KennyArt Posted June 5, 2015 Posted June 5, 2015 (edited) http://db.pandawow.me?spell=114163 Поглощает до 3 зарядов энергии Света и восстанавливает союзнику до (330% of Spell power) ед. здоровья и дополнительно (10% of Spell power) ед. здоровья раз в 2 сек. в течение 30 сек. Эффективность периодического исцеления увеличивается на 50%, если целью является сам паладин. баг в том что если я например настакал 3 заряда света и нажал Вечное пламя, мне дается хота которая хилит как 3 заряда но если после кд мы хильнем себя еще раз Вечное пламя уже 1 зарядом, хота перевешивается на более слабую и хилит меньше да сюда же дополню если на цели весит хотка от 3х стаков и на нее накинуть еще раз эту же хоту с 3х стаков, к текущему времени добавляется стандартное время от вечного пламени до 60 секунд если кинуть на цель хоту с меньшим количеством стаков, время сокращается до 12\16 секунд (1\2стака хоты соотв) проверил только что на лайве, там висит все время хота с 3х зарядов баг был всегда на всех мирах Edited June 5, 2015 by KennyArt
Холо Posted June 5, 2015 Posted June 5, 2015 УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУуууууууууууууууууууууу, хоть что то кроме меня эту тему поднял, согласна на 100% важная вещь, хотя я ещё пол года назад писала и как видишь реакции .....
KennyArt Posted June 5, 2015 Author Posted June 5, 2015 ну так апни свою тему пусть эту закроют логика женская ваша убивает просто
Recommended Posts