rankil111 Posted May 29, 2015 Posted May 29, 2015 Хаста увеличивает скорость тиков дот у адк, ферала, мути роги? Отвечать знающим это на 100%.
alextigr Posted May 29, 2015 Posted May 29, 2015 Вобще не должна. P/S Сейчас проверю - - - Добавлено - - - [spoiler=Статы]http://rghost.ru/6hKh6Vlcq/image.png [spoiler=Тест]http://rghost.ru/6lN78BJhp/image.png Как видишь с хастой доты как тикали 30 с так и тикают. - - - Добавлено - - - А количество ударов горгульи хаст увеличивает.
Одинодинодин Posted May 29, 2015 Posted May 29, 2015 у дк 100 процентов скорость не влияет на тики дотов. у остальных хз. легко же на манекене проверить.
rankil111 Posted May 29, 2015 Author Posted May 29, 2015 Ребята вы не поняли. Не сколько дота висит, а количество тиков за определённый промежуток времени.
matrixjke Posted May 29, 2015 Posted May 29, 2015 Вобще не должна. P/S Сейчас проверю - - - Добавлено - - - [spoiler=Статы]http://rghost.ru/6hKh6Vlcq/image.png [spoiler=Тест]http://rghost.ru/6lN78BJhp/image.png Как видишь с хастой доты как тикали 30 с так и тикают. парень вообще о своем ахах
rankil111 Posted May 29, 2015 Author Posted May 29, 2015 парень вообще о своем ахах Ты знаешь, ты хоть ответь про какие классы знаешь наверняка(про дк например).
Sakra Posted May 29, 2015 Posted May 29, 2015 У дк увеличивает быстрее тикают доты, но не значительно.
rankil111 Posted May 29, 2015 Author Posted May 29, 2015 У дк увеличивает быстрее тикают доты, но не значительно. тебе не верю =В
Принцесска всего Зла Posted May 29, 2015 Posted May 29, 2015 У дк увеличивает быстрее тикают доты, но не значительно. Чтопрости? У АДК хаст влияет на ГКД, скорость атаки, скорость реса рун, количество ударов у гарги с помощью скорости атаки, то есть, гарга наносит например на два больше удара если ты юзаешь на себя бешенство до вызова. И сама хаст тут не причем, скорост атаки твоя переходит гарге, так как она считается лучником, а не кастером. Скорость у ферала увеличивает скорость атаки и скорость регенерации энергии (ну и некоторое ГКД), а так же количество тиков у спеллов, например у волшебного огня, так же скорость каста спеллов, но не тиков всяких ран и кровотечений. У мути хаста только увеличивает скорость атаки и скорость регенерации энергии, а так же ГКД. у афли быстрее тикают у ферала и роги хз Зачем тогда писать? 1
Veynnzy Posted May 30, 2015 Posted May 30, 2015 Хаста увеличивает скорость тиков дот у адк, ферала, мути роги? Отвечать знающим это на 100%. По дк могу сказать, что скорость, уменьшает время восстановления рун. По фералам могу сказать, что хаста увеличивает наш энерджи реген, уменьшает гкд и время кастов, а также позволяет прокать чаще тринкетам системы рппм (без скрытого кд, может прокнуть от любого удара).
illionward Posted May 30, 2015 Posted May 30, 2015 Насколько я знаю у рог и ферала в форме кота гкд и так 1 секунда, а меньше одной секунды гкд не может быть, следовательно оно не зависит от скорости.
Veynnzy Posted May 30, 2015 Posted May 30, 2015 Насколько я знаю у рог и ферала в форме кота гкд и так 1 секунда, а меньше одной секунды гкд не может быть, следовательно оно не зависит от скорости. Не нашел смайла с рукой, приложенной к лицу, но ладно:)
Sakra Posted May 30, 2015 Posted May 30, 2015 Принцесса просто для факта, волшебный огонь 5е дота наносящая урон, это спел не позволяюдий уходить в инвиз, умница ёпт.
Принцесска всего Зла Posted May 30, 2015 Posted May 30, 2015 Принцесса просто для факта, волшебный огонь 5е дота наносящая урон, это спел не позволяюдий уходить в инвиз, умница ёпт. Ну да, это с талом. А я имею ввиду вообще магические доты у ферала, не помню как называется. Короче понятно что имела ввиду.
rankil111 Posted May 30, 2015 Author Posted May 30, 2015 Ну да, это с талом. А я имею ввиду вообще магические доты у ферала, не помню как называется. Короче понятно что имела ввиду. Я всё понял, спасибо большое.
illionward Posted May 30, 2015 Posted May 30, 2015 Не нашел смайла с рукой, приложенной к лицу, но ладно:) The global cooldown is generally 1.5 seconds for all classes except rogues, Cat Form druids, and Death Knights, whose abilities are mostly one second global cooldown( http://wowwiki.wikia.com/Global_Cooldown#Global_cooldown
Sakra Posted May 30, 2015 Posted May 30, 2015 По логике у дк тоже должны были доты тикать быстрее. Ведь у локов и пристов тикают быстрее, а ихнии доты относяться к магическим дотам. Доты дк тоже магические.
Elowyn Posted May 30, 2015 Posted May 30, 2015 Доты дк тоже магические У него не магия, а болезни. - - - Добавлено - - - Это разные вещи.
Принцесса Зла Posted May 30, 2015 Posted May 30, 2015 По логике у дк тоже должны были доты тикать быстрее. Ведь у локов и пристов тикают быстрее, а ихнии доты относяться к магическим дотам. Доты дк тоже магические. У него не магия, а болезни. - - - Добавлено - - - Это разные вещи. Сакра прав в том что они магические, в вове есть ток физические эффекты и магические. И кош например их снимает, к слову, например, дота пала от печати правды снимается, НО накладывается, потому что эффект наложения - физический. Но тип рассеивания у них "болезнь". Это другое уже. Проклятье, магия, болезнь. А логика твоя, Сакра, тут не причем, доты тикают быстрее только у кастеров, либо тех у кого есть способности от кастер спека, то есть ферал например.
Recommended Posts