MrTheSuperZero Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 Всем Доброго Вечера (я создал ету тему вечером) наверно все видили мою тему как прокачать быстро начертание без помощи травника теперь я покажу вам как прокачать Травничество , ну всмисле где качать травничество СЫЛКА НА МОЮ ТЕМУ как прокачать начертание быстро без помощи травничества http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=15384 ну все теперь пожалуй раскажу немного о видео которое вскоре увидите так вам покажут где качать травничество если комуто понравится я буду продолжать видео искать тот кто видел тему о начертании знает что я видео ищу потому что делать лень но я долго ищу по Ютубе продолжим попрошу АДИНИСТРАЦИЮ И ДРУГИХ не удаляйте и не закривайте тему так быстро и сори за то что тему поставил в "ВОПРОСАХ для администрации за ето мои извенение Надеюсь вам понравится смотрите и наслаждайтесь Видео конечно називается Wow катаклизм Гайд по прокачке травничества хоть по катаклизму но и так пойдет ннадеюсь все всем пока !!!
noulou Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 блин ты уже зае****л! :facepalm: я покажу вам как прокачать Травничество ' date=' ну всмисле где качать травничество[/quote']
Recommended Posts