AmirosYT Posted June 5, 2015 Posted June 5, 2015 (edited) Друид ( Сова ) 550 Ник: Druonelove Раса: Ворген Пол: Мужской О персе: Есть прикольный транс, Коса ахуна! 2 профы, На шмоте сокеты и чары! Цена: 400+% ( Минималка )[ATTACH=CONFIG]83507[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]83508[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]83509[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]83510[/ATTACH] Edited June 6, 2015 by AmirosYT 1
ahmedov345 Posted June 5, 2015 Posted June 5, 2015 Если бы дк был бы человек то взял бы а так неееееее
AmirosYT Posted June 5, 2015 Author Posted June 5, 2015 Если бы дк был бы человек то взял бы а так неееееее Могу в чела перевести - - - Добавлено - - - Если бы дк был бы человек то взял бы а так неееееее Ник какой делать и пол - - - Добавлено - - - АППП+++++++
ahmedov345 Posted June 5, 2015 Posted June 5, 2015 Могу в чела перевести - - - Добавлено - - - Ник какой делать и пол - - - Добавлено - - - АППП+++++++ Пол:мужской раса: человек ник: Смертодан и тогда покупаю сразу
AmirosYT Posted June 5, 2015 Author Posted June 5, 2015 Пол:мужской раса: человек ник: Смертодан и тогда покупаю сразу Бонов нету можешь этого за минималку кинуть и дк 55 лвл кинуть на продажу за 200 бонов я выкуплю, просто мне маунт нид я щас только 72 бона на счету так что вот так только! - - - Добавлено - - - Мне бы сову продать! - - - Добавлено - - - Если бы дк был бы человек то взял бы а так неееееее + ты писал в прошлых тем что желательно хуман! тк что дренеи тоже ок, ну если на мое условие согласен то го по другому придется искать дальше!
AmirosYT Posted June 6, 2015 Author Posted June 6, 2015 Пол:мужской раса: человек ник: Смертодан и тогда покупаю сразу Готово выставляю!
AmirosYT Posted June 6, 2015 Author Posted June 6, 2015 АПНУ)) БЕРИТЕ ПЕРСОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AmirosYT Posted June 6, 2015 Author Posted June 6, 2015 чувак' date='жай скрины совы заберу.[/quote'] Кинул скрины под главным сообщением) - - - Добавлено - - - купил дк Кинь спасибо мне на форуме)) - - - Добавлено - - - АППППППП 1
Recommended Posts