minou Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 Буквально 5 минут назад уже очердной раз был лаг и прошу заметить ОТКАТ сервера,меня лично как и многих окружаюших меня людей в игре жутко взбесило,вылетело бг на котром мы взяли ачивку и полужили за победу лично я 300 чести и как вы думаете-правильно,КРАШ,ВЫЛЕТ,ОТКАТ,НЕТУ НИ АЧИВКУ НИ МОИХ 300 чести,дорогие админы,прошу вернуть хотя бы ачивку и постовить нормальное железо на серв,ибо если взялись давайте сделаем не как китайский САМОВАР!!!1:diablo:
One Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 Ага, и тут они купили сверхмощные сервера и отдали тебе ачивку.
minou Posted June 7, 2015 Author Posted June 7, 2015 Ага, и тут они купили сверхмощные сервера и отдали тебе ачивку. Тебя я вижу очень приятно играть с лагами ?
One Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 Тебя я вижу очень приятно играть с лагами ? я не задрот, я играю по 40-50 минут в день. Лагов я не замечаю - - - Добавлено - - - играть с лагами и это проблема "топовых" гильдий, которые идут рейдом в 60 тел в города
minou Posted June 7, 2015 Author Posted June 7, 2015 Чувак,я не знаю каким надо быть что бы не замечать лаги,тем белее если не замечаешь чего пишишь пост?.А проблема это не толлько топовых гильдий а всего сервера pandawow!
Juster Posted June 8, 2015 Posted June 8, 2015 Оборудование у нас действительно сверх мощное и с ним проблем никогда не было. 1
Recommended Posts