Logick Posted June 5, 2015 Posted June 5, 2015 (edited) http://i.imgur.com/dDEDwFV.png Хорошая атмосфера, отличные игроки. Главное особенность этой гильдии- твинк гильдия. Писать этому человеку: ///////////////\/\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Гильдия обсолютна новая. Игроков нету. Так что заходите в RaidCall, вот Id: 11193853 Зачем заходит в RaidCall? Да что бы я вас мог приглосить. Что мы вам дадим? 1. Помощь в заданиях. 2. Развлечения. 3. Много интересного. 3. Розыгрыши. 4. Походы по инстам. 5. БГ/Рбг(в зависимости от онлайна). 6. Много юмора. 7. Арена. 8. Помощь в одевании. 9. Помощь в каче. Наши правила: 1. Не материться. 2. Не клянчить. 3. Не быть в гильдии более 74 уровня(лвл). 4. Если вы не заходили на персонажа более 5 дней, то вы автоматически исключается. Что мы требуем от вас: 1. Приглашать новичков. 2. Быть часто-активным в жизни гильдии. 3. Быть часто-активным в чате гильдии. 4. Вкладывать в банк-гильдии в неделю около 500 золота(по желанию). 5. Помогать новичкам. Писать игроку: Inders. /////////////////\/\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Вроде и всё, не мало не много. Вступайте и будьте активными. Вк Inders-а: Тык Edited June 5, 2015 by Logick 1
EasyToMe Posted June 5, 2015 Posted June 5, 2015 Опять твинко-пуго-ги , вам не надоело создавать ги , когда уже есть хорошие , проверенные временем , ги?
Logick Posted June 5, 2015 Author Posted June 5, 2015 Опять твинко-пуго-ги , вам не надоело создавать ги , когда уже есть хорошие , проверенные временем , ги? Моя гильдия, новая но теперь навсегда. - - - Добавлено - - - Да не, бред какой-то. Я старался же очень, писал это. А HOTS переводиться- heroes of the storm
gazelle Posted June 5, 2015 Posted June 5, 2015 (edited) Моя гильдия' date=' новая но теперь навсегда.[/quote'] Бугага - - - Добавлено - - - Edited June 5, 2015 by gazelle
Logick Posted June 5, 2015 Author Posted June 5, 2015 Не апайте эту помойку Смешно! Молодец. Ты хоть раз гильдию делал? Скади, чтобы она была нормальная. Твоя Таверна Мо тоже когда-то была помойкой. Если ты не знал - - - Добавлено - - - Не апайте эту помойку Тем более, твоя ги Алики, моя Орда.
ahmedov345 Posted June 5, 2015 Posted June 5, 2015 Смешно! Молодец. Ты хоть раз гильдию делал? Скади, чтобы она была нормальная. Твоя Таверна Мо тоже когда-то была помойкой. Если ты не знал - - - Добавлено - - - Тем более, твоя ги Алики, моя Орда. А он и не шутит и смеятся нечего и реально уже много пуго-рако-твинко гильдий
gazelle Posted June 5, 2015 Posted June 5, 2015 Тем более' date=' твоя ги Алики, моя Орда.[/quote'] http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=73999
Kosmos Posted June 5, 2015 Posted June 5, 2015 Моя гильдия, новая но теперь навсегда. Сколько у тебя до этого было новых гильдий "навсегда"?
gazelle Posted June 5, 2015 Posted June 5, 2015 Парнишке не больше 14, какие ошибки, о чем вы... Весь текст сплошная ошибка.
AmirosYT Posted June 6, 2015 Posted June 6, 2015 Ну реально если хочешь сделать ги для твинком подойди к этому с ответственной стороной, Пример: Как "Таверна МО" Тогда будет ожидать тебя успех!
Recommended Posts