Alinka Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 Можно ли затрансить Ледяную скорбь? Видела пару человек с таким трансмугом.
Alinka Posted June 7, 2015 Author Posted June 7, 2015 Ну говорят через энжи трансить можно - - - Добавлено - - - Хотела узнать просто,это против правил? - - - Добавлено - - - Люди примерно бегают так по месяцу и ничего)
Ghost Фил Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 Ну говорят через энжи трансить можно Это совсем другой разговор :) Хотела узнать просто,это против правил? Люди примерно бегают так по месяцу и ничего) Естественно против. А зря, очень зря.
Alinka Posted June 7, 2015 Author Posted June 7, 2015 Ну,чтобы забанить,надо вам предаставить скрин,а людям верно все равно,кто с каким трансмугом бегает)
Дюдя Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 А говорили раньше, что Фростморн спокойно без читов, игровыми средствами, трансится.
Xapxan Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 Титан говорил незя , потом сказал Джокер что можно , и теперь Фил говорит нельзя ! Кому верить?!
Ghost Фил Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 А говорили раньше, что Фростморн спокойно без читов, игровыми средствами, трансится. Были правки в трансмогрифицировании. Теперь нельзя :3 1
Xapxan Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 ;882371']Были правки в трансмогрифицировании. Теперь нельзя :3 А ну теперь хорошо) кстате а кукла сидит ещё тут?
Logick Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 Врядли. Я ему с вакансией отправил 3 дня назад, он не зашёл. И кстати говоря я писал что нельзя трансмогрифить через энжи, а мне не верили
Recommended Posts