Jump to content

Recommended Posts

Posted

В общем, ищу хорошего афли\шп\вара. Мой опыт 2.4, рейтинг 2.3.

Если тебе есть 18, ты адекватен, стрессоустойчив, имеешь скайп\рк и работающий микрофон, готов анализировать ошибки и совершенствоваться, добро пожаловать в пм (на форуме или в игре, ник в подписи).

Просьба к несчастным обладателям неустойчивой\несформировавшейся психики: не нужно тратить моё время.

Это не срочно. Попробую порегать со всеми, кто мне понравится. Такие дела.

Posted

18 лет? хм...

Мне 15 и я вроде бы хороший игрок, с хорошим экспом за все классы.

Возраст не показатель умственного развития и хорошей реакции.

Главное опыт игры, он накапливается на ошибках, без него никуда.

Posted
18 лет? хм...

Нуууу да.....

Posted
18 лет? хм...

Я разве объяснил это требование так? Раз уж дело доходит до общения, пусть это будет взрослый человек, в паузах между проками мне совсем не хочется молчать или выслушивать офигительные истории из школки. К тому же я часто захожу в игру ночью, а большинство игроков твоего возраста стараются не шуметь, дабы не разбудить родителей и т.п., потому говорят очень тихо и мне может быть тяжело сориентироваться. Кстати, если мне не изменяет память, это ты играл шаманом с ником Kroty?

Posted
Я разве объяснил это требование так? Раз уж дело доходит до общения' date=' пусть это будет взрослый человек, в паузах между проками мне совсем не хочется молчать или выслушивать офигительные истории из школки. К тому же я часто захожу в игру ночью, а большинство игроков твоего возраста стараются не шуметь, дабы не разбудить родителей и т.п., потому говорят очень тихо и мне может быть тяжело сориентироваться. Кстати, если мне не изменяет память, это ты играл шаманом с ником Kroty?[/quote']

Я со многими играл, у меня было много персов, я их очень часто меняю, в данное время у меня хприст и ферал,пока что играю на 2.5 ммр

Да, если ты играешь ночью, то лучше искать 18+

Posted

Kroty ах да, я вспомнил этого энха) милый энх который бегал на 2.2 ммр с ретриком

У меня был ршам 2.8 ммр, прист 3.1 ммр, дц 2.7 ммр,хприст 2.7 ммр,ферал 2.6, дк 2.5 ааааааааааааааааааааа у меня их куча было...

Я неадекват :crazy:

Posted

У меня был ршам 2.8 ммр, прист 3.1 ммр, дц 2.7 ммр,хприст 2.7 ммр,ферал 2.6, дк 2.5 ааааааааааааааааааааа у меня их куча было...

Мне кажется, или всем плевать?

Не стоит засорять тред.

Posted
Знаю, знаю.. просто я неадекват:crazy:

Тебе уже написали, что на тебя похер, а ты продолжаешь.

Posted
В общем, ищу хорошего афли\шп\вара. Мой опыт 2.4, рейтинг 2.3.

Если тебе есть 18, ты адекватен, стрессоустойчив, имеешь скайп\рк и работающий микрофон, готов анализировать ошибки и совершенствоваться, добро пожаловать в пм (на форуме или в игре, ник в подписи).

Просьба к несчастным обладателям неустойчивой\несформировавшейся психики: не нужно тратить моё время.

Это не срочно. Попробую порегать со всеми, кто мне понравится. Такие дела.

С варом далеко не пройдешь,любое рм вас раскатает.

Лучшая альтернатива вару это адк с которым можно далеко зайти.

Шп тоже ниок нап,иногда при встречах с ваншот сетапами они вас будут взрывать,т.к. шп будет уходить на фулл деф и не сможет бить,

Что к тому времени,наверное,вы умрете.

Так что лучший выбор Алок и можно адк.

- - - Добавлено - - -

Kroty ах да, я вспомнил этого энха) милый энх который бегал на 2.2 ммр с ретриком

Я неадекват :crazy:

Прохладные истории.

