V0vchik Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 Уже третий день ужасно лагает игра. Когда я захожу в игру сначала вроде и ничего, а как толька начинаю бить ботов игра начинает с невероятных минутных задержек и через несколька минут и вовсе зависает после чего помогает толька Alt+F4.
alextigr Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 Уже третий день ужасно лагает игра. Когда я захожу в игру сначала вроде и ничего, а как толька начинаю бить ботов игра начинает с невероятных минутных задержек и через несколька минут и вовсе зависает после чего помогает толька Alt+F4. Попробуй так. Для видео карт NVIDIA: Правый клик на Рабочем Столе -> Панель Управления NVIDIA -> далее вкладка Параметры 3D -> Регулировка настроек изображения с просмотром -> В окне ставим ползунок на Пользовательские настройки с упором на Производительность. Нажимаем Применить и ОК. Для видео карт RADEON: Правый клик на Рабочем Столе -> ATI CATALYST Control Center -> далее вкладка Стандартные Параметры -> Ставим галочку Применять пользовательские настройки -> В окне ставим ползунок на Производительность . Далее выбираем вкладку Уровень дает. множественных отображений -> Ползунок налево -> Производительность. Нажимаем Применить и ОК.Мне помогло:good: - - - Добавлено - - - Прочти http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=8156 :popcorn:
V0vchik Posted July 29, 2013 Author Posted July 29, 2013 alextigr, У меня не от графики зависает, я имею введу что нет ответа от сервера. Я могу бегать и даже нажимать скилы но ничего от этого не происходит. Днс кеш уже пробовал но попробую и другие способы описаные в той теме.
alextigr Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 Конечно бывают задержки и у меня но сзразу проходят помог ставь спасибку :bye:
SSKeth77 Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 Что то новенькое, раньше предлагали прокси поставить, сейчас видео настроить.
Виски Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 Мб траблы с интернетом, мб с антивирусом, а может ты просто живешь в неудачном городе. :)
V0vchik Posted July 29, 2013 Author Posted July 29, 2013 Виски, Ну раньше то нормально было, да и интернет в порядке.
Титан Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 Инструкция по настройке ПК http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=8156 Более ничем помочь не сможем, закрыто.
Recommended Posts