Jump to content

Recommended Posts

Posted
Уважаемая администрация сервера Pandawow подскажите,что делать если ты альянс и ты отправил своему чару орде который находится на этом же аккаунте голд 10к на обучение професии и тд ну это не важно,а письмо так и не пришло я ждал 1.5 часа в нике не ошибся это 100% ник Соцпомощ.Подскажите,что делать? заранее спасибо!
Posted
Уважаемая администрация сервера Pandawow подскажите,что делать если ты альянс и ты отправил своему чару орде который находится на этом же аккаунте голд 10к на обучение професии и тд ну это не важно,а письмо так и не пришло я ждал 1.5 часа в нике не ошибся это 100% ник Соцпомощ.Подскажите,что делать? заранее спасибо!

знаешь что такое разные фракции?

• Game Masters
Posted
Можно сделать выкуп на аукционе в Пиратской бухте, ордой ставите например ткань за 10к а альянсом выкупаете
Posted
В лк можно было передавать с альянса за орду ( и наоборот) с помощью наследуемой шмотки.
Posted (edited)
если ты альянс и ты отправил своему чару орде который находится на этом же аккаунте

И как у Вас получилось отправить? Просто интересно...

Как факт, исходя из вопроса - Вы смогли отправить письмо противоположной фракции, но это не возможно...

Edited by Miranri
Posted
пиписька, Простите, что как? :D

Ну, по идеи, если шлешь почтой что то противоположной фракции, то оно не должно отсылатся, просто появляется надпись, что персонаж с враждебной фракции.

Posted

я имел ввиду куда делся голд которы я кинул другой своей фракции?

- - - Добавлено - - -

и у меня не было не какой надписи только ваше письмо отправлено!

Posted
и у меня не было не какой надписи только ваше письмо отправлено!

Значит, если рассуждать логически, Вы отправили письмо другому за Альянс с подобным ником, и следовательно, кому то невольно очень "помогли"...

Posted

но есть 1 но с таким ником челов за альянс нету!

- - - Добавлено - - -

я попыталя добавить ник персонажа за альянс но там написано,что персонаж не найден

Posted
но есть 1 но с таким ником челов за альянс нету!

Или Вы ошиблись в написании ника в письме и отправили игроку за Альянс, или Вы бы просто не смогли отправить письмо противоположной фракции (даже если на одном аккаунте).

Posted

там было написано письмо отправлено потом после дисконектов уже вечером я добавил персонажа **Соцпомощь** там было написано в не можете добавить персоанажа так.как он не вашь союзник а песьмо то отправилось и изчезло?

- - - Добавлено - - -

Соцпомощ

Posted

Использовать метод Зилиуса. Закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...