Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я проверял их в течении недели на двух серверах. Вряд-ли их все это время убивали, скорее специально убрали. Соответственно баг репорт тут не уместен.
Posted
донат, кругом донат!!! зачем раздавать за оз когда можно отдать за сантики!!!
Posted
донат, кругом донат!!! зачем раздавать за оз когда можно отдать за сантики!!!

Это не по близзлайку)

Posted
Лучше опять на стену верните плс... починили и опять сломали, или мб рес мобу не сделали, хз, габэллий...
Posted
Может быть убрали для фикса, во всяком случае, точный ответ мы узнаем только от администрации проекта.
Posted
Абсолютно согласен

Аналогично, но так же было бы неплохо увидеть ответ администрации проекта в этой теме.

Posted
Аналогично, но так же было бы неплохо увидеть ответ администрации проекта в этой теме.

Я какбы на орде видел вендора на стенке этого а вот у альянса чёто не стоит(

Posted
Джустер подигноривает, пол альянса купили себе сет, а нормальным пацанам не осталось :(
Posted
вчера стоял

я себе палу покупал за аликов. теперь нет этого вендора. точней он стоит, но нельзя говорить с ним. за орду говорить можно, но он пустой. странно их как-то подрезали, может и вправду подумали, что сглупили и не срубили лавэшки на сетах )))

Posted
Купить элитный шмот сейчас невозможно и нпс которые ничего не продают это вроде не те вендоры.
Posted
Скиньте кто-нить ссылки с вовхеда на вендоров сюда, джастер запарил игнорить по этому поводу, неужели сложно поставить мобов которые уже стояли....
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...