Jump to content

Recommended Posts

Posted

Когда создавал гильдию , забыл что нужно включить капс лок , и написал название гильдии с маленькой буквы))) Можно ли как то это исправить?

P.S. Ги " мстители азерота " 25 уровень 129 участников.

Posted

ты поднял ее до 25 и не заметил что она с маленькой буквы?!

на это уходит не мало времени,на сколько я знаю по своей гильдии

- - - Добавлено - - -

Когда создавал гильдию , забыл что нужно включить капс лок , и написал название гильдии с маленькой буквы))) Можно ли как то это исправить?

P.S. Ги " мстители азерота " 25 уровень 129 участников.

измени просто название ги у нпс где создавал ее стоит что-то 10-25 голд,если конечно робят нпс

Posted
Я это видел с самого начала , но менять ничего уже не хотел , а сейчас пошли жалобы от одногильдейцев. Поэтому ищу помощь.
Posted

Он только создаёт герб ги и саму ги((((((((

- - - Добавлено - - -

Блин , а есть ли другой способ????

Posted
Он только создаёт герб ги и саму ги((((((((

- - - Добавлено - - -

Блин , а есть ли другой способ????

вычитала на форуме

Возникло желание переименовать, написал тикет ГМу примерно следующего содержания: "Здравствуйте! Хочу переименовать свою гильдию. Ранее переименовыванию не подвергалась" Приблизительное время ответа на запрос было указано: 9часов 42 минуты. Так как написал тикет после полуночи, ждать ответа не стал, но запрос оставил, лег спать. В полдень зашел в игру, со мной тут же связался ГМ:

- гильдию можно переименовать один раз

- название не должно быть занято (проверьте заранее по базе)

- новое название сообщаете ГМу в процессе переписки (заранее придумайте название)

- ждете примерно 5-10мин потом обычно просят перезайти в игру, и все! ваша гильдия сменила название!

- в оружейной еще определенное время недоступна будет ссылка на вашу гильдию и будет отображаться старое название

- в игре, после смены названия гильдии, при выяснении о вас информации в общем чате (левая кнопка мыши+shift) будет тоже отображаться старое название! здесь все обновиться намного позже! у меня не обновилось до сих пор (переименовал 2 дня назад)

- - - Добавлено - - -

попробуй может у нас тоже будут благосклонны)))

Posted

Спасибо , но кто здесь гм?

- - - Добавлено - - -

Просто я новенький .

- - - Добавлено - - -

Просто я новенький .

Posted
Спасибо , но кто здесь гм?

- - - Добавлено - - -

Просто я новенький .

- - - Добавлено - - -

Просто я новенький .

тебе не обязательно знать Гма просто открой на панеле у себя "Помощь"(красный вопросик,там последняя строка "отправить запрос" пишешь свой тикет и ждешь связи,Гм или модер сам тебе напишет как прочтет тикет или тему на форуме(просматривай ее почаще)

Posted

Миссталь, Все что вычитали относится к офф серверу и их гмам и их работе.

На пиратский серверах все иначе, в частности у нас у гмов нету доступа к командам по работе с гильдиями. И в результате чего ни один гм не сможет помочь игроку с такой проблемой.

Posted

Значит я так и буду ходить с маленькой буквой ????

- - - Добавлено - - -

И ничего нельзя сделать?

Posted
Да, вы к сожалению сами виноваты. Вы могли сами пересоздать гильдию на ранних уровнях, а теперь вам придется это делать на 25 ур гильдии.
Posted
Миссталь, Все что вычитали относится к офф серверу и их гмам и их работе.

На пиратский серверах все иначе, в частности у нас у гмов нету доступа к командам по работе с гильдиями. И в результате чего ни один гм не сможет помочь игроку с такой проблемой.

но мне то тут гильдию прописали и переименовали,так как ошиблись в букве)

тогда вопрос:как так сделали?кто именно прописал не могу сказать,потому что просто не помню,создавала давно и не играла около месяца.но суть в том что я ее не создавала,а ее прописали)

Posted
ы поднял ее до 25 и не заметил что она с маленькой буквы?!

на это уходит не мало времени,на сколько я знаю по своей гильдии

x100 - 2 дня.

Posted

Миссталь, Это был Админ, но так как Админ занят и занят он все время, то вот такое решение проблем редкость а не постоянная практика.

Мы не отказываемся помогать, но Админы очень заняты.

Deadmaster, Напишите письмо Zeox в личку, описав ситуацию, что гильдия 25 ур, напишите точное название, что сейчас и то что вы хотите, реалм и ваш ник в игре.

Если админ не будет занят он вам обязательно поможет, но гарантий нету.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 107 Guests (See full list)

• Create New...