DimaIsMyName Posted June 6, 2015 Posted June 6, 2015 Продается Корона вечной зимы Продается Капюшон голодной тьмы ник Продаювсе, все там,в лк не отображается,могу по скайпу продемонстрировать! - - - Добавлено - - - http://s019.radikal.ru/i634/1506/c3/b2ae7a69fbeb.jpg Для особо тупых,которые не щзнают,что на лоу ЛВЛлах не отображается шмот - - - Добавлено - - - Одна в сумке другая на нем,для подтверждения инфы можете добавть меян в скайпе и я покажу все по демонстрации экрана!
Сантьяго1678974368 Posted June 6, 2015 Posted June 6, 2015 всё там отображается.. просто видимо автор данной темы сам как он выразился "для особо тупых") обманывать людей не хорошо, прыщи появятся))) :pardon:
DimaIsMyName Posted June 6, 2015 Author Posted June 6, 2015 да ок автор темы,просто тут ребятишки пишут)))))) а так все пруфы есть что там они лежат. Просто детей много еще разз гвоорю
Старина Хайли Posted June 6, 2015 Posted June 6, 2015 Йоу, показал, скинул обратно на мэйна, выставил .......... профит. Если есть в сумках, в лк точно будет отображаться. Это ж короны.
DimaIsMyName Posted June 7, 2015 Author Posted June 7, 2015 Ты странный ребенок,я же сказал,покажу по скайпу,просто у ты бомж,вот и бомбит)))))
Recommended Posts