rankil111 Posted June 6, 2015 Share Posted June 6, 2015 (edited) Заинтересовало меня. Есть ли гайд норм по мути роге? Какие статы и почему? Какие талы и почему? Желательно отвечать тем у кого есть опыт на 5.4.2 и 5.4.8. С какими ядами ходить и почему? Как делать опен? Как сейчас работают у нас мути роги по сравнению с 5.4.2? С чем яды больше будут бить с агилой(ловкость) или мастери(искуссность)? Кто тестил? Edited June 6, 2015 by rankil111 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wtf Posted June 7, 2015 Share Posted June 7, 2015 но советую саблети Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted June 7, 2015 Share Posted June 7, 2015 Типо саб уже для слабых? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rankil111 Posted June 8, 2015 Author Share Posted June 8, 2015 Типо саб уже для слабых? Хз но мне както в сабе изи играется. В мути помню давно на 5.4.2 когда только начинал рогой пробовал и сразу же решил опробовать саба и саб понравился больше. Но щас саб на столько надоел, что хочется чего то новеньково. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marvel Posted June 8, 2015 Share Posted June 8, 2015 http://www.allmmorpg.ru/wow/assasination-rogue-pvp-guide/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
faina Posted June 8, 2015 Share Posted June 8, 2015 играть мутиком все равно что играть стоя на одной ноге с завязанными глазами, себе же хуже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marvel Posted June 9, 2015 Share Posted June 9, 2015 мутик норм, уметь надо просто Link to comment Share on other sites More sharing options...
rankil111 Posted June 9, 2015 Author Share Posted June 9, 2015 мутик норм, уметь надо просто Я каждый раз захожу в тему в надежде увидеть ответы, а тут нубики которые ниразу в мути не играли которые в wow играют полгода пишут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alextigr Posted June 9, 2015 Share Posted June 9, 2015 Мути=тунель, саблети= бурст. Вот и выбирай :pardon: Link to comment Share on other sites More sharing options...
hekit333 Posted June 9, 2015 Share Posted June 9, 2015 Мути=тунель, саблети= бурст. Вот и выбирай :pardon: Да и без бурста в саб спеке норм дамаг . А так комбат хардкор- бурстовой Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted June 9, 2015 Share Posted June 9, 2015 Мути нормальный домажащий спек. Саб много контроля. Комбат сломанный,бурст. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted June 9, 2015 Share Posted June 9, 2015 Комбаты в последнее время как-то страшно разрывают. Некоторые. Один за фул бурст в ткань и на 20% не опустит, второй за пол череды выносит..Интересная математика.. Мути неплохой, сбалансированный спек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rankil111 Posted June 9, 2015 Author Share Posted June 9, 2015 Комбаты в последнее время как-то страшно разрывают. Некоторые. Один за фул бурст в ткань и на 20% не опустит, второй за пол череды выносит..Интересная математика.. Мути неплохой, сбалансированный спек. Ты вопрос в теме читал не? Я не просил обсуждать какой спек хороший какой нет. Я аркан мага 2.7 видел с совой аренил. На 5.4.8 или 5.4.2. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted June 10, 2015 Share Posted June 10, 2015 Ты вопрос в теме читал не? Я не просил обсуждать какой спек хороший какой нет. Я аркан мага 2.7 видел с совой аренил. На 5.4.8 или 5.4.2. Мой пост по теме. А рассказывать тебе, как маленькой девочке в садике, что к чему - никто не обязан. Развел полемику про рогуев - сам виноват. И всем глубоко и далеко что ты просил, а что ты не просил - не хочешь читать ответы, не создавай темы. Ишь ты грубый какой. На 5.4.2 я арканом по фану, отбивая кап, изи 2к брал, лансы в бурсте по 100к+, но как это относится к теме? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rankil111 Posted June 10, 2015 Author Share Posted June 10, 2015 Мой пост по теме. А рассказывать тебе, как маленькой девочке в садике, что к чему - никто не обязан. Развел полемику про рогуев - сам виноват. И всем глубоко и далеко что ты просил, а что ты не просил - не хочешь читать ответы, не создавай темы. Ишь ты грубый какой. На 5.4.2 я арканом по фану, отбивая кап, изи 2к брал, лансы в бурсте по 100к+, но как это относится к теме? Я создал тему, чтобы узнать ответ на мой вопрос. А ты начал нести просто чушь про то какой спек выбрать. Я без тебя решу кем мне играть. P.S: 4 ланса по 180к 5.4.2. Дота живая бомба 61к 1 тик. 2.2 по фану,в 2 аркана. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted June 10, 2015 Share Posted June 10, 2015 Я создал тему, чтобы узнать ответ на мой вопрос. А ты начал нести просто чушь про то какой спек выбрать. Я без тебя решу кем мне играть. P.S: 4 ланса по 180к 5.4.2. Дота живая бомба 61к 1 тик. 2.2 по фану,в 2 аркана. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=131024 есть тред. Есть годный гайд с ответами на все твои вопросы. Твоя тема, по сути, не несет никакой смысловой нагрузки, так что какой вопрос - такой ответ. Если тебе трудно поискать ответ на свой вопрос, на блюдечке тебе его никто нести не будет. Завязывай бросаться какими-то общими фразами, если нечего сказать, то лучше промолчи. Ну вот. Пандашош - это такое место, где наличие багов у спека поднимает его популярность в 1000 раз. Если бы хмелевары гасили по 180к, весь сервер бы играл пандами-алкашами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rankil111 Posted June 10, 2015 Author Share Posted June 10, 2015 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=131024 есть тред. Есть годный гайд с ответами на все твои вопросы. Твоя тема, по сути, не несет никакой смысловой нагрузки, так что какой вопрос - такой ответ. Если тебе трудно поискать ответ на свой вопрос, на блюдечке тебе его никто нести не будет. Завязывай бросаться какими-то общими фразами, если нечего сказать, то лучше промолчи. Ну вот. Пандашош - это такое место, где наличие багов у спека поднимает его популярность в 1000 раз. Если бы хмелевары гасили по 180к, весь сервер бы играл пандами-алкашами. Спорить с тобой бессмысленно так как факт остаётся фактом. Я просил отвечать тех кто знает, а ты не знаешь и ты ответил, непонятно только зачем. Мастерство язычка умелого ты уже показал. Можешь писать, что хочешь отвечать тебе не собераюсь. Разрешаю тебе захлебнуться в своём словесном поносе. :kiss: Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted June 10, 2015 Share Posted June 10, 2015 Что видишь ты в своём сообщении: Спорить с тобой бессмысленно так как факт остаётся фактом. Я просил отвечать тех кто знает, а ты не знаешь и ты ответил, непонятно только зачем. Мастерство язычка умелого ты уже показал. Можешь писать, что хочешь отвечать тебе не собераюсь. Разрешаю тебе захлебнуться в своём словесном поносе. :kiss: Что видят остальные: Открывай гайд и читай. Разжевывать очевидные вещи тебе никто не будет в частном порядке.:pardon: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts