Jump to content

Recommended Posts

Posted

Маг и Рога. Не одетые и толком за бг.

Это нормально, что рога вышел из 7-8 станов(это ладно).

у меня бамбонула, когда маг два раза, через 30 секун юзал глыбу.

Я его бью, он заходит в глыбу, ладно думаю похер. Но через 30 секунд происходит таже херня. + ко всему он 4 раза за 20 секунд использовал кольцо заморозки.

Вот я играл рогой(Justumba, мой на был Ревар).

Но я и гамаю магом, и на сколько помню у него нету скилов снемающие кд.:shock::shock::shock:

Posted
Маг и Рога. Не одетые и толком за бг.

Это нормально, что рога вышел из 7-8 станов(это ладно).

у меня бамбонула, когда маг два раза, через 30 секун юзал глыбу.

Я его бью, он заходит в глыбу, ладно думаю похер. Но через 30 секунд происходит таже херня. + ко всему он 4 раза за 20 секунд использовал кольцо заморозки.

Вот я играл рогой(Justumba, мой на был Ревар).

Но я и гамаю магом, и на сколько помню у него нету скилов снемающие кд.:shock::shock::shock:

плохо играешь значит. У мага есть скилл снимающий кд c глыбы

Posted
плохо играешь значит. У мага есть скилл снимающий кд c глыбы

какой, если вместо этого скила он вкачал кольцо мороза...

А рога, как 8 раз подрят снять стан? давай ответь умник

Posted
;878964']Прежде чем такое написать, подготовили бы нормальные доказательства.

Я не верю :secret:

Филл, ну прости, что я не успел сделать скрин или записать видео...

Posted
Скилл холодная хватка обнуляет кд на глыбу и кольцо мороза, плюс символ на приморозку после выхода из глыбы, так что в действиях мага нет ничего удивительного.
Posted
Скилл холодная хватка обнуляет кд на глыбу и кольцо мороза, плюс символ на приморозку после выхода из глыбы, так что в действиях мага нет ничего удивительного.

Ладно! А как ты обяснишь рогу вышедшего из 8 станов подряд?

Posted
Ноудиминишинг клив жи. Успокаивайся. Зная что за чем кидать и имея связь, они могут вообще не выпустить из контроля на протяжении секунд тридцати. И единственное, чем ты можешь прервать сие действие - тринька, либо верное действие напарника. Вот. А ещё ты многое приврал, так как находишься под впечатлением и очко ещё дымится.
Posted
Ноудиминишинг клив жи. Успокаивайся. Зная что за чем кидать и имея связь, они могут вообще не выпустить из контроля на протяжении секунд тридцати. И единственное, чем ты можешь прервать сие действие - тринька, либо верное действие напарника. Вот. А ещё ты многое приврал, так как находишься под впечатлением и очко ещё дымится.

хорошо сказано.

Posted

Читай внимательно. Я написал, он сам вышел из 8 станов! Умник блин

- - - Добавлено - - -

Я ираю рогой на протяжении уже 3 лет. И максимум при грамотном раскладе можно выйти из 3-4 станов, но не как из 8

Posted
А пруфов-то нет. А придумать и я могу всё, что угодно. Будут доказательства - сможешь спорить. А до тех пор ты, как минимум, преувеличиваешь.

Ну посмотрим, когда на арене у тебя попадуться два таких умника, которые просто тебя заебут станами и будут выходить из них как нехер делать...

Posted
Я ираю рогой на протяжении уже 3 лет.

А играл бы 4 года, то знал бы специальный макрос на выход из любого контроля, только надо купить 4+ пвп трини на разный лвл. Считай ты встретился с пвп илитой.

Posted
А играл бы 4 года, то знал бы специальный макрос на выход из любого контроля, только надо купить 4+ пвп трини на разный лвл. Считай ты встретился с пвп илитой.

ахаххахахаха, он был не одет за бг толком. А ты говоришь какой-то PVP- элитой. Он просто вышел из 8 станов

Posted
ахаххахахаха, он был не одет за бг толком. А ты говоришь какой-то PVP- элитой. Он просто вышел из 8 станов

может быть тебе показалось что из 8 станов? ты считал их чтоли?

Posted
Ладно! А как ты обяснишь рогу вышедшего из 8 станов подряд?

/request бан автору за 8 станов подряд :troll1:

Posted
/request бан автору за 8 станов подряд :troll1:

ММм, ну понимаешь, не подрят, ты знаешь кто такой рога и хант? Как минемум можно дать рогой за 1 инвиз 3 стана.

Умник блин