Nightsham Posted July 30, 2013 Share Posted July 30, 2013 Здрасте! Можно уточнить??? маунты ведь должны переноситься с одного перса на другой если они на одном аккаунте??? просто у друга переносятся а у меня нет... Аккаунт: Nightsham Ники на х100: Архилок, Невинная, Bagorog Ник на х5: Баговар Разрешите пожалуйста эту проблему!!! Link to comment
jerior Posted July 30, 2013 Share Posted July 30, 2013 Тс, я писал уже об этом в игре, толи Зеокс, толи Астикс уже не помню ответили, что будут делать это, только не сейчас, приоритет не тот, а так апчик, у самого на мейне кучище маунтов, а на твинах балэс, приходилось ту же самую пантеру и ракету делать, чтобы у всех было, ждёмс, и да, они сразу по просьбе делать не будут) Мб добавят в какую-нибудь обнову Link to comment
prokop7 Posted July 30, 2013 Share Posted July 30, 2013 Общие маунты только новые, старые переноситься не будут! Link to comment
Euronimous Posted July 30, 2013 Share Posted July 30, 2013 старые у меня то перенеслись - - - Добавлено - - - у меня все которые на х100 есть, есть и на х5 кроме фени Link to comment
Титан Posted August 1, 2013 Share Posted August 1, 2013 Отклонено, знаем о проблеме с переносом старых маунтов. Будет возможность починим, в теме нет необходимости. Link to comment
Recommended Posts