Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

я НАШЕЛ да-да не зделал видео а нашел чтоб вы посмотрели за ето извеняюсь что сам не зделал но я долго искал

С помощю начертания можно делать свитки для себя или продавать их просто за деньги а чтоб делать их нужно много Травы

которую собирает травник а я покажу как делать свитки без професии ТРАВНИЧЕСТВО посмотрите видео

http://www.youtube.com/watch?v=WTHCpYXdzl8 посмотрели ? Понравилось ? и мне тоже когда я увидел я не поверил своим глазам

но да я раньше таково способа не знал и мне понравилось все круто да

И извените админы,модеры и другие что тему выложил в "вопросы для администации" сори за ето если возникли впоросы пишите мне в сообщения а если хотите чтоб побольше таких тем делал тоже пишите сообщение !! я постараюсь вам найти видео таких

Щас начну качать начертание !!!

я ето видео увидил токо 29.07.2013 поетому сейчас и начну качать начертателя (я создал ету тему когда увидел ето видео)

и попрошу АДИНОВ И МОДЕРОВ не закривайте сразу тему плиз !!!

Edited by MrTheSuperZero
Posted
Вот таким вот способом можно быстро прокачать ПРОФУ НАЧЕРТАНИЕ БЕЗ ПРОФЫ СБОР ТРАВ ИЛИ ПО ДРУГОМУ ТРАВНИЧЕСТВА !!!!
Posted
Бро ,я тебя разочарую.Таких слизняков 100к видов и у всех сумки с травами ...
Posted
Бро ,я тебя разочарую.Таких слизняков 100к видов и у всех сумки с травами ...

Тссс, не пали, пусть дальше думает, что Америку открыл.

Ах да, есть еще один супер-быстрый способ - купить на ауке мрачно-коричневых чернил.

И вообще - с помощью аука можно любую профу прокачать, не выходя из Штормграда/Оргриммара. Ваш кэп.

Posted
Тссс, не пали, пусть дальше думает, что Америку открыл.

Ах да, есть еще один супер-быстрый способ - купить на ауке мрачно-коричневых чернил.

И вообще - с помощью аука можно любую профу прокачать, не выходя из Штормграда/Оргриммара. Ваш кэп.

Ну нет не любую,там некоторіх материалов нету для прокачки проф например трав я там не разу не видел !!!

Posted
Видимо, мы покупаем ингры на разных аукционах...

А ты где покупаеш я на Штормградском ну там Больше всего людей и получается там больше купить можно

Posted
А ты где покупаеш я на Штормградском ну там Больше всего людей и получается там больше купить можно

убедил, теперь только там все покупать будем, в печь этот огри, людей там нет, одни орки с троллями, а откуда у них трава

Posted
да ты крут :appl:
Вот только что специально зашел' date=' сделал скриншот[/quote']
Posted
Спешу обрадовать автора, тут можно прокачать абсолютно любую профу без вспомогательной профессии, надо лишь иметь немного зотола в кармане...
Posted
не че не знаю :nea:

Че, ваще ниче не знаешь?

- - - Добавлено - - -

Спешу обрадовать автора, тут можно прокачать абсолютно любую профу без вспомогательной профессии, надо лишь иметь немного зотола в кармане...

Я уже об этом писал. И это не только здесь, а на любом сервере. За голд можно купить все, что можно каким-бы то ни было способом передать.

Posted
:facepalm: ты серьезно? или как ?
Нет-нет' date=' я только за! Ведь это же прекрасно[/quote']
Posted

Перенес в нужный раздел.

Зачем надо было создавать в вопросах к администрации не понятно ...