Rassomaxa Posted June 5, 2015 Posted June 5, 2015 здравствуйте, я уже писал про цепочка квестов на получении белого медведя. вы мне говорите что он рабочий, но на самом деле нет я все кв там сделал и все равно нет ежедневного квсета нет. проверти папробуйте сами выполнить и увидите что он не работает, займет минут 15-20 на всю цепочку
О наконецто это же он Posted June 5, 2015 Posted June 5, 2015 я выил этого мишку спустя пол года фарма этого квеста
Natasha Posted June 5, 2015 Posted June 5, 2015 (edited) Что бы выполнить ежедневное задание у Гретта Судья, нужно сначала выполнить все обычные задания в Деревне Бруннхильдар. После выполнения всех обычных заданий, вам будут доступен один из четырех доступных ежедневных заданий, а именно Обратно в Яму Клыка, Подтверждение победы, Поучить уму-разуму или Смерть гнусным тварям!. P.s. Так что если вы пришли выполнить ежедневное задание, а Гретта Судья вам его не дает, убедитесь в том что вы завершили все задания в деревне + http://db.pandawow.me?quest=12925 судя по вовхэду проверь на каком остановился и напиши багрепорт Edited June 5, 2015 by Natasha
Recommended Posts