Nightsham Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 Здрасте! Можно уточнить??? маунты ведь должны переноситься с одного перса на другой если они на одном аккаунте??? просто у друга переносятся а у меня нет... Аккаунт: Nightsham Ники на х100: Архилок, Невинная, Bagorog Ник на х5: Баговар Разрешите пожалуйста эту проблему!!!
jerior Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 Тс, я писал уже об этом в игре, толи Зеокс, толи Астикс уже не помню ответили, что будут делать это, только не сейчас, приоритет не тот, а так апчик, у самого на мейне кучище маунтов, а на твинах балэс, приходилось ту же самую пантеру и ракету делать, чтобы у всех было, ждёмс, и да, они сразу по просьбе делать не будут) Мб добавят в какую-нибудь обнову
prokop7 Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 Общие маунты только новые, старые переноситься не будут!
Euronimous Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 старые у меня то перенеслись - - - Добавлено - - - у меня все которые на х100 есть, есть и на х5 кроме фени
Титан Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 Отклонено, знаем о проблеме с переносом старых маунтов. Будет возможность починим, в теме нет необходимости.
Recommended Posts