Jump to content

Проблема с ФПС

Recommended Posts

Posted

Столкнулся с очень неприятной проблемой в игре, когда начинаю вступать в бой против других игроков на бг фпс падает до нуля, раньше такого не было, играл на максималках и все было отлично, сейчас же играю на минималках прочитал гайд на форуме про увеличение производительности, удалял все с клиента кроме папки Data, но проблема продолжает преследовать меня, прошу помощи толковых людей.

З.Ы. Возможно падение фпс из-за того что я менял язык на английский, в дату подгрузилась папка с енГб, может ли это быть причиной проблемы?

Posted
кстати да хотел отметить, у меня имеются персонажи вар и маг, при игре варом все вполне комфортно а вот с магом проблемы=\
Posted
Таже проблема с частотой смены кадров при вступлении в пвп падает до 3-2 как только вышел с зоны пвп - всё стабилизируется (играю за лока) . Началось всё это около 3 дней назад,хотя до этого всё было нормально . Поскольку это явление массовое - зделал вывод что что-то уже натворили с сервером . Буду рад выслушать советы или рекомендацыи от опытных людей которые знают как решить эту проблему!!!!