Shone Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 Столкнулся с очень неприятной проблемой в игре, когда начинаю вступать в бой против других игроков на бг фпс падает до нуля, раньше такого не было, играл на максималках и все было отлично, сейчас же играю на минималках прочитал гайд на форуме про увеличение производительности, удалял все с клиента кроме папки Data, но проблема продолжает преследовать меня, прошу помощи толковых людей. З.Ы. Возможно падение фпс из-за того что я менял язык на английский, в дату подгрузилась папка с енГб, может ли это быть причиной проблемы?
prokop7 Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 Посмотрите немного тут http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=15244 вы случайно не пристом играете.
Shone Posted July 29, 2013 Author Posted July 29, 2013 кстати да хотел отметить, у меня имеются персонажи вар и маг, при игре варом все вполне комфортно а вот с магом проблемы=\
kvartal Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 Таже проблема с частотой смены кадров при вступлении в пвп падает до 3-2 как только вышел с зоны пвп - всё стабилизируется (играю за лока) . Началось всё это около 3 дней назад,хотя до этого всё было нормально . Поскольку это явление массовое - зделал вывод что что-то уже натворили с сервером . Буду рад выслушать советы или рекомендацыи от опытных людей которые знают как решить эту проблему!!!!
Recommended Posts