Jump to content

PandaWow закрит до октября ? Что за прикол ?!

Recommended Posts

ех... я не знаю правда ли ето но... сами посмотрите хоть http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=15336 написано что панда вов закрит до октября мда.. ето хоть и не админ и не модер но ...

Админы скажите правда ли ето

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

И ПЛИЗ НЕ ЗАКРИВАЙТЕ ТАК ЗАРАНЕ ТЕМУ !!!! ПЛИЗ НЕ ЗАКРИВАЙТЕ ТАК ЗАРАНЕ ТЕМУ !!!! ПЛИЗ НЕ ЗАКРИВАЙТЕ ТАК ЗАРАНЕ ТЕМУ !!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну надеюсь скажите вы надеюсь ету тему не токо 5 людей увидит

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=15336 шмель визу темы которую я ранбше создал по поводу какихто тех работ написал что Панду вов закрили до октября хоть тот Шмель токо пользователь а не модер и админ но всеравно скажите правда ли ето !!???? пишите сюда в ету тему

И не закривайте так рано тему И не закривайте так рано тему И не закривайте так рано тему

ну на етом все... ето все что я хотел спросить,ех надеюсь все что он говорил не правда потому что етот сервер мне больше всего нравится и если ето правда что сервер закрит до октября я начну играть на другом сервере надеюсь все на стоко долго не будет...

Окей ! И реально не закривайте тему так бистро плиз руально я вас прошу не закривайте так быстро

Ну пишите свои ответы :cry::cry::cry: мне скучно без вашего сервера Ну пишите ответы :sad:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...