Jump to content

Recommended Posts

Posted
Как это можно назвать, где баланс возможностей персонажей ,если наблюдаю такую картину 8 хорошо одетых игроков бьют 1 одетого монаха хила а ему хоть бы хны, не манна не садится да и с хп проблем нет у него, так как отхил просто сумашедший !!
Posted
Как это можно назвать' date=' где баланс возможностей персонажей ,если наблюдаю такую картину 8 хорошо одетых игроков бьют 1 одетого монаха хила а ему хоть бы хны, не манна не садится да и с хп проблем нет у него, так как отхил просто сумашедший !![/quote']

Проблема в вас, одетый монк убивается за полный стан и бланкет группой из 2ух человек.

Posted
Ой не знаю, если действительно 8 человек были бы, то банальными автоатаками и базовыми кастами напрягали бы беднягу до невозможности.
Posted
ты либо сам играешь тут монком хилом и защищаешь багоюзерство

либо не на этом серве играешь

Я Хпал, монком не разу не играл, и не собираюсь. Ложим монка за стан в любой связке. вата рогатая, она только летать умеет не более.

Posted

Видимо этого монка имел ввиду тс, "Пепяка"

На всг час назад фаер магом в соло за камбуст + бланкет монк отлетел.

Незнаю кто его там бил, и что у них вместо конечностей, мб грабли даже, как вариант.

Posted
впервые слышу что 8 тел не могли слить хила не важно даже какого))))

Ты холиков не видел до последних фиксов. Там если холик нормально одет и не :crab:, то его стадо могло бить-бить и не убить. Сейчас увы они стали ватой.

Posted
Видимо этого монка имел ввиду тс, "Пепяка"

На всг час назад фаер магом в соло за камбуст + бланкет монк отлетел.

Незнаю кто его там бил, и что у них вместо конечностей, мб грабли даже, как вариант.

А то что задержка в 5 сек была =) То фигня согласен ) лаги для монков это смерть =( к сожалению

Posted
Успокойтесь вы, я сейчас на оффе МВ монком играю. Сфера хилит 120к, стоит 6к маны. За мной тоже 5 человек бегают и убить не могут.
Posted
Успокойтесь вы' date=' я сейчас на оффе МВ монком играю. Сфера хилит 120к, стоит 6к маны. За мной тоже 5 человек бегают и убить не могут.[/quote']

http://i898.photobucket.com/albums/ac190/the_maryvale_joker/633806685662365650-JesusFacepalm.jpg

Posted
Есть мнение, что у этих "8 хорошо одетых игроков" лишь 2 прямые руки на восьмерых... Всё остальное либо клешни, либо растёт не оттуда, откуда нужно...
  • Like 1
Posted
впервые слышу что 8 тел не могли слить хила не важно даже какого))))

полностью согласен...

Posted
Где это виданно!!!

можете доказать обратное? Составьте реппорт в Баг-Трекер, приложите официальные пруфы.

Posted
Я Хпал, монком не разу не играл, и не собираюсь. Ложим монка за стан в любой связке. вата рогатая, она только летать умеет не более.

Хпал это г....

Posted
можете доказать обратное? Составьте реппорт в Баг-Трекер, приложите официальные пруфы.

Уже все есть.

Posted
:crab:Official. Либо ваши 8 игроков - это 2 мага с копиями, либо банда нагибаторов в зелёной экипировке. Смешно читать.