Mr.Amagon Posted June 8, 2015 Posted June 8, 2015 (edited) Приглашаем в зеленые ряды гильдии "Grove Street"! Что у нас вас там ожидает: Рейды, походы на Орду, посиделки гильдии и не толькоУ нас есть: Группа в вк, рк и даже веб-сайт! Банк гильдии и общение. Примечание: когда вы уже около (меньше) месяца не заходили в игру и хотите избежать удаления из гильдии, то вам следует отписать Главе гильдии, что вы не можете зайти в игру (что у вас есть дела), а так же указать Ник и Класс персонажа, состоящего в гильдии. Мы играем только за Альянс Ники игроков на FuNe, которые смогут вас принять: Amagon, Luntares, Терренс РК гильдии: 11536816 Ждем всех Edited September 3, 2015 by Mr.Amagon 1
Lexsir Posted June 8, 2015 Posted June 8, 2015 Когда эти творобушки научаться писать названия гильдий? 1
Дюдя Posted June 8, 2015 Posted June 8, 2015 Из этой гильдии никого не выгоняют. Если кто-то нарушает правила, то его охлаждают на уровне грунта.
Mr.Amagon Posted June 8, 2015 Author Posted June 8, 2015 (edited) delete Edited September 3, 2015 by Mr.Amagon
Лап-Лап Posted August 3, 2015 Posted August 3, 2015 (edited) Создам свою гильдию, назову её Gop Street [ATTACH=CONFIG]88433[/ATTACH] Кхм, кхм, кхм: Хэй, ты чОткий пацан? Тогда тебе к нам! Гильдия Gop Street предлагает: Увлекательные защимы других РПшников, конкурсы, чоткого пахана, свою группу и свой пор.. гильдейский сайт! Примечание: если вы уже около месяца не ходили на движухи и не появлялись на районе и не хотите получить по е... быть исключёнными из гильдии, то вам следует отписать пахану, что вы не можете пока быть на районе (вас загребли) , при этом указывая ник персонажа, состоящего на учёте. Мы шпилим только за Аленей. Ники паханов, которые запишут вас в банду: Samogon (Пахан), Терпилленс (Шестёрка) Edited August 3, 2015 by Лап-Лап
tatata Posted August 3, 2015 Posted August 3, 2015 Что за привычка писать название гильдий на буржуском языке? Это сейчас типо модно? На сервере где квесты и все остальное написаны на русском, пишите блин на русском название ги.
Лап-Лап Posted August 4, 2015 Posted August 4, 2015 (edited) Что за привычка писать название гильдий на буржуском языке? Это сейчас типо модно? На сервере где квесты и все остальное написаны на русском, пишите блин на русском название ги. Они же у нас "Апасныи ганкстири риальние нигири"! Да, сейчас это модно, сейчас модно строить из себя бандита-гангстера. А хотя чего от таких ещё можно ожидать?) Edited August 4, 2015 by Лап-Лап
Luntares Posted August 4, 2015 Posted August 4, 2015 Они же у нас "Апасныи ганкстири риальние нигири"! Да, сейчас это модно, сейчас модно строить из себя бандита-гангстера. А хотя чего от таких ещё можно ожидать?) Приносим свои извинения, что гильдия не имеет названия "Партия Сталина", "СССР" или "Черёмушки". >Строить бандита-гангстера. Извините, что? Кто строит? Как-то не замечала за участниками гильдии такого. Название гильдии берёт начало из ГТА, и? Разве не личное дело человека и не он решает, как назвать гильдию? >А хотя чего от таких ещё можно ожидать?) Хотя-бы хоть что-то, а не вылезание во всех темах форума, где есть я. 1
Лап-Лап Posted August 9, 2015 Posted August 9, 2015 Приносим свои извинения, что гильдия не имеет названия "Партия Сталина", "СССР" или "Черёмушки". >Строить бандита-гангстера. Извините, что? Кто строит? Как-то не замечала за участниками гильдии такого. Название гильдии берёт начало из ГТА, и? Разве не личное дело человека и не он решает, как назвать гильдию? >А хотя чего от таких ещё можно ожидать?) Хотя-бы хоть что-то, а не вылезание во всех темах форума, где есть я. Товарищ нарком извинений не принимает, + для гильдий названия не очень красивые, разве что Черёмушки мне понравилось. (Но признаю, впервые в жизни ты пошутила смешно, правда) Извините, что? Кто строит? Как-то не замечала за участниками гильдии такого. Название гильдии берёт начало из ГТА, и? Ну как же, Лиля?) Я же вижу ваши маски, как вы общаетесь один на один, как вы общаетесь на форуме.) Сама же говорила мне:"Ты на форум не смотри, там не я пишу." Ну да, тут пишет "Рийал нига мозхер фозхер". Строите вы, опять же. Кто вы?) РэПэшники, а значит, хлопцы, пародируете. Опять повторяюсь, сейчас пошла такая мода на всякие псевдо-бандитские штучки в играх, и ваша гЫльдия не является исключением. Разве не личное дело человека и не он решает, как назвать гильдию? Ну, гильдия же является общественной структурой, так что это далеко не личное дело.) Я поражаюсь вашему уму-разуму.) >А хотя чего от таких ещё можно ожидать?) Хотя-бы хоть что-то, а не вылезание во всех темах форума, где есть я. Ну да, тут ты права, от вас такого не увидишь (хотя гвардия твоя вполне часто пытается за тебя заступиться, но тут уже, как говорил один человек:"Вступай в ряды Орды, либо ряды Орды наступят на тебя!"). От вас можно ожидать лжи и бесноватости, ведь кто у нас заявлял про стену, на которую надо карабкаться после душевных терзаний?) Кто у нас обещал разглагольствование без игнорирования, уже не в первый раз, кстати говоря, м?) Эх Лилия, ну как же так?) Как же наши праведники опять пренебрегли своим словом, а отбитые отморозки всё так же держат своё?)
Recommended Posts