cf88 Posted July 30, 2013 Share Posted July 30, 2013 (edited) Здравствуйте. В течении приблизительно 15 минут постоянно выбивало такое вот сообщение: Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует. Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению. Просто серфил по форуму,вышел с какой-то темы на главную,и начало выбивать это. Страницу рефрешил,перезаходил в браузер - ничего не помогало,прошло само собой. И вот периодически (1 из 5 страниц) вместо запрошенной страницы выбивает это же. До этого ни разу вообще с этим не сталкивался. Это пройдет само собой как и началось,или с чем то связано? Заранее спасибо за ответ. upd. черт,каким-то боком создал тему здесь О_о перенесите,пожалуйста,в соответствующий раздел,а то я уже с этими ошибками запутался,в течении 40 минут уже выскакивают %) Edited July 30, 2013 by cf88 1 Link to comment
cf88 Posted July 30, 2013 Author Share Posted July 30, 2013 Вернулся с работы - проблема продолжается,периодически выбивает,абсолютно рандомно. Подскажите,в чем же дело? Просто даже не знаю какую информацию вам предоставить,чтоб решить проблему. Link to comment
Game Masters Зилиус Posted July 30, 2013 Game Masters Share Posted July 30, 2013 Можете показать скрин? у меня вроде такое же было, когда нажимаю на тему а мне показывало такую страницу Link to comment
Shurik174 Posted July 30, 2013 Share Posted July 30, 2013 Попробовать другие браузеры.. Если поможет - почистить кэш у текущего. Link to comment
cf88 Posted July 30, 2013 Author Share Posted July 30, 2013 Можете показать скрин? у меня вроде такое же было, когда нажимаю на тему а мне показывало такую страницу К сожалению не подумал сразу заскринить,но там больше ничего и не было,кроме текста из 1 поста. Сверху ссылки (ЛК,главная страница,сайт и т.д.) и по центру текст. Ранее просто с этим не сталкивался,не знаю даже,с чем это может быть связано..Тоесть прочел определенную тему,вышел на главную страницу - вместо неё этот текст. Зашел в рандомную тему - и там этот текст,зашел в какой-нибудь подфорум - текст,тоесть абсолютно никакой закономерности.. Попробовать другие браузеры.. Если поможет - почистить кэш у текущего. Выбивало и в хроме,и в опере,и в файрфоксе,и даже в сафари,причем кеш чистил в хроме,а три остальных браузера абсолютно чистые,даже без дополнений,скорее всего,связано не с браузером. Link to comment
Homa-master Posted July 30, 2013 Share Posted July 30, 2013 Тоже самое иногда происходит. Link to comment
Desenchantee Posted July 30, 2013 Share Posted July 30, 2013 Это всё от система антиддоса. Link to comment
cf88 Posted July 30, 2013 Author Share Posted July 30, 2013 Ну это было задолго после верификации CloudFlare,скорее форумная ошибка,хотя хз,все может быть.. Link to comment
Desenchantee Posted July 30, 2013 Share Posted July 30, 2013 Тогда с ней, эта ошибка усилилась. Link to comment
Kosevich Posted July 30, 2013 Share Posted July 30, 2013 Точно такая ошибка вылетает всегда при выполнении определенной последовательности действий. А именно: 1)Открыть в браузере форум Pandawow. Подождать пока пройдет проверка CloudFlare 5 секунд. Пока полет идет нормально. 2)Открыть в новых вкладках 2-3 разные темы. 3)Закрыть браузер одним нажатием. Соответственно закрываются и все вкладки. Все проходит гладко и без каких либо проблем. 4)Подождать некоторое время, скажем 2 часа. 5)Заново открыт браузер. У меня он пытается одновременно восстановить все ранее закрытые вкладки. Снова появится проверка CloudFlare 5 секунд. Вот тут и возникает эта ошибка сразу во всех окнах. Если во время проверки успеть закрыть все вкладки кроме одной, проверка пройдет успешно и ошибок не будет. P.S. Пользуюсь браузером хром. Link to comment
cf88 Posted July 30, 2013 Author Share Posted July 30, 2013 (edited) Точно такая ошибка вылетает всегда при выполнении определенной последовательности действий. А именно: 1)Открыть в браузере форум Pandawow. Подождать пока пройдет проверка CloudFlare 5 секунд. Пока полет идет нормально. 2)Открыть в новых вкладках 2-3 разные темы. 3)Закрыть браузер одним нажатием. Соответственно закрываются и все вкладки. Все проходит гладко и без каких либо проблем. 4)Подождать некоторое время, скажем 2 часа. 5)Заново открыт браузер. У меня он пытается одновременно восстановить все ранее закрытые вкладки. Снова появится проверка CloudFlare 5 секунд. Вот тут и возникает эта ошибка сразу во всех окнах. Если во время проверки успеть закрыть все вкладки кроме одной, проверка пройдет успешно и ошибок не будет. P.S. Пользуюсь браузером хром. Хм..просто я всегда сижу в 1 вкладку,в 2 окна не открываю,привычка такая. но спасибо за совет,пока вроде сама собой эта ошибка успокоилась %) Edited July 30, 2013 by cf88 Link to comment
Титан Posted July 30, 2013 Share Posted July 30, 2013 Не буду писать всех тех. причин этой ошибки. Но ничего ужасного в ней нету. Писали сообщение? Столкнулись с данной ошибкой? Кнопку (назад) копируйте сообщение, обновляйте страницу и пишите заново Link to comment
cf88 Posted July 30, 2013 Author Share Posted July 30, 2013 Не буду писать всех тех. причин этой ошибки. Но ничего ужасного в ней нету. Писали сообщение? Столкнулись с данной ошибкой? Кнопку (назад) копируйте сообщение, обновляйте страницу и пишите заново Дело не в потере сообщения,а в том,что сегодня в течении 15 минут не пускало на форум из-за этой ошибки,и вообще в течении дня периодически она выскакивает,хотя раньше,месяц с лишним пользуясь форумом,не стыкался с ней ни разу. Думал может с моей стороны какая-то ошибка. Ладно,спасибо за внимание,как появилось так и пройдет думаю %) Link to comment
Титан Posted July 30, 2013 Share Posted July 30, 2013 cf88, Лучше пусть будет она, чем постоянный ддос форум. Link to comment
cf88 Posted July 30, 2013 Author Share Posted July 30, 2013 cf88, Лучше пусть будет она, чем постоянный ддос форум. Согласен %) Вопрос исчерпан,думаю можно закрывать тему) Link to comment
Титан Posted July 30, 2013 Share Posted July 30, 2013 Согласен %) Вопрос исчерпан' date='думаю можно закрывать тему)[/quote'] Желание автора для нас закон! Закрыто:beer: Потом добавлю информация в однe из тем FAQ Link to comment
Recommended Posts