пиписька Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 Уважаемая администрация сервера Pandawow подскажите,что делать если ты альянс и ты отправил своему чару орде который находится на этом же аккаунте голд 10к на обучение професии и тд ну это не важно,а письмо так и не пришло я ждал 1.5 часа в нике не ошибся это 100% ник Соцпомощ.Подскажите,что делать? заранее спасибо!
Niklaus Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 Уважаемая администрация сервера Pandawow подскажите,что делать если ты альянс и ты отправил своему чару орде который находится на этом же аккаунте голд 10к на обучение професии и тд ну это не важно,а письмо так и не пришло я ждал 1.5 часа в нике не ошибся это 100% ник Соцпомощ.Подскажите,что делать? заранее спасибо! знаешь что такое разные фракции?
Game Masters Зилиус Posted July 29, 2013 Game Masters Posted July 29, 2013 Можно сделать выкуп на аукционе в Пиратской бухте, ордой ставите например ткань за 10к а альянсом выкупаете
Виски Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 В лк можно было передавать с альянса за орду ( и наоборот) с помощью наследуемой шмотки.
Miranri Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 (edited) если ты альянс и ты отправил своему чару орде который находится на этом же аккаунте И как у Вас получилось отправить? Просто интересно... Как факт, исходя из вопроса - Вы смогли отправить письмо противоположной фракции, но это не возможно... Edited July 29, 2013 by Miranri
Game Masters Зилиус Posted July 29, 2013 Game Masters Posted July 29, 2013 пиписька, Простите, что как? :D
Виски Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 пиписька, Простите, что как? :D Ну, по идеи, если шлешь почтой что то противоположной фракции, то оно не должно отсылатся, просто появляется надпись, что персонаж с враждебной фракции.
Game Masters Зилиус Posted July 29, 2013 Game Masters Posted July 29, 2013 Виски, Пусть автор темы напишет что он имел ввиду :)
пиписька Posted July 29, 2013 Author Posted July 29, 2013 я имел ввиду куда делся голд которы я кинул другой своей фракции? - - - Добавлено - - - и у меня не было не какой надписи только ваше письмо отправлено!
Miranri Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 и у меня не было не какой надписи только ваше письмо отправлено! Значит, если рассуждать логически, Вы отправили письмо другому за Альянс с подобным ником, и следовательно, кому то невольно очень "помогли"...
пиписька Posted July 29, 2013 Author Posted July 29, 2013 но есть 1 но с таким ником челов за альянс нету! - - - Добавлено - - - я попыталя добавить ник персонажа за альянс но там написано,что персонаж не найден
Game Masters Зилиус Posted July 29, 2013 Game Masters Posted July 29, 2013 пиписька, Попробуйте сделать что я написал в 3 посте
Miranri Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 но есть 1 но с таким ником челов за альянс нету! Или Вы ошиблись в написании ника в письме и отправили игроку за Альянс, или Вы бы просто не смогли отправить письмо противоположной фракции (даже если на одном аккаунте).
пиписька Posted July 29, 2013 Author Posted July 29, 2013 там было написано письмо отправлено потом после дисконектов уже вечером я добавил персонажа **Соцпомощь** там было написано в не можете добавить персоанажа так.как он не вашь союзник а песьмо то отправилось и изчезло? - - - Добавлено - - - Соцпомощ
Astik Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 Уважаемая администрация сервера Pandawow подскажите,что делать если ты альянс и ты отправил своему чару орде который находится на этом же аккаунте голд 10к на обучение професии и тд ну это не важно,а письмо так и не пришло я ждал 1.5 часа в нике не ошибся это 100% ник Соцпомощ.Подскажите,что делать? заранее спасибо! Использовать метод Зилиуса. Закрыто.
Recommended Posts