Logick Posted June 2, 2015 Posted June 2, 2015 Маг и Рога. Не одетые и толком за бг. Это нормально, что рога вышел из 7-8 станов(это ладно). у меня бамбонула, когда маг два раза, через 30 секун юзал глыбу. Я его бью, он заходит в глыбу, ладно думаю похер. Но через 30 секунд происходит таже херня. + ко всему он 4 раза за 20 секунд использовал кольцо заморозки. Вот я играл рогой(Justumba, мой на был Ревар). Но я и гамаю магом, и на сколько помню у него нету скилов снемающие кд.:shock::shock::shock:
ixisi Posted June 2, 2015 Posted June 2, 2015 Маг и Рога. Не одетые и толком за бг. Это нормально, что рога вышел из 7-8 станов(это ладно). у меня бамбонула, когда маг два раза, через 30 секун юзал глыбу. Я его бью, он заходит в глыбу, ладно думаю похер. Но через 30 секунд происходит таже херня. + ко всему он 4 раза за 20 секунд использовал кольцо заморозки. Вот я играл рогой(Justumba, мой на был Ревар). Но я и гамаю магом, и на сколько помню у него нету скилов снемающие кд.:shock::shock::shock: плохо играешь значит. У мага есть скилл снимающий кд c глыбы
Logick Posted June 2, 2015 Author Posted June 2, 2015 плохо играешь значит. У мага есть скилл снимающий кд c глыбы какой, если вместо этого скила он вкачал кольцо мороза... А рога, как 8 раз подрят снять стан? давай ответь умник
Ghost Фил Posted June 2, 2015 Posted June 2, 2015 Прежде чем такое написать, подготовили бы нормальные доказательства. Я не верю :secret:
Logick Posted June 2, 2015 Author Posted June 2, 2015 ;878964']Прежде чем такое написать, подготовили бы нормальные доказательства. Я не верю :secret: Филл, ну прости, что я не успел сделать скрин или записать видео...
illionward Posted June 2, 2015 Posted June 2, 2015 Скилл холодная хватка обнуляет кд на глыбу и кольцо мороза, плюс символ на приморозку после выхода из глыбы, так что в действиях мага нет ничего удивительного.
Logick Posted June 2, 2015 Author Posted June 2, 2015 Скилл холодная хватка обнуляет кд на глыбу и кольцо мороза, плюс символ на приморозку после выхода из глыбы, так что в действиях мага нет ничего удивительного. Ладно! А как ты обяснишь рогу вышедшего из 8 станов подряд?
Старина Хайли Posted June 2, 2015 Posted June 2, 2015 Ноудиминишинг клив жи. Успокаивайся. Зная что за чем кидать и имея связь, они могут вообще не выпустить из контроля на протяжении секунд тридцати. И единственное, чем ты можешь прервать сие действие - тринька, либо верное действие напарника. Вот. А ещё ты многое приврал, так как находишься под впечатлением и очко ещё дымится.
ixisi Posted June 2, 2015 Posted June 2, 2015 Ноудиминишинг клив жи. Успокаивайся. Зная что за чем кидать и имея связь, они могут вообще не выпустить из контроля на протяжении секунд тридцати. И единственное, чем ты можешь прервать сие действие - тринька, либо верное действие напарника. Вот. А ещё ты многое приврал, так как находишься под впечатлением и очко ещё дымится. хорошо сказано.
Logick Posted June 2, 2015 Author Posted June 2, 2015 Ноудиминишинг клив жи. Успокаивайся. Зная что за чем кидать и имея связь, они могут вообще не выпустить из контроля на протяжении секунд тридцати. И единственное, чем ты можешь прервать сие действие - тринька, либо верное действие напарника. Вот. А ещё ты многое приврал, так как находишься под впечатлением и очко ещё дымится. Читай внимательно. Я написал, он сам вышел из 8 станов! Умник блин - - - Добавлено - - - Ноудиминишинг клив жи. Успокаивайся. Зная что за чем кидать и имея связь, они могут вообще не выпустить из контроля на протяжении секунд тридцати. И единственное, чем ты можешь прервать сие действие - тринька, либо верное действие напарника. Вот. А ещё ты многое приврал, так как находишься под впечатлением и очко ещё дымится. Я ираю рогой на протяжении уже 3 лет. И максимум при грамотном раскладе можно выйти из 3-4 станов, но не как из 8
Старина Хайли Posted June 2, 2015 Posted June 2, 2015 А пруфов-то нет. А придумать и я могу всё, что угодно. Будут доказательства - сможешь спорить. А до тех пор ты, как минимум, преувеличиваешь.
Logick Posted June 3, 2015 Author Posted June 3, 2015 А пруфов-то нет. А придумать и я могу всё, что угодно. Будут доказательства - сможешь спорить. А до тех пор ты, как минимум, преувеличиваешь. Ну посмотрим, когда на арене у тебя попадуться два таких умника, которые просто тебя заебут станами и будут выходить из них как нехер делать...
Juiсуfruit Posted June 3, 2015 Posted June 3, 2015 Я ираю рогой на протяжении уже 3 лет. А играл бы 4 года, то знал бы специальный макрос на выход из любого контроля, только надо купить 4+ пвп трини на разный лвл. Считай ты встретился с пвп илитой.
Logick Posted June 3, 2015 Author Posted June 3, 2015 А играл бы 4 года, то знал бы специальный макрос на выход из любого контроля, только надо купить 4+ пвп трини на разный лвл. Считай ты встретился с пвп илитой. ахаххахахаха, он был не одет за бг толком. А ты говоришь какой-то PVP- элитой. Он просто вышел из 8 станов
Мордар Posted June 4, 2015 Posted June 4, 2015 ахаххахахаха, он был не одет за бг толком. А ты говоришь какой-то PVP- элитой. Он просто вышел из 8 станов может быть тебе показалось что из 8 станов? ты считал их чтоли?
PsychoSion Posted June 4, 2015 Posted June 4, 2015 Ладно! А как ты обяснишь рогу вышедшего из 8 станов подряд? /request бан автору за 8 станов подряд :troll1:
Logick Posted June 4, 2015 Author Posted June 4, 2015 /request бан автору за 8 станов подряд :troll1: ММм, ну понимаешь, не подрят, ты знаешь кто такой рога и хант? Как минемум можно дать рогой за 1 инвиз 3 стана. Умник блин
Recommended Posts