Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я проверял их в течении недели на двух серверах. Вряд-ли их все это время убивали, скорее специально убрали. Соответственно баг репорт тут не уместен.
Posted
донат, кругом донат!!! зачем раздавать за оз когда можно отдать за сантики!!!
Posted
  KKND said:
донат, кругом донат!!! зачем раздавать за оз когда можно отдать за сантики!!!

Это не по близзлайку)

Posted
Лучше опять на стену верните плс... починили и опять сломали, или мб рес мобу не сделали, хз, габэллий...
Posted
Может быть убрали для фикса, во всяком случае, точный ответ мы узнаем только от администрации проекта.
Posted
  WaAkyJla said:
Абсолютно согласен

Аналогично, но так же было бы неплохо увидеть ответ администрации проекта в этой теме.

Posted
  aseyler123 said:
Аналогично, но так же было бы неплохо увидеть ответ администрации проекта в этой теме.

Я какбы на орде видел вендора на стенке этого а вот у альянса чёто не стоит(

Posted
Джустер подигноривает, пол альянса купили себе сет, а нормальным пацанам не осталось :(
Posted
  Сержик said:
вчера стоял

я себе палу покупал за аликов. теперь нет этого вендора. точней он стоит, но нельзя говорить с ним. за орду говорить можно, но он пустой. странно их как-то подрезали, может и вправду подумали, что сглупили и не срубили лавэшки на сетах )))

Posted
Купить элитный шмот сейчас невозможно и нпс которые ничего не продают это вроде не те вендоры.
Posted
Скиньте кто-нить ссылки с вовхеда на вендоров сюда, джастер запарил игнорить по этому поводу, неужели сложно поставить мобов которые уже стояли....
Posted
  Twender said:
Скиньте кто-нить ссылки с вовхеда на вендоров сюда, джастер запарил игнорить по этому поводу, неужели сложно поставить мобов которые уже стояли....

В шапке темы ж есть Ethan Natice и Acon Deathwielder

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Acon Deathwielder
Glorious Conquest Quartermaster
Level 91 Humanoid (Elite)