Jump to content

Recommended Posts

Posted
Добрый вечер. Вот за мага все время играл за фаера, но понравился фрост спек и я решил спекнуться. Прочитал несколько гаидов, посмотрел ротацию, чарки камни (хансту там надо там и искусность) и т.д. Вроде все дела правильно но просто не хватает дамага, под фулами и проками ледяное копье бьет максимум 80к (маг 550) однако смотрел видео, как фрост маги на 5.4.8 выдавали по 120к и сразу уносили цель. Может подскажет кто как выдавать большие цирфы, может я чего то не понимаю, может в этом спеке арофитнее брать хасту с критом.
Posted
Добрый вечер. Вот за мага все время играл за фаера, но понравился фрост спек и я решил спекнуться. Прочитал несколько гаидов, посмотрел ротацию, чарки камни (хансту там надо там и искусность) и т.д. Вроде все дела правильно но просто не хватает дамага, под фулами и проками ледяное копье бьет максимум 80к (маг 550) однако смотрел видео, как фрост маги на 5.4.8 выдавали по 120к и сразу уносили цель. Может подскажет кто как выдавать большие цирфы, может я чего то не понимаю, может в этом спеке арофитнее брать хасту с критом.

А как от крита увеличится показатель ланса?

Posted

Ну мб кританет по сильнее хотя фростов в крите не видел.

- - - Добавлено - - -

Я просто хочу узнать как фросты выдают хотя бы 100к

Posted

Только от инты апается, крита достаточно базового и его можно ковать в хасту/мастери благодаря пассивке. Мастери в теории самая профитная стата после инты, но я собираюсь в хасту, не уверен, что мастери корректно работает у нас на 100%.

Суть геймплея та же, что и на фаере - правильно бурстануть, кайтить, заливать бурсты по кд, своевременно и правильно юзать альтертайм.

• Like 1
Posted
Ну мб кританет по сильнее хотя фростов в крите не видел.

- - - Добавлено - - -

Я просто хочу узнать как фросты выдают хотя бы 100к

Крит не увеличивает УРОН

Posted
Крит не увеличивает УРОН

Я знаю просто не так выразился...