Пушонок Posted June 6, 2015 Share Posted June 6, 2015 (edited) 1. http://db.pandawow.me?npc=69161 2. Когда кто то умирает от атак ундасты (пет ханта, игрок и т.д) или когда уменьшаешь агро босс начинает просто стоять (любые агр. способности и мдд атаки выводят его из этого состояния). 3. Такого быть не должно и босс должен атаковать а не зависать. 4. х10 5. 06.06.15 6. 100/10 Инфа от багера Armin Edited June 6, 2015 by Пушонок Link to comment
dileo Posted June 6, 2015 Share Posted June 6, 2015 (edited) Cами так фармите, что не напишите про это? Или это администрации не нужно знать?Или заставляют бажить?И я такой информации не предоставлял.На меня ссылатся какое имеешь право? [spoiler=Для тебя лично]Радиция твой перс? стукача всея серва.Сдаст любого Edited June 6, 2015 by dileo Link to comment
Пушонок Posted June 6, 2015 Author Share Posted June 6, 2015 (edited) Cами так фармите, что не напишите про это? Или это администрации не нужно знать?Или заставляют бажить? А мы рейд собрали в 30 тел с танками и хилами, и завалили. В то же время как вы, урки идёте, багаете и фарите в 2 тела босса, юзая данный баг. На меня ссылатся какое имеешь право? Сказал - написала. :troll1: Ной и разводи эм... срач (сори за выражение. подругому то что ты устраиваешь не назвать). У вас же там пол ги нытики. Вам свойственно. Edited June 6, 2015 by Пушонок Link to comment
dileo Posted June 6, 2015 Share Posted June 6, 2015 А мы рейд собрали в 30 тел с танками и хилами, и завалили. В то же время как вы, урки идёте, багаете и фарите в 2 тела босса, юзая данный баг. Сказал - написала. :troll1: Ну ной. У вас же там пол ги нытики. Вам свойственно. Ты у кого такие сказки научилась сочинять?Про 2 игроков которые фармят?А про то что вы убили без бага.... вкурсе что если 1 умрёт - она багается?Так что это бред. Сама придумала что я что то ей доказывал про баг, а что другие ники не запомнила или слепая? скажи ещё что я 1 её убивал. Link to comment
Пушонок Posted June 6, 2015 Author Share Posted June 6, 2015 (edited) Ты у кого такие сказки научилась сочинять?Про 2 игроков которые фармят?А про то что вы убили без бага.... вкурсе что если 1 умрёт - она багается?Так что это бред. 2. Когда кто то умирает от атак ундасты (пет ханта, игрок и т.д) или когда уменьшаешь агро босс начинает просто стоять (любые агр. способности и мдд атаки выводят его из этого состояния). И ещё пишет слепая? Ой как же вы теперь убивать её будете? Про баг же известно! Как же так? Ах, не все коту масленица =) Edited June 6, 2015 by Пушонок Link to comment
dileo Posted June 6, 2015 Share Posted June 6, 2015 И ещё пишет Ой как же вы теперь убивать её будете? Про баг же известно! Как же так? Ах, не все коту масленица =) Предоставь доказательства насчёт этого Инфа от багера Armin .Можно было тему создать за твои сказки.Раз нет данного пункта правил - значит можно писать что хочется? Link to comment
Пушонок Posted June 6, 2015 Author Share Posted June 6, 2015 Предоставь доказательства насчёт этого Инфа от багера Armin .Можно было тему создать за твои сказки.Раз нет данного пункта правил - значит можно писать что хочется? Пруфни как мы якобы багая убивали унду. Уйди, не позорься =) Ах да, ты ведь просто так не перестанешь ныть. Плач в платок, что могу сказать. Link to comment
dileo Posted June 6, 2015 Share Posted June 6, 2015 Пруфни как мы якобы багая убивали унду. Уйди, не позорься =) Ах да, ты ведь просто так не перестанешь ныть. Плач в платок, что могу сказать. Я сам разберусь куда мне уйти, а ты просто от темы уходишь. Link to comment
Пушонок Posted June 9, 2015 Author Share Posted June 9, 2015 Апну важную тему про босса. Herald, не проходите мимо! Link to comment
Herald Posted June 10, 2015 Share Posted June 10, 2015 (edited) Хорош флудить, я скинул тему на рассмотрение админам. Ждите. Edited June 11, 2015 by Herald 1 Link to comment
Recommended Posts