Death Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 Уважаемый(ая) Death, Вы нарушили правила на Форум проекта Panda WoW. Причиной нарушения стало: Нарушение правил форума ------- Нарушение правил форума ------- Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Ваше сообщение: 117035 Скажите пожалуйста где можно купить 9 сезон арены? Хочу на транс на вара взять сет С наилучшими пожеланиями, Форум проекта Panda WoW Хочу спросить,а что я нарушил?Спросил у администрации где найти вендора,ответил юзер.И его ответ мне помог.А где тут нарушение? - - - Добавлено - - - В той теме я обращался к администрации с вопросом.Почему не тот раздел?Я думал такого вендора вообще нет в игравом мире.Вот и спрашивал.
prokop7 Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 Death, Такого рода вопросы создавайте в других разделах ( перенес в нужный) Автору штрафной пункт. (Титан)
Astik Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 Нарушения тут никакого не вижу. Снял его. Бывает такое, что человек считает такого рода вопрос - вопросом к администрации. 1
Death Posted July 30, 2013 Author Posted July 30, 2013 Death, Такого рода вопросы создавайте в других разделах ( перенес в нужный) Автору штрафной пункт. (Титан) Угу.А почему не тот раздел? - - - Добавлено - - - Нарушения тут никакого не вижу. Снял его. Бывает такое' date=' что человек считает такого рода вопрос - вопросом к администрации.[/quote'] Спасибо! :clapping:
Recommended Posts