Jump to content

ну может хватит?

marek

убирать ли лимит по персонажам!  

44 members have voted

1. 1. убирать ли лимит по персонажам!

• убрать?
      23
    • нет оставить!
      21

Recommended Posts

может администрация добавит создание персонажа на х100-4578 на х5-2707

разница в 2т вы хотите в 4т? по мойму х100 самый нормальный реалм!

очереди нету, что вам мешает исправить создание персонажа!?

+зачем вам х5 если вы не можите его держать выше 5т?

Edited by marek

Хоть и автор показывает себя не с лучшей стороны, но он прав. Зачем мешать людям играть там, где они хотят играть. Они не хотят качаться на х5 и ничего их туда не отправит, даже если закрыть возможность начать играть на х100. На х5 достаточно высокий онлайн. Если сервера не справляются, значит нужно их усилить. У вас доход с доната достаточно высокий, что бы позволить улучшить сервер. А этим вы можете отправить на х5 лишь малую часть, которая могла бы играть на х100. Хотя, если администрация заботиться лишь о своём кошелке, то им выгоднее отправлять людейн а х5, где они будут покупать голду и уровень за донат.

Хоть и автор показывает себя не с лучшей стороны, но он прав. Зачем мешать людям играть там, где они хотят играть. Они не хотят качаться на х5 и ничего их туда не отправит, даже если закрыть возможность начать играть на х100. На х5 достаточно высокий онлайн. Если сервера не справляются, значит нужно их усилить. У вас доход с доната достаточно высокий, что бы позволить улучшить сервер. А этим вы можете отправить на х5 лишь малую часть, которая могла бы играть на х100. Хотя, если администрация заботиться лишь о своём кошелке, то им выгоднее отправлять людейн а х5, где они будут покупать голду и уровень за донат.

До акции онлайн выше 1700+ не шел.

Я считаю, если сравнивать 5 тысяч людей+ 300-500 очередь.

И х5 где всегда 1700, то это не высокий онлайн.

http://s019.radikal.ru/i606/1307/ef/7038df7009bf.jpg

Edited by Homa-master

по мойму ты прав я хочу на х100 играть с 4 людьми мы пришли с wowmagic и не можем поиграть на пандах из-за лимита!

Лично видел 2.2к онлайн пару недель назад.

Всё равно это дел не меняет, даже если и онлайн и повысился. Он бы повысился и так, т.к. сервер становиться всё популярнее. А люди всё равно будут играть там, где хотят.

вы думаете что х5 крут но смысл играть на х5 если я хочу х100 фаст кач а там арена и инсты а не бегать по локам и тупо лупать NPC СМЫСЛ!!

Рассуждения человека, который познал вов на патче 5.3

Да нет. Наоборот как-раз таки. Я например играю с бк. Я апался и на пиратках с не очень высокими рейтами и на оффе. И за альянс апался и за орду. Мне совершенно не интересен весь мир. Я его уже видел. Мне хорошо игралось и на х100.

- - - Добавлено - - -

Понерфили шаманов, нужно реролится в другое оп. А тут нисреролится. Вот беда.

Ну это :crab::crab::crab: так делают. У меня только сова и есть. Хотя их занерфили сейчас ещё больше и без того занерфленых.

вот зачем мне на пиратке лупить npc а? (p.s. играю я с лк)

Дитё лича.

- - - Добавлено - - -

Ну это :crab::crab: так делают. У меня только сова и есть. Хотя их занерфили сейчас ещё больше и без того занерфленых.

Panda :crab: x100

Да нет. Наоборот как-раз таки. Я например играю с бк. Я апался и на пиратках с не очень высокими рейтами и на оффе. И за альянс апался и за орду. Мне совершенно не интересен весь мир. Я его уже видел. Мне хорошо игралось и на х100.

Мне лично, иногда интересно походить и посмотреть локации. Я могу поспорить тут 70% сервера не знает, как пешком дойти до Места, где находятся база черного ворона.

- - - Добавлено - - -

Дитё лича.

Согласен.

- - - Добавлено - - -

Вопрос на знание вова, что делала метаморфоза у лока на бк.

Мне лично, иногда интересно походить и посмотреть локации. Я могу поспорить тут 70% сервера не знает, как пешком дойти до Места, где находятся база черного ворона.

Вот ты и можешь играть на х5, а если тебе мало онлайна там, по сравнению с х100, то это только твои проблемы. Поэтому не стоит заставлять играть людей на х5, если они не хотят там качаться. Им не интересно это. Им интересен хайлвл контент. К тому же у нас есть выбор. Вот если бы тут стоял только х5 и другие просили бы поставить х100. Это уже другой разговр. А тут есть возможность выбора, но его запрещают и заставляют людей идти на х5, на который они не хотят, что бы поднять там онлайна и без того высокого.

Вот ты и можешь играть на х5, а если тебе мало онлайна там, по сравнению с х100, то это только твои проблемы. Поэтому не стоит заставлять играть людей на х5, если они не хотят там качаться. Им не интересно это. Им интересен хайлвл контент. К тому же у нас есть выбор. Вот если бы тут стоял только х5 и другие просили бы поставить х100. Это уже другой разговр. А тут есть возможность выбора, но его запрещают и заставляют людей идти на х5, на который они не хотят, что бы поднять там онлайна и без того высокого.

Пример про онлайн:

х100- в клакси смертоубийство, флуд, и тому подобное. В элвине и дуротаре столько людей, что у слабого компа станет 5-10 фпс.

х5- В клакси если повезет будет 4 человека. В элвине дуротаре в сумме можно насчитать человек 15 C:

Пример про онлайн:

х100- в клакси смертоубийство, флуд, и тому подобное. В элвине и дуротаре столько людей, что у слабого компа станет 5-10 фпс.

х5- В клакси если повезет будет 4 человека. В элвине дуротаре в сумме можно насчитать человек 15 C:

тоесть администрация должна заставить нас играть на х5 но нам не интересен кач на интересен 90! это панда!+ там онлаин 2к+ там по 4 человека в локе не может быть!

Пример про онлайн:

1) Флуд в world чатике можно отрубить, выйдя из него. В элвьине людей от силы человек 20-25. Слабый комп, проблема этого человека. Вы явно не видели, сколько людей сидит на оффе в городах. Вот там вот лагает. А тут лишь маленькое падение фпса. А если человеку, не комфортно, то избегайте этих мест

2) Про клакси вам же лучше. А то вечно плачуться нубики, что их убивают там. Дурку и эльвин даже не вижу смысла комментировать.

там онлаин 2к+ там по 4 человека в локе не может быть!

Ты Слишком самоуверен, сын мой.

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-12/1293792583_f_17083286.jpg

Edited by Homa-master

Уважаемые Админы,а ведь правда все хотят персонжа на х100,на х5 они просто могут убить время или пойти на другой сервер,ондайн от этого не подниметься!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...