти в другую пока не решаюсь. Был бы весьма признателен, если бы вы мне описали в чём плюсы и минусы той или иной фракции. Ну а так же,стоит ли переходить из альянса в орду или из орды в альянс? P.S. "играй кем нравится" не сработает, ибо и в орде и альянсе у меня есть любимые расы. Заранее благодарю.
Mr.Amagon Posted May 26, 2015 Posted May 26, 2015 Не, не переходи за Орду (если ты за Альянс) мой тебе совет, сам же хотел перейти - перешел - оказалось полной фигней. Друзей нету, ничего нету, тупо сам сидишь. Ну а так, решай сам)
BattleMaster01 Posted May 27, 2015 Posted May 27, 2015 Если За АЛЬЯНС! тогда никуда переходить не нужно. Если за ОРДУ то переходи за альянс, альянс дружней да и побеждают чаще.
Nsp70rus Posted May 27, 2015 Posted May 27, 2015 Альянс. И,как уже писал Амагон перешел - оказалось полной фигней. Друзей нету' date=' ничего нету, тупо сам сидишь.[/quote']
Malikvugary Posted May 27, 2015 Posted May 27, 2015 Да не тема баян, а ситуация баян За альянс играет раза в 2 больше людей...у орды ворлд чат поти всегда молчит, столица и дурик по сравнению с альянсом словно деревушка в забытом краю Дорогие пользователи форума, знаю тема баянная, но всё таки спрошу. В последнее время я стал как то разочаровываться в своей фракции, но перейти в другую пока не решаюсь. Был бы весьма признателен, если бы вы мне описали в чём плюсы и минусы той или иной фракции. Ну а так же,стоит ли переходить из альянса в орду или из орды в альянс? P.S. "играй кем нравится" не сработает, ибо и в орде и альянсе у меня есть любимые расы. Заранее благодарю.
Recommended Posts