Sonic Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 В данный момент серверная задержка на х100 превышает задержку на х5 в 4-5 раз по каст-бару. Удовольствие от игры снижается. Лично я бы хотел комфортно играть без лагов. Вот некоторые варианты: 1) Снизить потолок онлайна на х100 до 4 000 и оставить закрытым создание персонажей. Я готов стоять в очереди и пол часа и час если это уберет лаги. Стал в очередь, попил чай, покушал, отыграл свою арену, БГ в своё удовольствие и без матов. 2) Открыть 2ой реалм х100. Если честно предложение пришло в момент написания темы, и я на самом деле не знаю сколько ресурсов требуется на открытие еще 1ого релалма. Если сделать это не трудно, почему бы и нет? Больше реалмов, больше интереса, больше людей онлайн и желания вкладывать в свою игру + решение проблемы лагов. 3) Я прекрасно понимаю что перенос с х100 на х5 с такой разбежкой в рейтах абсурден. Но почему бы не придумать акцию или не уровнять шансы? Например для переноса на х5 заплатите 1 млн золотых? Для переноса необходимо наличие на х5 персонажа 90ого уровня и илвл не менее 450? Для переноса необходимо выбрать 50% шмоток которые вы перенесете с персонажем? Для переноса илвл исходного персонажа должен быть не менее 465, чтобы вы не пользовались акцией, не вкачивали твинков и не переносили их на х5? Перенести можно только 1ого персонажа с аккаунта и только мейна (илвл не менее ХХ, время в игре не менее ХХХ дней и т.д. и т.п.) Короче, есть над чем поразмыслить. P.S. У меня 1ин перс 90 на х100 и 1ин перс почти 90 на х5. Я успел оценить разницу в пинге. P.P.S. Ставил всякие латенси фиксы, писал что то в реестре по инструкции, пользуюсь прокси - лаги мешают играть.
Game Masters Зилиус Posted July 30, 2013 Game Masters Posted July 30, 2013 1 до 4к это явно мало и всегда держать закрым создание, тоже не вариант 2 Про 2 реалм была такая идея раньше, но пока что не принято это решение 3 Про перенос с х100 на х5 такого никогда не будет. На данный момент есть трансфер на х5 с других серверов где онлайн от 1к
Homa-master Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 2) Открыть 2ой реалм х100. Если честно предложение пришло в момент написания темы' date=' и я на самом деле не знаю сколько ресурсов требуется на открытие еще 1ого релалма. Если сделать это не трудно, почему бы и нет? Больше реалмов, больше интереса, больше людей онлайн и желания вкладывать в свою игру + решение проблемы лагов.[/quote'] Вы можете понять, что это бред сумасшедшего? - - - Добавлено - - - Например для переноса на х5 заплатите 1 млн золотых? Тоже самое, что написал выше. В итоге перейдут на х5 только уродцы с ТТВ. Которые багали голд и так далее.
Sonic Posted July 30, 2013 Author Posted July 30, 2013 3 Про перенос с х100 на х5 такого никогда не будет. На данный момент есть трансфер на х5 с других серверов где онлайн от 1к Уже 2ые сутки жду. Но прийти на сервер голопопиком тоже не очень приятно. - - - Добавлено - - - Вы можете понять, что это бред сумасшедшего? - - - Добавлено - - - Тоже самое, что написал выше. В итоге перейдут на х5 только уродцы с ТТВ. Которые багали голд и так далее. Тоже самое, что написал выше. В итоге перейдут на х5 только уродцы с ТТВ. Которые багали голд и так далее. Можно легко высчитать соотношение затраченного времени на х100 на своего персонажа, и сравнять его с х5. Есть рейты и коэффициенты. Можно забрать у человека с х100 всё лишнее. Рейты хонора х1 и х3.5, значит оставить можно треть шмота, есть рейты голда, значит забрать можно в таком же соотношении. Можно сделать так что перешедшие потеряют в четыре раза больше но все же перейдут. Идея такая: Я на хочу ставить людей с х5 в неудобное положения. Я хочу что бы 1к с х100 ушел на х5 или еще куда. Мне все равно буду я в этих 1к или нет. Но зилиус уже ответил по этому поводу.
Homa-master Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 Уже 2ые сутки жду. Но прийти на сервер голопопиком тоже не очень приятно. - - - Добавлено - - - Можно легко высчитать соотношение затраченного времени на х100 на своего персонажа, и сравнять его с х5. Есть рейты и коэффициенты. Можно забрать у человека с х100 всё лишнее. Рейты хонора х1 и х3.5, значит оставить можно треть шмота, есть рейты голда, значит забрать можно в таком же соотношении. Можно сделать так что перешедшие потеряют в четыре раза больше но все же перейдут. Идея такая: Я на хочу ставить людей с х5 в неудобное положения. Я хочу что бы 1к с х100 ушел на х5 или еще куда. Мне все равно буду я в этих 1к или нет. Но зилиус уже ответил по этому поводу. так бы я тоже хотел. НО увы. никто не хочет осуществить идею
Sonic Posted July 30, 2013 Author Posted July 30, 2013 так бы я тоже хотел. НО увы. никто не хочет осуществить идею Тогда я предлагаю децимацию на х100)) 3 раза подряд !
Кукла Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 По всем трем пунктам - такого не будет. Ждите открытие фана, либо переносите персонажей с других серверов на х5.
Recommended Posts