Aventus Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 Начались ужасные лаги(ещо с 20:40 по МСК) и нетолько у меня. У всех с кем я общалса говорили что огромная задержка...и т.д Что опять случилось? Сбой? лучше отключите сервер и сделайте норм ,чем лудей морить. С уважением. :)
noulou Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 если не нравится не играй! надо будит отключат серв. но не по твоей просьбе
Aventus Posted July 29, 2013 Author Posted July 29, 2013 если не нравится не играй! надо будит отключат серв. но не по твоей просьбе Воу воу. Я не ору на весь форум. Не учу администрацию. Не прошу что-то делать для меня. Я просто спросил что сейчас происходит. - - - Добавлено - - - перезагрузите сервер! Думаю они етого не сделают. Они любят все в лайв режиме делать)))
Титан Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 Закрыто, о лагах мы узнаем сразу как они появляются и создавать такого рода темы не надо. Если есть возможность устранить лаги, админы это делают и сразу, если нету, то вам придется просто ждать этой возможности. А такие темы только прибавляют нам работы ... Закрыто.
Recommended Posts