Homa-master Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 (edited) Я конечно понимаю, что там свистки не пашут, петы глючат и тому подобное. Но как это возможно, когда я с 1-ого до 90-ого доходил с одним волком на свистке №1 , потом взял себе 1 паука на второй, и все. Еще к этому, после каждой пропажи пета, каким-либо образом, свистком он не зовется, релог и исправление помогает через раз. Воскрешать некого. Попрошу либо сказать, что делать, или дать мне макрос, читал, есть какой-то макрос на свисток что-ли. Короче, надо создавать фуригея. http://s018.radikal.ru/i526/1307/e8/a87b952fccbe.jpg Edited July 29, 2013 by Homa-master 1
Homa-master Posted July 29, 2013 Author Posted July 29, 2013 /cast [nopet] call pet 1 вроде бы Сейчас попробую.
Умар-Аль-Хабиб Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 Только поможет ли макрос, если пет просто пропадает? P.S. Даешь сервер фуригеев!
Homa-master Posted July 29, 2013 Author Posted July 29, 2013 P.S. Даешь сервер фуригеев! А что поделать? Я хочу играть рогом/хантом, может друидом. Тут вообще нет ни первых, ни вторых, ни третьих. Тут везде элемы и фуригеи.
Умар-Аль-Хабиб Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 А что поделать? Я хочу играть рогом/хантом, может друидом. Тут вообще нет ни первых, ни вторых, ни третьих. Тут везде элемы и фуригеи. Маги и локи уже не тащат? (давно не заходил, знаю только, что вары по-прежнему имба)
Homa-master Posted July 29, 2013 Author Posted July 29, 2013 Маги и локи уже не тащат? (давно не заходил, знаю только, что вары по-прежнему имба) Локи уже по близзлайку, просто криворуким людям понравилось хб по 150+ тысяч. Магам тоже.
Homa-master Posted July 29, 2013 Author Posted July 29, 2013 Фдру по-прежнему нипаиграть? Нипаиграть.
Darkarrow Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 фдру сейчас норм)) - - - Добавлено - - - Сейчас попробую. макрос тестил?
Титан Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 Homa-master, Вам очередное предупреждение за создание темы не в том разделе. Вопросы к администрации - это не просьбы по макросам для петов! (перенес в нужный раздел) Если сказали что вызов пета сейчас работает не так как надо, то это не повод каждый раз писать о новом найденном баге с петами, ждите починки. И вместе с игроками (в нужном разделе) ищите способы решения проблемы( танцы с бубном).
Homa-master Posted July 29, 2013 Author Posted July 29, 2013 Homa-master, Вам очередное предупреждение за создание темы не в том разделе. Вопросы к администрации - это не просьбы по макросам для петов! (перенес в нужный раздел) Если сказали что вызов пета сейчас работает не так как надо, то это не повод каждый раз писать о новом найденном баге с петами, ждите починки. И вместе с игроками (в нужном разделе) ищите способы решения проблемы( танцы с бубном). Что значит не в том разделе? Это был вопрос, что делать. Вы шутите? Мне кажется, что вы мне одному даете мнимые нарушения за не тот раздел >:C
alextigr Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 Проверил не робит чего то в интернете откопал=( - - - Добавлено - - - Приходится токо нового приручать эх беда=(
Recommended Posts