Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

В связи с безумной скукой этого дня, и скукой на нашем же форуме.

Я создаю тему, в которой все могут обсудить, что бы они хотели сделать, попав в какую либо страну. (Либо в страну, в которую хотели бы вы.)

Хотелось бы, что бы тема не умерла, и тут всегда царили обсуждения.

Я бы лично хотел Попасть в Швейцарию, погулять по ней, посмотреть ее достопримечательности, Далее зайти в самый хороший ресторан/Магазин и купить палку Чудесного Сервелата/Салями C:

http://www.belintourist.com/img/806/zurich_0x0.jpg

Edited by Homa-master
Posted
Норвегия. Хоть куда из этой смердючей Украины,но хочу в Норвегию. Самый высокий уровень жизни в мире по всем рейтингам,там в тюрьмах лучше живется чем здесь в пентхаусах. Да и вообще,страна очень красивая,люди прекрасные,бывал в Алесунде как-то,другой мир. Вобщем,лет эдак 5 ещё,и ноги моей здесь не будет %))
Posted
cf88, а я вот наоборот в Украину снова хочу:) а то в России не торт(и холодно)

хех) да здесь все хуже и хуже,одни бомжи,алкоголики и хипстеры %) убегать отсюда срочно)

Posted
Homa-master, да алкоголики везде есть:)

но мне повезло,они у меня поют:)

Пфф, у меня в 3 часа ночи под окном лепс и стас михайлов поют :с

Posted (edited)

Перенес тему.

От себя:

1. Побывать во всех странах. И это не мечта, а цель.

2. Побывать на Эвересте до 30 лет.

3. До 50 лет побывать в космосе, будь то МКС или открытый космос, ну или благодаря SpaceX на луне\марсе (последнее маловероятно)

Да, да Титан наркоман :good:

Edited by Титан
Posted
Перенес тему.

От себя:

1. Побывать во всех странах. И это не мечта, а цель.

2. Побывать на Эвересте до 30 лет.

3. До 50 лет побывать в космосе, будьте МКС или открытый космос, ну или благодаря SpaceX на луне\марсе (последнее маловероятно)

:good:

У меня именно цель-это поездить во все города, и зайти во все рестораны C:

Posted (edited)

Позавчера вызывал скорую,беременная шлюха с передозом возле входа на работу валялась,причем под герычем походу. и это самый центральный/престижный район города. Не,родина родиной,но это слишком,и что-то подобное каждую неделю %) Норвегия,жди меня через 5 лет.

Да и вообще,немного отходя от темы. Как жить в стране,где пенсионный возраст в точности подгоняют так,чтобы он был на 10 лет выше,чем средняя продолжительность жизни? %)) типа "вы на нас пахайте,а мы вас в старости обеспечим,потому что старости у вас не будет,АЗАЗА" ? =) наверно круто быть патриотом в этой стране,все каловые массы находятся в голове,и в туалет не нужно ходить )

а так,хочу побывать на Бали. на медовый месяц планируем туда махнуть,знакомые были - говорят круто ) не прикалывает меня стандартный расклад,типа "статуя свободы,эйфелева башня,биг бэн - все,можно умиреть"; чем больше - тем лучше,главное - не по восточной Европе %))

Edited by cf88
Posted
Как жить в стране' date='где пенсионный возраст в точности подгоняют так,чтобы он был на 10 лет выше,чем средняя продолжительность жизни? %)) типа "вы на нас пахайте,а мы вас в старости обеспечим,потому что старости у вас не будет,АЗАЗА" ? =) наверно круто быть патриотом в этой стране,все каловые массы находятся в голове,и в туалет не нужно ходить )[/quote']

Последствия того, что сделали с некогда великим государством. На то чтобы встать на ноги, нужно время.

а так' date='хочу побывать на Бали. на медовый месяц планируем туда махнуть,знакомые были - говорят круто ) не прикалывает меня стандартный расклад,типа "статуя свободы,эйфелева башня,биг бэн - все,можно умиреть"; чем больше - тем лучше,главное - не по восточной Европе %))[/quote']

Везде круто, где пальмы, пальмы, пальмы и кучу голубого моря.

Posted
Последствия того, что сделали с некогда великим государством. На то чтобы встать на ноги, нужно время.

Просто практически в каждой из стран СНГ у руля стоит какой-нибудь некомпетентный дурачек,который рулят,как марионеткой. Чего только стоит украинский Янукович %) просто перл ходячий. Каждую неделю выдает че-нибудь наподобие "мы должны сделать страну опасной для жизни",путает города своей страны,и круасаны называет "куросанами" %) Наверно нашим людям просто нужен такой человек,который вставит им по самые помидоры,и заставит жить по-человечески,введет какой-нибудь сухой закон,перекроет наркотрафик,вот тогда заживем как люди) а пока,кого выбираем - так и живем,каждый дурачек продаст свой голос за пакет гречки или 100 гривен,с мыслью "а шо решыт мой голас? лучшы дитям чупа чупса куплю",и таких пол страны %) занесло меня чето,суть в том,что люди сами виноваты,допустили такое,и нет человека,который заставит всех встать с колен,вытереть слюни и бороться за будущее %) больше всего это ощущается именно в Украине,здесь сходятся два фронта - бандеровский запад и русский восток %)

Однозначно)) а ещё круче - океан,хочу хочу хочу %))

Ещё,не смотря на попсовость,нравится Дубаи. Вот что происходит с пустынным заброшенным малонаселенным городом,когда появляется куча денег и множество идей,интересная архитектура,да и вообще экзотика :popcorn:

Posted

Хочу в Германию. Люблю Германию, их музыку, культуру и язык.

Хочу в Лондон. Стиль темных домов на фоне дождя.

Хочу в Калифорнию. Побеседовать с близзардами.

Posted

Хочу в крым на море ,но дело в том что я там живу хД

- - - Добавлено - - -

добавлю в подпись

- - - Добавлено - - -

для меня лично море зеленое) и больше смахивает на большую лужу нежели на кучу)