Санёк 2009 Posted June 7, 2015 Share Posted June 7, 2015 Народ освежите память , даввноооо играл Энхом , апнул 2.5 с рдру продал , вот прошло много времени и я забыл основу - то есть Харки Поправте если не так - Искусность - крит - сорость или Искусноть - скорость - крит верно ? ( на первом месте максимум искусности ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санёк 2009 Posted June 8, 2015 Author Share Posted June 8, 2015 Оо ап! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старина Хайли Posted June 8, 2015 Share Posted June 8, 2015 (edited) Поищи мой тред в этом разделе. Там есть приоритет стат. Надо же, сам не могу её найти. Крч приоритет мастери, потом я лично собирал крит. Основание этому можно увидеть, почитав тултипы твоих атакующих абилок. Nashel Edited June 8, 2015 by Старина Хайли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санёк 2009 Posted June 8, 2015 Author Share Posted June 8, 2015 Да но я играл Мастери - Скорость - Крит , Объясню - чем больше хасты ( но спецом на нее ниче не нада , ток перековка ) проки были нон стоп , 5 водоворотов почти все время , и играл так и в 3с и в 2с четко было , но видел пару шамов тоже с норм рейтом , но у них Мастери - Крит - Скорость , вот и думаю как лучше будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старина Хайли Posted June 9, 2015 Share Posted June 9, 2015 http://db.pandawow.me?spell=17364 - читай внимательно. http://db.pandawow.me?spell=117014 - Школа: Огонь, природа, Лед. Куда выгоднее под проки критануть УДС, чем долго водить ладошкой со своими пятью стаками. Хотя при игре в 2 дд хотелось бы всегда иметь эти 5кп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санёк 2009 Posted June 9, 2015 Author Share Posted June 9, 2015 УДс и так часто критует ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старина Хайли Posted June 9, 2015 Share Posted June 9, 2015 :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts