Jump to content

ну может хватит?

marek

убирать ли лимит по персонажам!  

44 members have voted

1. 1. убирать ли лимит по персонажам!

• убрать?
      23
    • нет оставить!
      21

Recommended Posts

Не понимаю смысл подобных тем. Если Администрация приняла решение в ограничениях и поставила в известность пользователей, то какой смысл обсуждать это?! Или кто то может сказать что Администрация поступает глупо/необдуманно?! Наверное опыт есть в подобных вопросах.... Модераторы закройте тему.
  • Like 1

На арго малышей говориш, а ты ДК попробуй создай ! когда 1 персонаж доступен на каунте только.

Для людей, которые меня не слушают, на х100 у меня 1 перс-рог

Админы пожалуйста примате решения,я пришел с Lich kinga и решили попробовать поиграть в пандарию т.к мы не любим качать и тд!

Ты не видел контента катаклизма... Можно и качнуться разок. На х5 кач очень быстрый ! Вы попутно фармите то, что будете фармить потом. Смысл игры на х100 ? Качнуть перса за 2 часа, качнуть профу за 15 минут , одеть перса за 1 день в фул арену...

Ты не видел контента катаклизма... Можно и качнуться разок. На х5 кач очень быстрый ! Вы попутно фармите то, что будете фармить потом. Смысл игры на х100 ? Качнуть перса за 2 часа, качнуть профу за 15 минут , одеть перса за 1 день в фул арену...

видно рак профа -15 мин;

чар 1 день фул арена;

Assists, не стоит указывать модераторам:) их нужно просить

Да ладно. Я не думаю что на вновь созданный проект набрали не компетентных представителей Администрации, которых нужно о чем то просить. Просто каждый должен заниматься своей работой и тогда будет порядок, как в игре, так и на форуме ))

нез! но вопрос открыт! для администрации!

Ну я Титана попросил *-*

Его дело дойти.

Титан пришел :Р

А я уже 3 серии посмотрел.

Edited by Homa-master

НеВаЛяШкА, Последнее предупреждение по поводу рекламы.

- - - Добавлено - - -

:good:Пообсуждали? Покритиковали? Пожаловались?

Ответ админа, а решения админа не оспаривается. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=15482

Закрыто.

Многим просто сложно понять смысла тех или иных действий Администрации, а когда появляется некая польза от того, что было сделано, ее даже не заметят. Просто верьте людям, людям что старше и опытнее чем вы и наблюдайте как сервер расцветает. :good:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 445 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...