Jump to content

Динамический дуэт

Marvel

Recommended Posts

Posted
В исправленном есть...глянь..не могу цитату вставить...там ответ был, что прокают только после выполнения на петерочку
Posted
7 чаров 90,5 из них вкачал до 90 после глобального фикса достижений,у 3 человек уже видел все 3 ачивки,как получить-никто не знает.
Posted
после глобального фикса достижений' date='у 3 человек уже видел все 3 ачивки[/quote']

получили те у кого было 5 персов на момент установки новой системы достижений

как получить-никто не знает

я знаю - никак:) спустя какое то время после установки новой системы достижений отлетело приличное кол-во ачивок, как старых так и новых, например на данный момент нельзя получить ачивки (сломались буквальное недавно) - белочек которых любил, с мамонтом ачива, ачива с удерживанием 4ёх сфер на котмогу, обморожение и ей подобные, так же хранитель мудрости калимдора сломался не прокает даже когда сделаешь критерии за другую фракцию и ещё около десятка ачив. Я бы передал список ачив которые сломались спустя какое то время после установки новых ачив, но я незнаю точной даты фикса, после которой ачивы отлетели. Остаётся писать по ним репорты и надеятся что исправят по горячим следам так сказать:) если нет , то опять ждать починки по пол года...

Posted
получили те у кого было 5 персов на момент установки новой системы достижений

на тот момент была счастливой обладательницей 10ка 90ых чаров. что-то тут не то :nea:

Posted
на тот момент была счастливой обладательницей 10ка 90ых чаров. что-то тут не то :nea:

ну видимо не успела за 5ых зайти, я вот лоханулся с http://db.pandawow.me?achievement=6971 , не успел сделать, уж слишком быстро отвалилась ачива:( В любом случае на данный момент нельзя никаким образом получить эту ачиву и те что отвалились вместе с ней в том злополучном апдейте.

• 3 months later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...