Posted
С варом далеко не пройдешь,любое рм вас раскатает.

Лучшая альтернатива вару это адк с которым можно далеко зайти.

Шп тоже ниок нап,иногда при встречах с ваншот сетапами они вас будут взрывать,т.к. шп будет уходить на фулл деф и не сможет бить,

Что к тому времени,наверное,вы умрете.

Так что лучший выбор Алок и можно адк.

Пробовал регать с шп, от него был неплохой ассист, но далеко такой сетап не уйдёт. Любой дц\хпал диспелит доты без кд и шп либо садится по мане раз и навсегда, либо просто так отдаёт дисперсию для регена. Собственно, я и хочу найти надёжного напарника, в идеале - афли, хоть и не пробовал с ними играть. Зато знаю, что при наличии умения и опыта они могут творить чудеса.

Posted

Если у тебя есть желание,то можем попробовать когда я буду свободен.

У меня завалялся адк со шмотом просто жалко продавать)

Posted
Если у тебя есть желание,то можем попробовать когда я буду свободен.

У меня завалялся адк со шмотом просто жалко продавать)

Можно, но сразу предупреждаю, что я не из этих гладиаторов с 3к т_т Зато воспринимаю критику и готов стараться.

Posted
Можно, но сразу предупреждаю, что я не из этих гладиаторов с 3к т_т Зато воспринимаю критику и готов стараться.

Мне уж точно будет где тебя по критиковать ведь сам ршам с хайрейтом в 2 брекетах ;D

Ладно как будет возможность отпишу в пм или в скайп,который можешь в лс скинуть.

Да и может быть это будет на след. недели.

Posted (edited)
О нет, только не ршомен. Кстати ты недооцениваешь сетап с шп, я апал 2.7 при далеко не идеальной игре и кучей фейлов. Edited by GarryPotter
Posted
Гарри с:

Я бы порегал с тобой, но если ты говоришь только учишься шаманом и рейтинг всего 2.3, то нам не по пути. Было бы хотя бы 2.5, тогда без вопросов. Удачи в развитии.

Posted
рейтинг всего 2.3, то нам не по пути. Было бы хотя бы 2.5, тогда без вопросов.

Ну рейтинг жи - это показатель скилла. Вот с такими ребятами я и сам регать не хочу, ибо это чаще всего до первого луза.

А начинать-то с чего-то надо...

Posted
Я бы порегал с тобой, но если ты говоришь только учишься шаманом и рейтинг всего 2.3, то нам не по пути. Было бы хотя бы 2.5, тогда без вопросов. Удачи в развитии.

Ты обычный дефолтный афлик, а строишь из себя что то другое.

Posted
Ты обычный дефолтный афлик, а строишь из себя что то другое.

Я никого из себя не строю, просто не хочу играть с шаманами, которые не знают своего класса, играть против тех же варомонков , ничего не сделаешь. И да, мне на твое мнение вообще плевать, пускай я дно, пускай я не умею играть, мне по центру.

Posted
Ну рейтинг жи - это показатель скилла. Вот с такими ребятами я и сам регать не хочу, ибо это чаще всего до первого луза.

А начинать-то с чего-то надо...

Не согласен. Проигрывать сильным противникам, это нормально, а вот проигрывать ракам из-за криворукости, это уже неок. Я не играю до 1 луза против хороших игроков, но если сливаюсь бэкпедальным кликерам из за косяков напарника, то какой смысл тогда играть? Чтоб подгорало?

- - - Добавлено - - -

С шоменом, кстати, я знаком уже года три.

А я с локом 2,5 месяца, ну и что, это ничего не значит. Если ты так давно играешь шаманом, зачем писать что ты легко можешь затупить, и что нужно быть стрессоустойчивым чтоб с тобой играть?

Posted

Если ты так давно играешь шаманом, зачем писать что ты легко можешь затупить, и что нужно быть стрессоустойчивым чтоб с тобой играть?

Ибо спек рестора я только начал познавать. До этого и энхом, и элемом. К тому же, всякое бывает...