Петух Posted June 2, 2015 Posted June 2, 2015 Я вернулся, всем здрасте ;) Так чё я долго скитался и занмался своим делом короче и решил вернуться сюда. С чего бы начать? я уже посеял семя сомнения в душу гарооша И выразил /любовь нефариану и этому самому... ну как его... там хранитель земли... ах... забыл... да каааак его звать ААААААААА НЕЛТАРИОН ВОТ КАК! И ещё хотел с йогом сароном /любовь но он у вас на серве не пашет ну как так! Почините йога сарона! У него длинный язык ;) я уже написал репорт Как у вас дела? чем вы занимались в вове в моё отсутствие? Кстати я продал дк И теперь не играю на серве ну там остались персы лоу лвл, можете их удалять Всем здрасте
Logick Posted June 3, 2015 Posted June 3, 2015 Я вернулся, всем здрасте ;) Так чё я долго скитался и занмался своим делом короче и решил вернуться сюда. С чего бы начать? я уже посеял семя сомнения в душу гарооша И выразил /любовь нефариану и этому самому... ну как его... там хранитель земли... ах... забыл... да каааак его звать ААААААААА НЕЛТАРИОН ВОТ КАК! И ещё хотел с йогом сароном /любовь но он у вас на серве не пашет ну как так! Почините йога сарона! У него длинный язык ;) я уже написал репорт Как у вас дела? чем вы занимались в вове в моё отсутствие? Кстати я продал дк И теперь не играю на серве ну там остались персы лоу лвл, можете их удалять Всем здрасте Ты кто петух? Я тут например 4 года...
EasyToMe Posted June 3, 2015 Posted June 3, 2015 Ты кто петух? Я тут например 4 года... Недавно исполнилось 2 года , но ты тут уже 4 года :appl:
Nsp70rus Posted June 3, 2015 Posted June 3, 2015 Ты кто петух? Я тут например 4 года... А на форуме с 2015 года :D
Петух Posted June 3, 2015 Author Posted June 3, 2015 (edited) А на форуме с 2015 года :D Чел хотел сделать что-то необычным, экстравагантным образом с целью выставить себя напоказ, а не вышло! Edited June 3, 2015 by Петух
Ньян Posted June 3, 2015 Posted June 3, 2015 Как экзамены? В 11 собираешься?:cool: - - - Добавлено - - - Тебя не было так долго именно из-за них. Мы всё знаем.
Петух Posted June 3, 2015 Author Posted June 3, 2015 Тебя не было так долго именно из-за них. Мы всё знаем. Эммм... я... ... Я поймал нелтариона и свёл его с ума теперь это мой питомец он извращенец ко мне пристаёт помогите дракон
rankil111 Posted June 3, 2015 Posted June 3, 2015 Я вернулся, всем здрасте ;) Так чё я долго скитался и занмался своим делом короче и решил вернуться сюда. С чего бы начать? я уже посеял семя сомнения в душу гарооша И выразил /любовь нефариану и этому самому... ну как его... там хранитель земли... ах... забыл... да каааак его звать ААААААААА НЕЛТАРИОН ВОТ КАК! И ещё хотел с йогом сароном /любовь но он у вас на серве не пашет ну как так! Почините йога сарона! У него длинный язык ;) я уже написал репорт Как у вас дела? чем вы занимались в вове в моё отсутствие? Кстати я продал дк И теперь не играю на серве ну там остались персы лоу лвл, можете их удалять Всем здрасте Всем пофиг :crab:
Ньян Posted June 3, 2015 Posted June 3, 2015 Эммм... я... ... Я поймал нелтариона и свёл его с ума теперь это мой питомец он извращенец ко мне пристаёт помогите дракон Можешь не оправдываться.
Петух Posted June 3, 2015 Author Posted June 3, 2015 Можешь не оправдываться. помоги а всё всё норм я к шкафу подбежал и с него упала ваза на голову дракону он опрокинулся и отдал концы со мной говорит его дух или что это вообще такое блин из него лава течёт чё мне делать!?
Ньян Posted June 4, 2015 Posted June 4, 2015 помоги а всё всё норм я к шкафу подбежал и с него упала ваза на голову дракону он опрокинулся и отдал концы со мной говорит его дух или что это вообще такое блин из него лава течёт чё мне делать!? [ATTACH=CONFIG]83361[/ATTACH]
Петух Posted June 7, 2015 Author Posted June 7, 2015 [ATTACH=CONFIG]83361[/ATTACH] да куда мне уйти из своей квартиры чё мне с дохлым драком делать у него яйцо отвалилось и из яйца появился новый драк он
Ньян Posted June 8, 2015 Posted June 8, 2015 да куда мне уйти из своей квартиры чё мне с дохлым драком делать у него яйцо отвалилось и из яйца появился новый драк он [ATTACH=CONFIG]83664[/ATTACH]
Амелия Posted June 8, 2015 Posted June 8, 2015 Чел хотел сделать что-то необычным, экстравагантным образом с целью выставить себя напоказ, а не вышло! Просто ты петух #Оскорбляюлюдей
Recommended Posts